| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
foforit – Платона с семёрочкой!
Lenusik27 – Лолиту с троичкой!
svetya– Марианночку с первым годиком!!!
Gura, Капучино, Валюша, Лунная - девченки-загляденье!!
Kroshka enot, поправляйся!
А ты народные методы не забыла? Шалфеем полоскать горло и нос, делать паровые ингаляции, парафиновый и картофельно-водочный компресс ( для профилактики, чтоб не опустился глубже). Самое действенное ( и извини, противное) молоко с козьим жиром именно от горла. Мед и лимон горло раздражают, поэтому не усердствуй. Выздоравливай!
Наш запоздалый 10месячный отчет.
Вес 10200, всего +100и рост 72 см, хотя по одежде и визуально кажется больше... Вырощено 8 зубов
Умеем: ходить с небольшой поддежкой, злая мама не покупает толкатели, поэтому вместо них активно используются стулья, табуретки и стульчик для кормления. Стоит сам довольно уверенно уже, если заиграется может без поддержки присесть и встать с игрушкой, наклониться за игрушкой.
Разучился толком есть и стал маминым-мыминым мальчиком, чего с нами не было с момента рождения. Висит на груди, кроме груди ничего толком не ест.
Говорить принципиально отказываемся, правда недавно только появились длинные фразы на "своем языке". Произнесенное уже сто лет назад слово "мама" повторяется крайне редко. Так же редко бывает "ку-ку" и все. Честно говоря, меня это уже начинает напрягать.
Зато по просьбе показывает "мишку" (медведя), берет машинку и мячик. Мишку и машинки уже и в книжках узнает. Обожает водить машинки и при этом изображает что-то наподобие "пррр". Любит играть мячиком в футбол, так заправски обводит ногами мячики, прям настоящей футболист!
Вот, пожалуй, и все.
с
спасибо!
я так в августе доходилась до антибиотиков, чего сейчас бы не хотелось
а что для имунки попить при гв не знаю
Нейбулайзер есть, вот только пользоваться им не могу - с малым целый днень сама, спит либо на прогулке, либо на мне, иначе сон буквально 20 мин, даже чай допить неуспеваю. Вечером та же песня, от него отойти не могу.
Да ладноВы ж меньше на 2 недельки. А вот наше молчание меня нервирует. Если что-то хочет, тычет пальцем и мычит или ыкает. Если не хочет, мотает головой, вот и все наше общение
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks