Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 369 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Talinka Переглянути допис
    Я с Вами согласна на все 100% имеющие глаза,внимательно изучат состав и примут правильное для себя решение! А по поводу продвижения тоже абсолютно с вам согласна. И считаю,что имею право это делать))) С зоорынком моя жизнь связанна уже 17лет,еще больше с животными! Поэтому о качестве,ассортименте и разных прелестях знаю на по наслышке и не из семинаров. Количество благодарностей(а это много значит для меня, как не просто продавца,а фанатика всех животных) от владельцев, которые перевели своих любимцев на наши товары дают мне полную уверенность в продвижения нашей продукции!
    если не просто продавец, то прислушиваться нужно ко всем мнениям. а так просто продвижение своих товаров под видом доброго владельца ). простите, не убедили.

продолжать в том же духе смысла не вижу. увидят, кому нужно.

UPD поняла. это новый клон был со вбросом рекламы. лол. кто у вас там маркетингом занимается. аж появилось желание продать вам консалтинг.

для тех, кому интересно, тыц

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    если не просто продавец, то прислушиваться нужно ко всем мнениям. а так просто продвижение своих товаров под видом доброго владельца ). простите, не убедили.

продолжать в том же духе смысла не вижу. увидят, кому нужно.

UPD поняла. это новый клон был со вбросом рекламы. лол. кто у вас там маркетингом занимается. аж появилось желание продать вам консалтинг.

для тех, кому интересно, тыц
    Не могла долго понять((( откуда у Вас такой не здоровый интерес к Фест Чейсу! и вдруг чудо Ваше сногшибательное сообщение "ОРГАНИЧЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! в течение 16-18.12 (до 13:00) продам Хиллс (можно для взрослых кошек, можно для котят) по новогодней цене: 360 гр за мешок 8 кг. мешок продаётся целиком, не на развес! если хотите половину, договаривайтесь с кем-то поделиться. минималка - 3 мешка. имеется в виду на всех, не на человека.

желающие в личку пожалуйста. " Так вот что значит ЗДОРОВЬЕ ЖИВОТИНОК!!! Кому нужно поймут о чем речь

Дописів
    2 434

Типово

Хоспади, хватит засирать мимимишную тему о котиках, ругайтесь в личке

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Хоспади, хватит засирать мимимишную тему о котиках, ругайтесь в личке
    Сорри.

Дописів
    52

Типово

Но напоследок все таки скажуВот состав одного из популярных продуктов HILL’s Adult Chicken: курица (цыпленок минимум 44%, цыпленок и индейка – минимум 59%): мука из цыплят и индейки, молотая кукуруза, молотый рис, животный жир, мука из кукурузного глютена, дигест, хлорид калия, DL-метионин, соль, карбонат кальция, таурин, витамины и микроэлементы. Содержит натуральные консерванты: смесь токоферолов, лимонную кислоту и экстракт розмарина.

Если не считать наличия в составе молотой кукурузы и ее глютена (как мы уже знаем, они увеличивают риск раковых заболеваний, а также способны вызвать аллергию у животных), то корм неплохой. К сожалению, очень многие производители кормов супер-премиум класса грешат добавлением в состав именно этих ингредиентов, даже зная, что кошки в лучшем случае усваивают рис, а кукуруза проходит мимо. Ну а с Фест Чейсом и так все понятно (состав можно посмотреть у меня в личке)

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

А напослееедок яаааааа скажууууу...
    А напоследок яааа скажууу...
    Прощаааай, любить не обязуйсяааа
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис

А напослееедок яаааааа скажууууу...
    А напоследок яааа скажууу...
    Прощаааай, любить не обязуйсяааа
    та да, реклама такая реклама.если б был один отличный, подходящий всем котам корм, никто б не заморачивался

Дописів
    1 653

Типово

Не могла долго понять((( откуда у Вас такой не здоровый интерес к Фест Чейсу! и вдруг чудо Ваше сногшибательное сообщение "ОРГАНИЧЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! в течение 16-18.12 (до 13:00) продам Хиллс (можно для взрослых кошек, можно для котят) по новогодней цене: 360 гр за мешок 8 кг. мешок продаётся целиком, не на развес! если хотите половину, договаривайтесь с кем-то поделиться. минималка - 3 мешка. имеется в виду на всех, не на человека.

желающие в личку пожалуйста. " Так вот что значит ЗДОРОВЬЕ ЖИВОТИНОК!!! Кому нужно поймут о чем речь
    заметьте, это сообщение в строго отведённого для этого месте ))). я не лезу сюда в тему, где люди просто делятся своими историями, фотами итд ))). а вам стоит подумать, куда совать рекламу.

а вот мимо "нездоровый" пройти не могу ))). какое там здоровье на таком гуано (Жень, прошу простить, что увела твоё выражение)).

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

И тот, и другой корм - хороший, мне вон РК для котят не подошел (не мне, конечно, а наглой морде на фото) - что, тоже сказать, что кака?
    У всех разные кошки...

Вот вам мимимишка)))
    Я сейчас кормлю Фарминой НД, кто подскажет - 44% протеина - это слишком и чем это чревато?

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    заметьте, это сообщение в строго отведённого для этого месте ))). я не лезу сюда в тему, где люди просто делятся своими историями, фотами итд ))). а вам стоит подумать, куда совать рекламу.

а вот мимо "нездоровый" пройти не могу ))). какое там здоровье на таком гуано (Жень, прошу простить, что увела твоё выражение)).
    Заметьте! в этой теме попросили по рекомендовать корм,что irish08 и сделала!!!!! И где же Вы тут рекламу то углядели? Рекламу мы обязательно найдем куда всунуть так как заботимся о наших клиентах и в здоровье ихних питомцев!!! И будем еще больше доносить в массы пользу о здоровом питании А
    Вы как раз и подумайте,что рекламируете! Даже в строго отведенных для этого места!

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Вот отличный сайт по сравнению кормов:
    http://www.companionline.ru/fanalyse...d=157&f1id=479

И еще - отличный сайт с отзывами о кормах разных марок:
    http://irecommend.ru/category/korm-dlya-koshek

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    И тот, и другой корм - хороший, мне вон РК для котят не подошел (не мне, конечно, а наглой морде на фото) - что, тоже сказать, что кака?
    У всех разные кошки...

Вот вам мимимишка)))
    Я сейчас кормлю Фарминой НД, кто подскажет - 44% протеина - это слишком и чем это чревато?
    Я полностью с вами согласна! Моей кошке тоже не сразу оптимальный корм подобрали! Но все равно старались как можно тщательней подходить к этому вопросу,что бы не навредить! Оптимальное содержание для растущего и взрослого животного минимум 30% белка. Но не это только показатель,все должно быть сбалансировано. Соотношение белка и жиров. Для каждого животного все индивидуально в зависимости от его стиля жизни!

Kotov
    Guest

Типово

Такое дело. Купил я себе электрогрелок, завтра приезжают. Есть одна-две лишние. Есть желающие приобрести по себестоимости? )

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    У всех разные кошки...
    Точно. Наш Душманчик был на Рояле для котят. Потом на Рояле фит 32. Хотели перевести его на Санабель (в целях экономии). Консультировались и знали , что Санабель хороший корм и многие котики тут на нем. Душманчик на Санабели откровенно голодал и смотреть на эти "муки" сил не было. Вился вокруг выпрашивая хоть горстку Рояла. Пришлось вернуться на Роял фит 32. Самый дешевый из Роялов. Ещё он полюбляет отварную курочку, говядинку, минтайчик,молочко, сметанку, сосиски (искусственные). Но это так - деликатесы, очень редко. А вот Санабель никак.

Дневной сон.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P6060003.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  59,4 КБ
ID:	1342043

Назва:  P6060001.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  78,6 КБ
ID:	1342045

Назва:  P6060002.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  69,8 КБ
ID:	1342046

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Я полностью с вами согласна! Моей кошке тоже не сразу оптимальный корм подобрали! Но все равно старались как можно тщательней подходить к этому вопросу,что бы не навредить! Оптимальное содержание для растущего и взрослого животного минимум 30% белка. Но не это только показатель,все должно быть сбалансировано. Соотношение белка и жиров. Для каждого животного все индивидуально в зависимости от его стиля жизни!
    Тем не менее это Вы начали хаять другой корм, и активно хвалить свой как самый-самый. Хотя чойс и правда не всем подходит. впрочем, как и другие корма.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Я скажу о фест чойзе. Моим мордам он нравился и результат от него лучше, чем от РК, но потом начались перебои - небольшая смена линейки. Решили переждать и перешла на Бош - тоже довольны. Так что скорее всего чуть подождем и позже будем возвращаться на Фест. Плохо, что перестали производить фест чойс сенсетив, но можно заменить Контролем веса.
    Но рекомендовать не буду - все коты разные. Ведь кто-то кушает РК и отлично, а нам нет. Все индивидуально.

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Старшая кошка у меня на Санабель, кушает так себе, беззерновой, правда, неплохо пошел, и Дентал тоже...поправилась, хотя норму кормления я не привышаю.
    Занимательно, что в России Санабелль стоит ровно в два раза дороже и считается мега крутым кормом...
    В Санабель, как и в Хиллсе, мне не нравится кукуруза в составе, да и в Рояле тоже...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Точно. Наш Душманчик был на Рояле для котят. Потом на Рояле фит 32. Хотели перевести его на Санабель (в целях экономии). Консультировались и знали , что Санабель хороший корм и многие котики тут на нем. Душманчик на Санабели откровенно голодал и смотреть на эти "муки" сил не было. Вился вокруг выпрашивая хоть горстку Рояла. Пришлось вернуться на Роял фит 32. Самый дешевый из Роялов. Ещё он полюбляет отварную курочку, говядинку, минтайчик,молочко, сметанку, сосиски (искусственные). Но это так - деликатесы, очень редко. А вот Санабель никак.
    У нас с Санабелем и Роялом отдельная песня.))))))))
    Муську перевели на Роял для чувствительного пищеварения , а Сошка и Левка продолжают лопать Санабель.. Кормлю всех одновременно и рядышком... попрошайка Сошка успокаивается только тогда , когда ей в тарелку к Санабелю добавляю три-пять гранул Рояла... тогда она начинает есть - главное для нее - что бы все было по справедливости.... что бы ей тоже отого корма дали...нуууухоть чуточку))))))

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Девочки, чем кормить кота? 5 лет кастрат, ел сушку РК для привередливых, малопьющий, начал ходить в туалет в другие места, сдали мочу-единичные оксалаты, на УЗИ песок в почках и мочевом, наш вет сказал есть РК ренал и давать Систалку(надо ли?), мнения ветеринаров расходятся - один говорит при единичных оксалатах не давать РК ренал, а кормить обычным для кастратов, посоветуйте чем кормить кота? на натуру была в детстве аллергия, перешли на РК гипоаллерген и больше аллергия не беспокоила, а теперь вот....
    Так для стерилизованных есть спец. корм Neutered Young Мale

Диета предназначена для создания в мочевыделительной системе среды, неблагоприятной для образования струвитных кристаллов и кристаллов оксалата кальция

И такие же консервы.

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Спасибо. Пошла шерстить форум, где его продают.
    Заходите

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Я скажу о фест чойзе. Моим мордам он нравился и результат от него лучше, чем от РК, но потом начались перебои - небольшая смена линейки. Решили переждать и перешла на Бош - тоже довольны. Так что скорее всего чуть подождем и позже будем возвращаться на Фест. Плохо, что перестали производить фест чойс сенсетив, но можно заменить Контролем веса.
    Но рекомендовать не буду - все коты разные. Ведь кто-то кушает РК и отлично, а нам нет. Все индивидуально.
    Светочка, а чем Бош не подошел? Плохо чувствуют себя?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис

Светочка, а чем Бош не подошел? Плохо чувствуют себя?
    ТТТ - нормально все) скорее привычка) Но сейчас скакать не буду, пусть на Боше посидят, кстати, мне нужно будет на следующей недели заказик сделать)

Сторінка 120 з 369 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті