Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 369 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Девочки, чем кормить кота? 5 лет кастрат, ел сушку РК для привередливых, малопьющий, начал ходить в туалет в другие места, сдали мочу-единичные оксалаты, на УЗИ песок в почках и мочевом, наш вет сказал есть РК ренал и давать Систалку(надо ли?), мнения ветеринаров расходятся - один говорит при единичных оксалатах не давать РК ренал, а кормить обычным для кастратов, посоветуйте чем кормить кота? на натуру была в детстве аллергия, перешли на РК гипоаллерген и больше аллергия не беспокоила, а теперь вот....
    Ренал точно не нужен. Им кормят при почечной недостаточности, там очень низкое содержание белка,у кота могут начаться другие проблемы. не могу не отметить, что и Ренал Роял и Хиллс k/d работают в случае ХПН одинаково хорошо. Можешь подавать курсом Ренальцин, он связывает фосфор в желудке, разгрузишь коту почки.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Пойдем на выходных коту баранину покупать на озерку, надеюсь будет кушать...

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Talinka Переглянути допис
    Заметьте! в этой теме попросили по рекомендовать корм,что irish08 и сделала!!!!!
    что и требовалось доказать.

Цитата Допис від Talinka Переглянути допис
    Вы как раз и подумайте,что рекламируете! Даже в строго отведенных для этого места!
    я ничего никому не навязываю. найдёте в теме хоть одно моё предложение, привселюдно извинюсь, а пока помолчите. а вот вашу неумную рекламу видно за версту. отстаньте от меня. по добру по здорову ). а то я много чего рассказать могу о вашей продукции). даже фильм покажу вашим же производителем снятый, из чего готовится ваше... эммм...

не лезьте с рекламой в тему, для неё не предназначенную. имейте хоть малую толику совести. тут не продажная тема. до вас не доходит, что люди просто поговорить о любимцах хотят?

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Фест Чойс плохой корм??? я хотела до Фармины на него перейти...Багира, расскажите, пожалуйста...я читала только хорошее, да и состав вроде неплох...(((

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    ТТТ - нормально все) скорее привычка) Но сейчас скакать не буду, пусть на Боше посидят, кстати, мне нужно будет на следующей недели заказик сделать)
    Приходи))) Акция на 400г Бош еще продолжается

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    Фест Чойс плохой корм??? я хотела до Фармины на него перейти...Багира, расскажите, пожалуйста...я читала только хорошее, да и состав вроде неплох...(((
    понимаете, нет единого самого лучшего для всех корма. кто-то хорошо идёт на одном, кто-то на другом. я была против того, что его тут порекомендовали аллергику. поскольку именно на кормах этой фирмы мы поимели очень неслабую аллергию. и панкреатит. панкреатит также заработали ещё 6 кошек заводчиков, которых я хорошо знаю. это маленькая моя статистика. понимаю, для глобальных выводов это мало. а для меня более, чем достаточно.

после этого так сказать корма у моей кошки-аллергика теперь реакция на всё, кроме французского рояла.

что подойдёт Вашей кисе, сможете решить только Вы, конечно. был бы идеально хороший корм, все бы уже были на нём .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Помогите дилетанту... Котик стал часто писать, ходит в туалет, не гадит - но часто. Взрослый, не кастрирован, кормлю сухим РК уже 2 месяца как он у меня + на этой неделе дали пакетик вискаса консервов (ветеринар сказал, что можно...) и пару маленьких вареных креветок...

Вет осматривал недели 3 назад, ничего не нашел, но анализы не делали. Котик бывает рыгает, очень редко.
    Сейчас денег на ветеринара нет от слова совсем, и не будет до следующего года. Читаю, что это может быть симптом мочекаменной болезни, и это крайне опасно. Что можно сделать максимально бюджетно? Самим нечего есть
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    Помогите дилетанту... Котик стал часто писать, ходит в туалет, не гадит - но часто. Взрослый, не кастрирован, кормлю сухим РК уже 2 месяца как он у меня + на этой неделе дали пакетик вискаса консервов (ветеринар сказал, что можно...) и пару маленьких вареных креветок...

Вет осматривал недели 3 назад, ничего не нашел, но анализы не делали. Котик бывает рыгает, очень редко.
    Сейчас денег на ветеринара нет от слова совсем, и не будет до следующего года. Читаю, что это может быть симптом мочекаменной болезни, и это крайне опасно. Что можно сделать максимально бюджетно? Самим нечего есть
    Максимально бюджетно нужно сдать анализ мочи и по его результатам врач распишет лечение. Затяните еще на неделю - будет вообще не бюджетно лечение, катетеры, откачивание мочи, уколы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Cate
    Спасибо! С ним это только сегодня началось. Не подскажете, сколько этот анализ примерно стоит?
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Джанака
    Guest

Типово

Cate
    Спасибо! С ним это только сегодня началось. Не подскажете, сколько этот анализ примерно стоит?
    анализ мочи на Рабочей - 30 грн.
    без него - никуда...

Дописів
    6 031

Типово

Элитвет - общий ан мочи - 35 грн. Собрать и привезти в течение 2 часов!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Cate
    Подскажу, примерно 30-40 грн., смотря где сдавать. Вам нужен анализ мочи с микроскопией осадка. Но не тяните , потому, что потом будет ужас. Коту будет очень больно, появится кровь в моче, может быть закупорка, тогда коту в писюн вставят трубочку, чтоб он мог пописать. Может быть такое, что писать сам не сможет и придется ездить раз в день - 2 дня , чтоб опорожняли мочевой пузырь, а это будет уже значительно дороже. Потому, если сейчас предпримите действие -отделаетесь малой кровью. ТОЛЬКО обязательно анализ , если вет скажет, что анализ не нужен и так все понятно, то не ведитесь - анализ нужен и неприменно. В идеале конечно УЗИ - но это уже в идеале.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

буржуинька уже 7,5 кило... куда в него влезает?????
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

хотелось бы фото, что бы мы вместе поразмыслили, где у него схрон ))))
    Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від funtik49 Переглянути допис
    хотелось бы фото, что бы мы вместе поразмыслили, где у него схрон ))))
    +100!!!!!!!!
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

)))))) Моя тоже толстеет))))) Сидим обе на диете))))))

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Ренал точно не нужен. Им кормят при почечной недостаточности, там очень низкое содержание белка,у кота могут начаться другие проблемы. не могу не отметить, что и Ренал Роял и Хиллс k/d работают в случае ХПН одинаково хорошо. Можешь подавать курсом Ренальцин, он связывает фосфор в желудке, разгрузишь коту почки.
    Жень, у него в почках песок... поэтому назначили ренал...

Типово

Девочки! Как собрать коту мочу????? не выдавливать!!! если ставлю чистый пустой горшок, идет на мои сапоги или в кухне возле плиты(((

Сторінка 121 з 369 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті