Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 386 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: От года до двух (том 23)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    1. Маловато, но сам процесс присутстует))), а большим объемам особо взяться не откуда.
    2. Молоко нельзя, потому что молочный белок в изначальном своем виде сильный алерген и его тяжело правильно переварить детскому организму. В кисломолочке этот белок уже изменен... модифицирован. Легко переваривается и в связи с тем, что уже полуразрушен, не дает аллергической реакции, либо дает слабую (но это у конкретно предрасположенных к такой аллергии деток). То есть молоко нельзя, кисломолочку можно. Заменитель молока - смесь или ГВ. Мы едим смесь. До 2х лет точно буду ее давать, а дальше будет видно.
    1 Но ведь было больше))
    2 Ох, у нас этот полуразрушеный вызывает... а она его так любит... дам чуток, нормально, дам больше...

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Привет,девочки!!
    Горчичку с днюшкой!!!!!!!!!

Анюта,не смогла пройти мимо.......
    а я писала и вспоминала про тебя.

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Альфа ну зачем ты наводку дала на ту тему - сижу умираю...а я ведь еще не гладила...
    а шоб не одна я умирала))

Девочки,посоветуйте хорошую смесь для нашего возраста,может хоть ее с бутылочки попьет
    ты знаешь, сегодня после сна вместо сись пыталась дать бутылочку с кампотом (она его обожает), летела та бутылочка... Если сись, то сись и всё... Но я выстола (Эйка, слышала?))))

Ленчик, выздоравливай!!!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!
    Альфа, Милаша хитренько смотрит
    та у нее частенько глазки хитренькие))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ты знаешь, сегодня после сна вместо сись пыталась дать бутылочку с кампотом (она его обожает), летела та бутылочка... Если сись, то сись и всё... Но я выстола (Эйка, слышала?))))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Миланка красавица хитрулька)))

Так девочку что то захотелось)))
    Ксюша, вот подлечишь руку, сдашь на права и пойдем в ждушки - ты за девочкой, я за мальчиком))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Шарит
    Хиии))) Растет)

Это вы тут про меня говорите?))
    [
    Лиска)))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Настя, кудряшки жааалко!))) Хотя так Сане тоже хорошо!)))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ААА!Насть, Санечка еще круче стал! Обаятельный мужчина, а не ангел
    Спасиб))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    просто не хочет, не голоден, перебил аппетит и пр.

ААА, кудри-то жалко))) Такой взрослый стал сразу, и копия папулька)))
    Ото скорее всего!

))) Папа вылитый))))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ))) Папа вылитый))))
    та уже ж решили, что вы все на одно лицо))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    о...обрили уже
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Мать ты чего натворила, такую красоту обрезала, Сашунчик прелесть и правда, сразу такой взросленький
    Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    АААААА!!!!!!! Где? Где эти золотые локоны? Я плакаю Не, так тоже хорошо! Но тааакие ж локоны!!!!! хнык. хнык.
    .
    Девочки,не поверите, его все -равно ДЕВОЧКОЙ обзывают!!!

Дописів
    2 347

Типово

Всем приветик))))
    Покажемся и мы в честь 16 месяцев)))Сорри за качество)
    Было-стало:
    С 16-тью!!! йо-йо-йо-й, что с кудряшками??? ! Такие ж кудри были!!!!!

И повзрослел сразу так!!!
    И со стрижкой хорошо, но с кудряшками такой миленький!!!

Девочка-лапочка, а мама всё наговаривает.....

у нас Злата стала перборчивая. Ну, о том. что ест исключительно то, что ложкой нагребет - я писала. Я сейчас заметен паттерн: охотно ест примерно 1 раз в три дня. Остальные два - едва-едва. Сегодня слопала два банана почти целиком, тарелку картофельно-морковного пюре и слегка поклевала гречки у меня. Это больше. чем она за два дня предыдущих съела!

у нас вопрос ручек остро стоит. Златка довольно часто остается с бабушкой. (2 раза в неделю с малым я езжу на занятия, 1 раз в неделю хожу на массаж сама с собой или выезжаю по своим вопросам; получается часа по два за раз). Одна любительница ездить на ручках, вторая - носить. Мне носить категорический не рекомендуется, но увы, выдержать ор крайне нелегко. Потому таскаю, потом увлекаю мячиком-братиком-едой - нормально бегает сама. Но малейшее расстройство - и на руці-руці. Хуже, что ночью просыпается - и просится на руки!!! Носить не ношу, конечно, но спит на мне.... часа два каждую ночь. Конечно, подозрения на верхние клыки очень сильные (языком постоянно чешет верхнюю десну) и на примере старего я твердо знаю, что и не таких ручных и сисечных на ноги ставили, но прям щаз слегка усталолсть ощущается .
    Оля, тебе и Златочке поскорее пережитьтакой капризный период.

А мы ночью и днем температурили немного, 100% на зубы.(((( непошли сегодня на првивку кпк.
    Выздоравливайте!!! Праздник на носу, а вы болеть, ни-ни!

Девочки, а какая дневная норма молока? И как вы молочко детям даете - купили (домашнее или магазинское?), прокипятили? Водой разводите, если домашнее?
    Я Егору молоко пока не даю, именно пить, а так кашки на молоке домашнем развожу 3молока/1воды. Кисломолочку мы уважаем,йогурты,творожки.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Спасибо нашим гостям за приятное времяпрепровождение!! (немного его-таки было, когда Влада не кричала).
    Жду фотографий

У нас, конечно, дурдом.... Отлучать я надумала... Ребенок сошел с ума в прямом смысле слова, девочки не дадут соврать, которые гостили сегодня. Орет как резаная, до хрипа просто. Ничего не забрать у ребенка, не отодвинуть, не дотронутся - орет. Со вчерашнего дня начала делать странную вещь - как бы бьет себя по лицу (щекам скорее, ушам...) и потом орать начинает. Вроде как зубы, потому что и спала ночью ужасно (только перекладываю, сразу ныть), и лезет пальцами. Дентокинд не помогает. И как назло упала с дивана сегодня сквозь сон. Орала так, что я уже после минут 7 такого крика думала звонить в скорую, если не успокоится (хотя, чтобы мне там сказали...). Но успокоила. Бедный ребенок... И так это все совпало с мыслями про отлучение... Какое тут отлучение - грудь только и успокаивает, иначе жесть. Откровенно говоря, такое было только раз у нас на зубы.... И то не так долго, чтоб целый день.... Перед девочками так неудобно было, пригласила в гости, а ребенок истеричка какая-то.... В общем, только все уехали, я уложила спать, спит до сих пор. Фиг с ним с режимом и отлучением - пусть ребенок спокойный будет для начала.......
    Леночка, сил и терпения тебе, отлучишь попозже, главное, чтоб Владушке было полегче, это всё козни зубной феи!!!

По выделенному, у нас точно так же. ТОлько у меня ещё хуже с 7 утра и обеда или первого дневного сна может 4-5 раз к груди приложится, а потом соотвественно плохо ест обед.

Альфа, это заразно!) Миха плевал только что свою любимую брокколи! И ваще у нас сегодня настроение никакое... За ногу меня грызанул( Когда уже эти клыки покажутся?!(
    Это наверное полнолуние так влияет. Мой Макс сегодня такие кардибалеты в саду вытворял, что мне аж стыдно было, когда воспитательница рассказывала.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

[
    У нас, конечно, дурдом.... Отлучать я надумала... Ребенок сошел с ума в прямом смысле слова, .
    О,боги!!!! Крепись!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем приветик!
    Сто лет мы не показывались. Поэтому от нас зимне-осенний привет
    Красавчик!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    А мой Егор три говорит.
    Я старшему говорю убирай игрушки, считаю до трёх : говорю: Один, два, и тут Егор - ТИ.
    Миха схватил со стола катушку ниток и давай разматывать! Я воплю "Стояяять! Ану обратно заматывай!") Ну, образно, конечно) Он блин взял кончик и давай наматывать обратно! Шарит
    Какие мальчишки умнички у вас!

Покажемся и мы в честь 16 месяцев)))Сорри за качество)
    Взрослый такой! Новая стрижка Сане очень идёт Но кудряшки жалко...

Очаровашка!

короче еще лечусь,завтра к врачу.....это я так в больнице лежу))))
    Скорейшего выздоровления!!!

Спасибо нашим гостям за приятное времяпрепровождение!!
    А вам большое спасибо за гостеприимство Пусть Владку поскорей зубики перестанут так мучать У меня фоток мало, вся надежда на Оксану и Алёну, но покажу парочку из наших:
    Востаннє редагував yulia18: 23.12.2013 о 02:26

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

вот и я понимаю. А что можно из задивляющего при условии облизывания? думала забинтовать - снимает...
    может типа Бепантена? соскИ им же смазывают и слизывать его можно....
    ммм...ну была бы тёплая погода - можно было бы мелкого без труселей выгуливать чтоб не обзывались, но поскольку всё-таки прохладно - придётся потерпеть))))
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    А рука у меня жесть-болит(((пол мыть не могу,даже гель для душа нажать не могу...ребенка спать на ночь папа укладывает. оно то и не плохо,но с другой стороны-я столько не могу делать.
    Посоветовали мне водочный компресс-на ночь буду делать.
    а кто посоветовал?врач?
    а то бывают такие ушибы которые наоборот надо холодом спасать! (меня как-то на лыжне одна...ммм..лыжница сбила, да так что я думала она мне все р**ра переломала,еле дышала...пошла к спасателям чтоб спросить чем таким помазать можно согревающим чтоб быстрей прошло,а они на меня посмотрели и сказали "Вы шо??каким согревающим???? в пакетик снежку, и приложить к месту ушиба и так пока не растает,и так всё время пока не отпустит....а если греть - то можно таких делов себе там нагреть!")воть...эт я не умничаю, просто делюсь опытом
    Анюта,не смогла пройти мимо......прям про нас один в один(((((((вообще ничего не ест...ложка-две за целый день....оооочень редко 50-100гр-это большое счастье!причем отворачивается,выплевывает ,плачет....дай сись !!!и все(((мама моя как-то сказала ей :Все нет больше сись!пошутила,так Саня таааак плакала,аж зашлась....а сколько радости,когда мы укладываемся на кормление,аж в ладоши хлопает и хохочет.
    Задумалась серьезно об отлучение ,но потом поняла,что не справлюсь сейчас с этим.....ни постепенно,ни тем более резко,так что б уехать на день два....попала я тут недавно в больницу,а "поболеть спокойно и не дали",час проходит -меня нет-слезы до посинения и никто успокоить ее не может,руками машет на папу,бабушку,что б и не подходили,только Павлика под пускает...короче пришлось просто ездить на капельницы и колоть уколы дома....
    ой-ой! выздоравливай скорее....
    у нас тоже мегазависимость от "сись"...я,конечно,раньше весны отлучать не планирую,но,чувствую, до весны вообще с ней даже гулять будет..
    мало того что плохо ест так ещё и жидкости пить не хочет - ни компоты ни соки ни воду...приходится часто прикладывать чтоб хоть попил.....эх.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    А вам большое спасибо за гостеприимство Пусть Владку поскорей зубики перестанут так мучать У меня фоток мало, вся надежда на Оксану и Алёну, но покажу парочку из наших:
    классно там у вас было))) Сашунька взрослая такая уже)а у Владки прям глазки со слёзками и такая печальная на фотках Тыковкина уже топает))) уря)) надо чтоб и наш красавец где-то показал свои топотушки))а то дома ему уже мало места))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

классно там у вас было))) Сашунька взрослая такая уже)а у Владки прям глазки со слёзками и такая печальная на фотках Тыковкина уже топает))) уря)) надо чтоб и наш красавец где-то показал свои топотушки))а то дома ему уже мало места))
    После новогодних праздников начнём к нам в гости приглашать, продемонстрируете топотушки
    Всех с Днём Святого Николая!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Альфа, тыжемать!))))))))))

Птичка, прискачем завтра около 11-12 на стадион 141) Вы не гуляете там в такое время?)
    Я попробую, но малая в это время спит обычно. Наш совмещеннный график поездок и снов дает Злате гулять раза три в неделю.
    Сегодня малая решила повторить вчерашний день: сорвалась с кровати - и на кухню! Тычет пальцем в банан, машеньку почти целую слопала, хлебушек. Может, зубы временно остановились в росте. Начиная со вчера - второй раз за неделю такой аппетит.

спасибо за ответы по болеро! Буду пробовать. У меня ж каникулы скоро!!!! Малой две недели не будет ходить на английский, в школу и га подготовку к школе. Может и тренировок не будет.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Леночка-Лесятка, ого у вас приключения... Саша конечно в шоке. Но могу себе твое состояние представить...
    главное, чтобы быстро прошло, ведь все уже делается!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем привет!
    Малышат и мам с Днем Святого Николая!!!
    Деткам и взрослым побольше подарочков, сладостей и игрушек!!!

Я попробую, но малая в это время спит обычно. Наш совмещеннный график поездок и снов дает Злате гулять раза три в неделю.
    Сегодня малая решила повторить вчерашний день: сорвалась с кровати - и на кухню! Тычет пальцем в банан, машеньку почти целую слопала, хлебушек. Может, зубы временно остановились в росте. Начиная со вчера - второй раз за неделю такой аппетит.
    Оля, а вы шоколадную Машеньку кушаете?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Ксюша, вот подлечишь руку, сдашь на права и пойдем в ждушки - ты за девочкой, я за мальчиком))
    ой, не так быстро))и я не серьезно а может и вправду?))
    может типа Бепантена? соскИ им же смазывают и слизывать его можно....

ммм...ну была бы тёплая погода - можно было бы мелкого без труселей выгуливать чтоб не обзывались, но поскольку всё-таки прохладно - придётся потерпеть))))

а кто посоветовал?врач?
    а то бывают такие ушибы которые наоборот надо холодом спасать! (меня как-то на лыжне одна...ммм..лыжница сбила, да так что я думала она мне все р**ра переломала,еле дышала...пошла к спасателям чтоб спросить чем таким помазать можно согревающим чтоб быстрей прошло,а они на меня посмотрели и сказали "Вы шо??каким согревающим???? в пакетик снежку, и приложить к месту ушиба и так пока не растает,и так всё время пока не отпустит....а если греть - то можно таких делов себе там нагреть!")воть...эт я не умничаю, просто делюсь опытом

ой-ой! выздоравливай скорее....
    у нас тоже мегазависимость от "сись"...я,конечно,раньше весны отлучать не планирую,но,чувствую, до весны вообще с ней даже гулять будет..
    мало того что плохо ест так ещё и жидкости пить не хочет - ни компоты ни соки ни воду...приходится часто прикладывать чтоб хоть попил.....эх.

спасибо. врач сказал растирать водкой и холод. а массажистка сказала компресс. вот сегодня спала с компрессом. толку ни какого.локоть мало того что черный от синяка так еще сегка подотекший. ладно,прорвемся!

ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО НИКОЛАЯ!!!!!!!!!!!!!

видела Саню без кудрей-взросляк!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Начнет драться - перестанут.

но со стрижкой просто суперский
    я понимаю, что я в сугубом меньшинстве, но мне реально так больше нравится. В моей картине мира длинные волосы шли тоьько Кевину Костнеру в роли Робин Гуда и Боярскому в роли Дартаньяна

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

спасибо за ответы по болеро! Буду пробовать. У меня ж каникулы скоро!!!! Малой две недели не будет ходить на английский, в школу и га подготовку к школе. Может и тренировок не будет.
    Оля,мне врачи говорили,что в Машеньке антибиотк и ее давть деткам нельзя. врачи стационара ,где я лежала со старшим. Для размышления, не настаиваю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Лена-ЛЕСЯТКА, выздоровления наискорейшего!
    Маленькому дикому Утенку спокойствия и безболезненного прорезывания зубок!!!

Санька Анастасиевич такой мэн взрослый, класс!!!

Сторінка 340 з 386 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті