| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Немного начинаю нервничать!! Нужна поддержка и совет!
Три дня назад отдала свекрови малышку пока возилась на работе( получилось так что пробыла она там почти весь день). Вечером она написала в скайп ( даже не позвонила) петицию о том, что мол педиатор у меня придурок и ничего не понимает в прикормах. Говорит что пора давать супы, каши и мясцо, а то крохе от молока и смесей уже тошнит. Я почитала и оставила без коментов. Но дело в том, что малыха уже третий день не какает. Я конечно наблюдаю - ведет себя хорошо, живот не твердый. Правда на массажи не реагирует, подумываю ставить свечку или денек еще подождать?. И закрадывается сомнение что таки она ее чем-то и покормила![]()
Кавалеры пришли на дам поглазеть
Вах, вах, кокошник...отпад
Валюша1906, бусинка черноглазая !!
Лунная, сплошная голубоглазая нежность, фоты![]()
Мишкин...Колькин...Сашкин...
не переживай! оно как прикорм начался, то пока устаканится... хошь поставб для успокоения,но больше водички лучше давай. свекровь - в ссад! они б уже и борщом кормили, это мне знакомо!
зы. а как алиса взрослым парням глазки строит, это умереть не встать)
Мала, позвоните в медакадемию.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Всем привет!
Деток с датками!!!
Я таки разболеласьначалось с горла, потом нос, а сейчас уже на кашель перешло
что можно кормящим от кашля?
Таня, ты уже не кормишь? у нас с едой та же фигня, вот уже неделю ест только грудь, немного сухариков, сыр, клюет с моей тарелки наши гречку с рисом и ест наш гороховый супМного понятное дело не даю, но все правила прикорма нервно курят в сторонке...
Девочки спасибо Вам огромное !!!
Нам как говорится на вчера )))
Нам сестра тоже дала попользоваться на массажики, а они тоже начинают делать, вот приходиться отдавать, а нам еще 2 сеанса осталось.
Но думаю если не найдем, то сделаем уже эти 2 сеанса без траумеля.
Спасибо огромное, ооооочень приятно ))))
Девочки, привет)))
Маленьких зайчиков с даткамиКакие у вас подарочки улыбчивые
foforit – Платона с семёрочкой!
Lenusik27 – Лолиту с трёшечкой!
svetya– Марианночку с годовасием!!!!
Василиса царевна
Таня, супер девчонки у тебя
У Моники взгляд такой серьезный на фото часто)))
А Аминка как будто светлее стала, да?))
Надя, Алисе ооооч к лицу меха![]()
На фото в кресле прямо Леди-Мармеладка
Вообще, столько девочек сладких в темке в последние дни показывали, как ни загляну (а в последнее время времени на "заглянуть" только и хватает), просто взрыв эмоций
![]()
Востаннє редагував Tato4kaP: 18.12.2013 о 20:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks