Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 420 з 433 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 8 381 по 8 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет. Недельчатых- с недельками!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, скажите, защита на кроватку нужна обязательно?
    По моему мнению нужна. Чем старше деть,тем она актуальней. Месяцев с 8 мы во сне постоянно ползем вперед защита хорошо смягчает удары головой да и руки- ноги не так выпадают из кроватки

Дописів
    38 197

Типово

Доброе утро, девочки! Хотя и не утро уже )
    Пусть в этот праздничный день у всех будет праздничное настроение

А у меня как-то не праздничное. Вчера с 7-30 до 13-30 сидела в очереди к Г, потом на работу еле ноги волокла. Сегодня вроде отоспалась немного, стало полегче, но под подушкой не нашла подарка, а муж ведь знал, как я ждала. И чего-то так расстроилась, хотя понимаю же, что это вообще не повод ходить без настроения.
    Зато мы на работе повесили кормушку и синицы всё утро у нас завтракают, смешные такие, надутые пушистики. Порадовали меня . Не могу работать, наблюдаю за ними.

Девочки, кто уже сдал тест на глюкозу, сколько это времени занимает? Нужно на работе предупредить.

И молодцы, конечно, что встретились! Я уже не смогла после работы: предпраздничные отгрузки, проверка, новые договора, годовые отчёты... А вы красотки все такие )

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    тест на глюкозу, сколько это времени занимает? Нужно на работе предупредить.
    ну, часа 2, как минимум. Сначала на голодный желудок, пьешь глюкозу, выжидаешь 2 часа и снова сдаешь
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    585

Типово

Девочки, кто уже сдал тест на глюкозу, сколько это времени занимает? Нужно на работе предупредить.

Я сдавала в Инвитро, занимает в общем где-то 2,5 часа. Это с регистрацией, и с забором крови. Как только возьмут кровь первый раз, ровно через 2 часа должны взять второй раз. В Синево вроде нужно со своей глюкозой идти.
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ну, часа 2, как минимум. Сначала на голодный желудок, пьешь глюкозу, выжидаешь 2 часа и снова сдаешь
    Ага, в общем, часа 3. Пока наколотят глюкозу, пока кровь сдам.

Дописів
    1 879

Типово

Балорма, ну размер пузика по вертикали это и есть высота дна матки, я просто все время ркасспрашиваю своего гинеколога, а что это значит? А это показатель чего? И вообще один и тот же вопрос задаю нескольким специалистам, так получилось что меня ведут сразу несколько врачей, а так они не особо разговорчивые тоже.

Tashka, не расстраивайся пожалуйста, мой муж вообще не знал что такой праздник есть, а когда я ему сказала, показал мне печеньки в шкафу на кухне, хотя тоже знает как я люблю всякие пусть даже мелкие знаки внимания. Вот родятся у нас малышики, мы им не дадим про такой праздник забыть и обязательно будем делать для них волшебство. А по поводу теста, лучше возьми отгул в тэтот день, если есть возможность. Я в больницу пришла вчера в 8:30, ушла в 11:45, и это ж ещё сразу надо бежать домой есть, а не работать,состояние совсем не для продуктивного труда.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис

Я сдавала в Инвитро, занимает в общем где-то 2,5 часа. Это с регистрацией, и с забором крови. Как только возьмут кровь первый раз, ровно через 2 часа должны взять второй раз. В Синево вроде нужно со своей глюкозой идти.
    Меня отправили в Иммуно-тест, нужно будет позвонить узнать подробности.
    И нужно ж там у них сидеть, да, никуда не ходить?

Дописів
    585

Типово

Смотря ещё как вы к сладкому относитесь натощак. Я минут за пять осилила, а со мной девочка сдавала, так она бедняжка минут пятнадцать колдовала над стаканом...
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Дописів
    1 879

Типово

В инвитро может и 2,5 часа, а в обычной больнице ещё 10 человек пришли глюкозу сдавать, пока у всех волзьмут, пока этот анализ в лабу отнесут, всех протестят, точно три часа, у меня вышло даже чуть больше, хотя я не последняя в очереди была.

Дописів
    585

Типово

Я домой ходила, сдавала в субботу. Первый час меня очень тошнило, сидеть там было бы невыносимо.
    потом пришла минут за 10 до повторного забора. Второй раз уже без очереди.

Дописів
    668

Типово

Я у них года два назад сдавала, приехала перед работой, сдала первый раз, выпила глюкозу и уехала на работу (благо не далеко было) через два часа вернулась и сдала второй раз

Дописів
    1 879

Типово

Можно уходить, только не бегать и не нервничать, ну это в обычной больничке так.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Tashka, не расстраивайся пожалуйста, мой муж вообще не знал что такой праздник есть, а когда я ему сказала, показал мне печеньки в шкафу на кухне, хотя тоже знает как я люблю всякие пусть даже мелкие знаки внимания. Вот родятся у нас малышики, мы им не дадим про такой праздник забыть и обязательно будем делать для них волшебство. А по поводу теста, лучше возьми отгул в тэтот день, если есть возможность. Я в больницу пришла вчера в 8:30, ушла в 11:45, и это ж ещё сразу надо бежать домой есть, а не работать,состояние совсем не для продуктивного труда.
    Мой муж как раз знал, что сегодня за день, обсуждали. И я передала послание от малыша, что он уже ждёт подарочек ). Но забыл, видно, хотя вчера был выходной и мог что-то придумать. Ну ладно, зато меня синички порадовали . Да, будем радовать наших мальчишек, а потом они нас )

А с отгулом не получится. Мне 30 числа тест сдавать нужно, на работе, скорее всего, будет чем заняться. И я всегда беру судочки с обедом, если что поем пораньше. Надеюсь, это будет не ужас-ужас.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Доброй ночи, с августа читаю Вашу темку, хочу присоединится . Меня зовут Таня, срок виден на линеечке. ПДР 09.04.2014г. Ждем братика, дочери уже 10. На учете стою в ЖК пол. №5 на Коммунаре.
    добро пожаловать)))
    всем привет))))))))))))))
    С праздничком кому че подарили? ))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

А у меня муж весь год был "хорошим мальчиком".....и получил шоколадку под подушку)))) ну....и себя я не обделила тем же))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    я вас читаю и думаю куда ж вы все ходите в ЖК? В моей ЖК (на Тополе в 4й горбольнице) мне на приёме только давление, вес и размеры пуза меряют. И всё!!!! больше ничего не рассказывают что там как. Если что болит или беспокоит то сама говорю, бо никто ничего не спрашивает... а если забуду спросить, то ищу ответ или на форуме, или в интернете....
    о, я тоже там))) в 4-ой на тополе) и у кого ж ты ?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Я у них года два назад сдавала, приехала перед работой, сдала первый раз, выпила глюкозу и уехала на работу (благо не далеко было) через два часа вернулась и сдала второй раз
    Не, я долше хать буду. Посижу, почитаю. Хотя что-то не идёт у меня сейчас чтение, не могу толком сосредоточиться.

Смотря ещё как вы к сладкому относитесь натощак. Я минут за пять осилила, а со мной девочка сдавала, так она бедняжка минут пятнадцать колдовала над стаканом...
    Давно я не наедалась сладкого натощак. Помню только, что желудок у меня потом болел от такого.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Tashka, а мне муж тоже пока ниче не подарил... хотя я ему даже носок праздничный купила и там по мелочи подарков положила...
    говорит мне, вечером пойдем выберем чета тебе... а мне ж утром хотелось... и тоже в носочек...)))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    о, я тоже там))) в 4-ой на тополе) и у кого ж ты ?
    у Шляховой. А ты у кого?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Tashka, а мне муж тоже пока ниче не подарил... хотя я ему даже носок праздничный купила и там по мелочи подарков положила...
    говорит мне, вечером пойдем выберем чета тебе... а мне ж утром хотелось... и тоже в носочек...)))
    Эхх.... у меня муж этот праздник вообще не воспринимает всерьез...так что я даже не ждала ничего.......

Сторінка 420 з 433 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті