| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, девочки! Хотя и не утро уже )
Пусть в этот праздничный день у всех будет праздничное настроение
А у меня как-то не праздничное. Вчера с 7-30 до 13-30 сидела в очереди к Г, потом на работу еле ноги волокла. Сегодня вроде отоспалась немного, стало полегче, но под подушкой не нашла подарка, а муж ведь знал, как я ждала. И чего-то так расстроилась, хотя понимаю же, что это вообще не повод ходить без настроения.
Зато мы на работе повесили кормушку и синицы всё утро у нас завтракают, смешные такие, надутые пушистики. Порадовали меня. Не могу работать, наблюдаю за ними.
Девочки, кто уже сдал тест на глюкозу, сколько это времени занимает? Нужно на работе предупредить.
И молодцы, конечно, что встретились! Я уже не смогла после работы: предпраздничные отгрузки, проверка, новые договора, годовые отчёты... А вы красотки все такие )
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, кто уже сдал тест на глюкозу, сколько это времени занимает? Нужно на работе предупредить.
Я сдавала в Инвитро, занимает в общем где-то 2,5 часа. Это с регистрацией, и с забором крови. Как только возьмут кровь первый раз, ровно через 2 часа должны взять второй раз. В Синево вроде нужно со своей глюкозой идти.
Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924
Балорма, ну размер пузика по вертикали это и есть высота дна матки, я просто все время ркасспрашиваю своего гинеколога, а что это значит? А это показатель чего? И вообще один и тот же вопрос задаю нескольким специалистам, так получилось что меня ведут сразу несколько врачей, а так они не особо разговорчивые тоже.
Tashka, не расстраивайся пожалуйста, мой муж вообще не знал что такой праздник есть, а когда я ему сказала, показал мне печеньки в шкафу на кухне, хотя тоже знает как я люблю всякие пусть даже мелкие знаки внимания. Вот родятся у нас малышики, мы им не дадим про такой праздник забыть и обязательно будем делать для них волшебство. А по поводу теста, лучше возьми отгул в тэтот день, если есть возможность. Я в больницу пришла вчера в 8:30, ушла в 11:45, и это ж ещё сразу надо бежать домой есть, а не работать,состояние совсем не для продуктивного труда.
Смотря ещё как вы к сладкому относитесь натощак. Я минут за пять осилила, а со мной девочка сдавала, так она бедняжка минут пятнадцать колдовала над стаканом...
Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924
Мой муж как раз знал, что сегодня за день, обсуждали. И я передала послание от малыша, что он уже ждёт подарочек ). Но забыл, видно, хотя вчера был выходной и мог что-то придумать. Ну ладно, зато меня синички порадовали. Да, будем радовать наших мальчишек, а потом они нас )
А с отгулом не получится. Мне 30 числа тест сдавать нужно, на работе, скорее всего, будет чем заняться. И я всегда беру судочки с обедом, если что поем пораньше. Надеюсь, это будет не ужас-ужас.
А у меня муж весь год был "хорошим мальчиком".....и получил шоколадку под подушку)))) ну....и себя я не обделила тем же))))
Tashka, а мне муж тоже пока ниче не подарил... хотя я ему даже носок праздничный купила и там по мелочи подарков положила...
говорит мне, вечером пойдем выберем чета тебе... а мне ж утром хотелось... и тоже в носочек...)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks