Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 461 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Таня, какие они у тебя красавицы! Волшебные фотографии, девчонки - заглядение! Аминка милашка зубастая)))

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

Аля, такими темпами красотка-Василиса отберет весь хлеб у Оли Поляковой

!
    спасибо!!))) а кто это?)

какая прелесть глазастая!!! Симпампушка)

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девочки спасибо за поздравления
    Я с вопросом кто делал узи сердца на космичке? Сколько денег и как туда попасть? Были у врача сердечко вроде чисто все но синеет носогубка и для своего спокойствия хочу сделать. Заранее спасибо за ответы
    Да, +1 к лечкомиссии на Серова, или как там она сейчас называется

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Наш запоздалый 10месячный отчет.

Вот, пожалуй, и все.
    с

о!спасиб

Да ладно Вы ж меньше на 2 недельки. А вот наше молчание меня нервирует. Если что-то хочет, тычет пальцем и мычит или ыкает. Если не хочет, мотает головой, вот и все наше общение
    Отличный отчет! Молодцы!
    А ты хочешь , уже философские беседы с ним водить? у меня Василиска тоже молчунья в основном)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 438

Типово

Да ладно Вы ж меньше на 2 недельки. А вот наше молчание меня нервирует. Если что-то хочет, тычет пальцем и мычит или ыкает. Если не хочет, мотает головой, вот и все наше общение
    Аняяяяя, так рано еще в Левитана вам играть))) детки, в 10 мес осознанно мамкающие - это оооооч ранние товарищи по меркам детских неврологов и психологов))
    Насчет лепета: мы уже переживали пару "кризисов", когда Егор замолкал на недельку-две и ВСЕГДА после паузы появлялось энное количество новых звуков и их сочетаний

То Енотик тебе просто сюрпрайз готовит

Про иммунитет: мну несколько раз реально протефлазид спасал. Но мнения врачей относительно этого препарата эмммм противоречивые

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Девочки, так приятно мамскому сердцу от ваших комплиментов моей Царевне))) спасибо вам!)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

спит либо на прогулке, либо на мне, иначе сон буквально 20 мин, даже чай допить неуспеваю. Вечером та же песня, от него отойти не могу.
    Эх, а я надеялась, что дальше будет легче...

Дописів
    3 137

Типово

foforit – Платона с 7 месяцами!
    Lenusik27 – Лолиту с 3 месяцем!
    svetya– Марианну с первым годиком!!!
    juli_a - Коленьку с 8 месяцами!

Валюша1906 и Капучино - жаль не успела на Ваши фоточки
    Alivka - Василиса -краса, как из сказки пришла
    Gura - девочки-конфетки
    Востаннє редагував Любаша: 18.12.2013 о 23:12

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    пришла фастаться))
    Есть чем хвастать! Такая гламурная мини-Санта, зачем нам колпак, если у нас моднявая повязочка!

Дописів
    3 137

Типово

Отличный отчет! И ниче что молчит. Ох и мамки, сначала ждут и переживают ребенок долго не говорит, а потом не знают как поток речи остановить

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, вот покажу своих девчонок[/URL])
    Хороши 2 доченьки!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Аля, такими темпами красотка-Василиса отберет весь хлеб у Оли Поляковой :lol!!
    Улыбнуло про Полякову))) Аливка,посмотри обязательно,кто такая,а особенно последний клип)))
    Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Девочки, может кому-то интересно!
    Открыт бассейн для мальков. Я б с удовольствием ходила ( насколько же это классно и детям и мамам по части "фигуру подправить"), но сама с двумя не управлюсь, к моему огромному сожалению.
    Тут подробно с телефонами. занятие проводит Инга- это наша массажистка. Поэтому точно знаю, что все будет достойно и качественно!
    Ув. модераторы, выгоды не имею! Просто делюсь информацией.
    а как они спят?вместе??так интересна жизнь близняшек в целом..в общем,как и мамы-)

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    пришла фастаться))
    [url]http://
    У всех такие шикарные фотосеты!голубоглазонька-не исключение
    Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    Немного начинаю нервничать!! Нужна поддержка и совет!
    Три дня назад отдала свекрови малышку пока возилась на работе( получилось так что пробыла она там почти весь день). Вечером она написала в скайп ( даже не позвонила) петицию о том, что мол педиатор у меня придурок и ничего не понимает в прикормах. Говорит что пора давать супы, каши и мясцо, а то крохе от молока и смесей уже тошнит. Я почитала и оставила без коментов. Но дело в том, что малыха уже третий день не какает. Я конечно наблюдаю - ведет себя хорошо, живот не твердый. Правда на массажи не реагирует, подумываю ставить свечку или денек еще подождать?. И закрадывается сомнение что таки она ее чем-то и покормила
    Моя в 4 мес пыталась сыром накормить голландским,после чего я сказала,ни за что не дам свою дочь ей без своего присутствия.

Всем привет!

Деток с датками!!!

Я таки разболелась началось с горла, потом нос, а сейчас уже на кашель перешло
    что можно кормящим от кашля?
    .
    Трахисан принимала,инфлюцид-для иммунитета

Вес 10200, всего +100 и рост 72 см, хотя по одежде и визуально кажется больше... Вырощено 8 зубов

Умеем: ходить с небольшой поддежкой, злая мама не покупает толкатели, поэтому вместо них активно используются стулья, табуретки и стульчик для кормления. Стоит сам довольно уверенно уже, если заиграется может без поддержки присесть и встать с игрушкой, наклониться за игрушкой.
    Разучился толком есть и стал маминым-мыминым мальчиком, чего с нами не было с момента рождения. Висит на груди, кроме груди ничего толком не ест.
    Говорить принципиально отказываемся, правда недавно только появились длинные фразы на "своем языке". Произнесенное уже сто лет назад слово "мама" повторяется крайне редко. Так же редко бывает "ку-ку" и все. Честно говоря, меня это уже начинает напрягать.
    Зато по просьбе показывает "мишку" (медведя), берет машинку и мячик. Мишку и машинки уже и в книжках узнает. Обожает водить машинки и при этом изображает что-то наподобие "пррр". Любит играть мячиком в футбол, так заправски обводит ногами мячики, прям настоящей футболист!
    Вот, пожалуй, и все.
    Супер отчетик!столько умений уже!а как Вы учите узнавать мишку и машинку?у нас ни в какую(((
    Правда,второй день радует родителей осознанным
    ПА-ПА.вчера пришел папа с работы,а мы пытались спать,открывает глаза,садится и говорит ПАПА!С этого т понеслось)))правда,это не мешает истерить без МА-МЫ))))а еще мы научились делать ладушки.меня это особо умиляет..

Дописів
    180

Типово

с

спасибо!
    я так в августе доходилась до антибиотиков, чего сейчас бы не хотелось
    а что для имунки попить при гв не знаю
    Нейбулайзер есть, вот только пользоваться им не могу - с малым целый днень сама, спит либо на прогулке, либо на мне, иначе сон буквально 20 мин, даже чай допить неуспеваю. Вечером та же песня, от него отойти не могу.

Отчетик хороший. Малыш много умеет чего. Насчет разговорчиков - мамочка, всё будет, потерпи.

Из лекарств я пила энгистол.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Таня, какие они у тебя красавицы! Волшебные фотографии, девчонки - заглядение! Аминка милашка зубастая)))

спасибо!!))) а кто это?)

какая прелесть глазастая!!! Симпампушка)

Да, +1 к лечкомиссии на Серова, или как там она сейчас называется

Отличный отчет! Молодцы!
    А ты хочешь , уже философские беседы с ним водить? у меня Василиска тоже молчунья в основном)
    Аля, благодаря тебе все фотки увидела
    Детки все просто загляденье!!!

Твоя царевна не исключение и ты на заднем плане выглядишь потрясающе - такая молодая и цветущая
    поделись контактами массажистки, плиз.

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Аняяяяя, так рано еще в Левитана вам играть))) детки, в 10 мес осознанно мамкающие - это оооооч ранние товарищи по меркам детских неврологов и психологов))
    Насчет лепета: мы уже переживали пару "кризисов", когда Егор замолкал на недельку-две и ВСЕГДА после паузы появлялось энное количество новых звуков и их сочетаний

То Енотик тебе просто сюрпрайз готовит

Про иммунитет: мну несколько раз реально протефлазид спасал. Но мнения врачей относительно этого препарата эмммм противоречивые
    ну...у вас замолкал...а у нас по большей части своей молчит и как такового гуления не было, и сейчас крейне редко издает именно звуки, исключение когда с открытым ртом набрасывается на диван/кресло/мягкую игрушку и при этом издается типа ба-ма-па. Уже, наверное, почти 2 месяца прошло как первый раз сказал мама, причем мне показалось что осознанно, поскольку я спала, а он проснулся ,сел, и глядя на меня это сказал. Потом мамканье было раз в неделю по выходным, 2 недели назад вообще разговорился и раз 10 подряд, и повторял за нами, а с тех пор тишина...

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Эх, а я надеялась, что дальше будет легче...
    вот и я все еще надеюсь

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Отличный отчет! И ниче что молчит. Ох и мамки, сначала ждут и переживают ребенок долго не говорит, а потом не знают как поток речи остановить
    об этом я тоже временами думаю

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Хороши 2 доченьки!

Улыбнуло про Полякову))) Аливка,посмотри обязательно,кто такая,а особенно последний клип)))
    а как они спят?вместе??так интересна жизнь близняшек в целом..в общем,как и мамы-)

У всех такие шикарные фотосеты!голубоглазонька-не исключение

Моя в 4 мес пыталась сыром накормить голландским,после чего я сказала,ни за что не дам свою дочь ей без своего присутствия.

Трахисан принимала,инфлюцид-для иммунитета

Супер отчетик!столько умений уже!а как Вы учите узнавать мишку и машинку?у нас ни в какую(((
    ПА-ПА.вчера пришел папа с работы,а мы пытались спать,открывает глаза,садится и говорит ПАПА!С этого т понеслось)))правда,это не мешает истерить без МА-МЫ))))а еще мы научились делать ладушки.меня это особо умиляет..
    с папканьем вас!

узнавать именно специально не учили, но играя с ним всегда проговаривая названия игрушек, время от крменеи просила найти то или иное, если показывал неправильно, поправляла, если читаем и в книжке есть картинка с его игрушками, всегда показываю что вот тут машинкам, у тебя машинка это и это. Как то так. Специально не было цели именно научить показывать.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    спасибо!!))) а кто это?)
    Аля, вот http://www.youtube.com/watch?v=T1TKf...Oqhlgdyaejnk1w глянь обязательно, она у Василисушки дизайн кокошника содрала!!! (с 0:38 он виден)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    Отчетик хороший. Малыш много умеет чего. Насчет разговорчиков - мамочка, всё будет, потерпи.

Из лекарств я пила энгистол.
    спасибо

с энгистола и начинала.

Вообще раньше всегда если вовремя замечала и начинала есть хлорфилипт, то убивала на корню заразу, а тут или хлорфилипт подкачал, или у меня организм к нему невосприимчивым стал, но съела его немало, а горло только больше болеть стало и просто расцвело бурным цветом. Гивалексом его прибила, но с носа потекло. Виброцилом нос прибила, кашель начался

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Аля, вот http://www.youtube.com/watch?v=T1TKf...Oqhlgdyaejnk1w глянь обязательно, она у Василисушки дизайн кокошника содрала!!! (с 0:38 он виден)
    опожи

Крошка спасибо!) Напиши мне в лс чтоб я не забыла завтра поищу тел

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Lunnaya,Snezhinka,Kroshka enot,Шафран,Tato4kaP,Mishytka;,Myshka*,AlivKa,Люба ша,yekaterina, спасибо, девочки!

Надя, такая красота у тебя растет!

Даша, да, Аминка светлее стала, догоняет Монику)
    Аня, Енотик, я не кормлю уже месяца 2. Но сегодня, СБ, поела, я выдохнула. Ты выздоравливай давай скорей)))!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девочки спасибо за поздравления
    Я с вопросом кто делал узи сердца на космичке? Сколько денег и как туда попасть? Были у врача сердечко вроде чисто все но синеет носогубка и для своего спокойствия хочу сделать. Заранее спасибо за ответы
    Мы делали на космичке. Были по направлению и ничего не платили. Врач понравилась, внимательно осмотрела, не спешила хоть и очередь у них километровая. Детки до года без очереди.

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Спят они приблизительно так, только раздетыми и подальше друг от друга
    Моя жизнь - это жизнь дочерей. Ни минуты на себя нет. Вот буду искать после НГ недорогую няню, чтоб она с ними хоть через день гуляла, а я в это время хоть еды сготовлю и поубираю. Про поспать боюсь даже мечтать
    Уже дожилась, что на курсах Б. мной девчонок пугают: никто искренне не понимает как можно самой с 2мя детьми. Ну как-то ж можно...
    Поздравляю вас с папканьем!

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Девочки, поздравляю вас, ваши семьи и особенно всех малышей с праздником- Днем Святого Николая! Пусть он оберегает наших крошечек! Пусть они растут здоровыми и счастливыми!

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Спят они приблизительно так, только раздетыми и подальше друг от друга

Моя жизнь - это жизнь дочерей. Ни минуты на себя нет. Вот буду искать после НГ недорогую няню, чтоб она с ними хоть через день гуляла, а я в это время хоть еды сготовлю и поубираю. Про поспать боюсь даже мечтать
    Уже дожилась, что на курсах Б. мной девчонок пугают: никто искренне не понимает как можно самой с 2мя детьми. Ну как-то ж можно...

Поздравляю вас с папканьем!
    Спасибо за поздравлялочку!
    Биня,а как в дальнейшем будут спать?не будут лезть друг на друга?а кормите как?а одеть 2-х как?зимой то?я свою пока одену...будто душ приняла в одежке.
    П.с.мой Вам поклон!много-много раз!я раньше мечтала о близняшках!!нет,я конечно,и сейчас была бы рада.но если представить себе 2 Олеси(это моя доченька),то можно вызвать дурку от одной мысли)))
    Я вот каждый день гуляю и вижу дедушку,прогуливающегося с тройней....мама дорогая:what:как это возможно?!для меня загадка)))деткам где-то месяцев по 11-12..и вот их мамы я до сих пор не видела..у бедной,наверное,нет сид даже одеться...так это хорошо есть,кому помочь!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

ой девочки, я прям такая вся приятная на ночь глядя от комплиментов) буду надеятся Алиска вырастет красоткой)) правда, все больше похожа становится на папу блин!
    Ленусик27, сходи в годовасы поспрашивай про отэту носогубку, у Гламурного кротика такое, но с сердцем ок. но им врач сказал есть бананы)
    если вы до 7 кг можно сходить в 3 детскую - хорошая узистка и недорого. а нет, так мы в лечкомиссию ходили.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Поздравляю всех с днем Св. Николая!

Декабрь кроет серебром,
    Мороз на окнах пишет сказки.
    Пусть этот день войдет добром,
    Наполнит дом теплом и лаской.
    С Днем Николая! Пусть любовь
    Согреет каждого сегодня!
    Пускай освятится ваш кров,
    Прибудет сила в нем Господня!

И сегодняшних деток с девяточками:
    milagres84 - Софию
    Salsa - Арину!

Сторінка 401 з 461 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті