Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 396 з 461 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Хомраковна
    Guest

Типово

у меня доходят в печи тоже пряники имбирные

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всех деток с датками Девочки, кто в Кировском районе проживает, в каком Загсе деток регестрировали?
    А в чем вопрос? Можно ж выбрать и зарегистрировать по прописке, по проживанию или по рождению.

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    а девочка не на 30 секунд открывает, она спит с открытым ротиком... Можно закрывать но все равно через какое то время скорее всего откроет, ...
    А тебя это не беспокоит? Может носик заложен?
    Просто это ничего страшного конечно, но так быть не должно. Я б на месте врача причину попробовала бы выяснить, а не советовать рот закрывать шарфом.

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Доброе утро!

_ALINKA_-Левушку с 5 месяцами!!!
    mamacita-Мишеньку с 6 мес!!!
    Sonnia1-Тарасика с 6 мес!!!
    Mishytka-Сашеньку с 8чкой!!

yekaterina Модняшка маленькая!
    Snezhinka Катюшка симпатюля !!!!!!!!!!!!
    tori78 Девчёнки у тебя такие замечательные!!!!!!!!!
    Замечательные поздравления! Мы присоединяемся! И к "похваляшкам" тоже!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Муж предлагает уехать к его родителям до 14 числа в село.Себе и отпуск он взял именно на этот период.Для меня это катастрофа.Туалет на улице, вода в тазу.Джигит сейчас дома гуляет без памов, если что , то сразу попку под кран и труселя на батарею.Летом там классно, но зимой жуть.
    Хоть свёкры у меня
    Пью Валериановну и думаю, может одумается дорогой!!!
    А какое у родителей отопление в доме? Может есть возможность на плите емкость с водой держать для того, чтоб всегда была теплая под рукой?
    Будет удобно гулять во дворе!

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Mishytka, прости пожалуйста! Совсем видать замордованная
    Исправила и исправлюсь....

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Девочки а вы после вакцинации вибуркол ставите?

Дописів
    6 554

Типово

А мы не удержались и уже нарядили елочку.
    И усадили под нее подарки

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А в чем вопрос? Можно ж выбрать и зарегистрировать по прописке, по проживанию или по рождению.

А тебя это не беспокоит? Может носик заложен?
    Просто это ничего страшного конечно, но так быть не должно. Я б на месте врача причину попробовала бы выяснить, а не советовать рот закрывать шарфом.
    просто со старшим как то так получилось, что муж пошел в кировский, а его оттуда отправили в тот загс который на подстанции.Вот поэтому у меня теперь и возникают вопросы.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет и деток с датками!!!!

Девули я скоро чекаться буду. НЕ ЕДИМ С ЛОЖКИ! как только ее видет -все, отвернется и рот закроет так что хоть расшибись но не откроет. 3 дня тупо на груди и на печеньках. сегодня днем даже пить с поильника отказывался и с чашки. я в шоке. я уже сегодня попыталась не давать грудь чтоб проголодался. вечером правда Егора что то попустило и он соизволил 2 раза себя покормить пока его бабушка развлекала, но это ж ссума сойти... нам через два дня в днепр ехать а потом в Энергодар... мало того, ночами ворочаемся, пинаемся, стонем и вскакиваем. на ночь стала давать детский панадол - вроде помогает без сильных просыпаний переспать ночь, може зубы так спать не дают и есть нормально? так еще и кормление(((
    +сегодня появились сопли с чихами, и покашливает немного. были сегодня у врача выписала капли для носа. и отменили предстоящую прививку.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    И усадили под нее подарки
    Хороши подарочки !

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет и деток с датками!!!!

Девули я скоро чекаться буду. НЕ ЕДИМ С ЛОЖКИ! как только ее видет -все, отвернется и рот закроет так что хоть расшибись но не откроет. 3 дня тупо на груди и на печеньках. сегодня днем даже пить с поильника отказывался и с чашки. я в шоке. я уже сегодня попыталась не давать грудь чтоб проголодался. вечером правда Егора что то попустило и он соизволил 2 раза себя покормить пока его бабушка развлекала, но это ж ссума сойти... нам через два дня в днепр ехать а потом в Энергодар... мало того, ночами ворочаемся, пинаемся, стонем и вскакиваем. на ночь стала давать детский панадол - вроде помогает без сильных просыпаний переспать ночь, може зубы так спать не дают и есть нормально? так еще и кормление(((
    +сегодня появились сопли с чихами, и покашливает немного. были сегодня у врача выписала капли для носа. и отменили предстоящую прививку.
    Не переживай, это временно. Может ложку новую купить, чтобы она была не такая как его обычная. Вдруг получится?
    У нас такое было с дочкой. Я кормила рукой. А как кормить рукой пюрешкой это точно можно чекнуться!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    просто со старшим как то так получилось, что муж пошел в кировский, а его оттуда отправили в тот загс который на подстанции.Вот поэтому у меня теперь и возникают вопросы.
    Там Бабушкинский загс. Может у вас район не Кировский? В городе много непонятных мест.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Какие замечательные подарочки!!!!!!!!!!)))))))

А у меня сын уже просит ёлку а я всё думаю что рано)))Наверное на выходных тоже ёлку нарядим

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Не переживай, это временно. Может ложку новую купить, чтобы она была не такая как его обычная. Вдруг получится?
    У нас такое было с дочкой. Я кормила рукой. А как кормить рукой пюрешкой это точно можно чекнуться!
    надеюсь что временно. если б он жевать мог, а то 6 зубов - кусает то же яблоко и начинает давиться. кроме как перемеленное не могу ему ничего дать. хлебом даже давится.

детки - милахи, видно что им вместе не скучно и дружно!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Там Бабушкинский загс. Может у вас район не Кировский? В городе много непонятных мест.
    да Кировский р-н, если я на пр.Кирова живу

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Ирини, очаровательная модница! Беретик зачетный)

Капучино, отличные у вас подарочки под елкой)))) красавчики!)

А нам сегодня вот такую красотищу подарили!!!

Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    у меня доходят в печи тоже пряники имбирные
    АААА, и тут пряники!!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всем приветик!
    Деток с датками, мам с повзрослевшими детками)!

Мы сегодня были у Макаренко - все у нас хорошо, только ходить нужно в обуви.Вот, теперь тапки будем искать)
    А с другой стороны фигня какая-то - Аминка не хочет есть - совсем, компотик пьет и все! Ни смесь, ни кашу, ни пюрешки - вообще ничего! Вроде и 4 зуба уже вылезли, а .... Няня в шоке, да и я после работы в ужасе была( Вот уже в полусонном состоянии скормила бутылочку каши и все, она заснула, ночью еще смесь дам, а завтра как - не знаю(
    Девочки, извините, не комментирую, просто нет времени читать( Вот мама приедет на выходные, все наверстаю)

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, спасибо)))))

Аля, доченька действительно Василиса-прекрасная!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Всем приветик!
    Деток с датками, мам с повзрослевшими детками)!

Мы сегодня были у Макаренко - все у нас хорошо, только ходить нужно в обуви.Вот, теперь тапки будем искать)
    А с другой стороны фигня какая-то - Аминка не хочет есть - совсем, компотик пьет и все! Ни смесь, ни кашу, ни пюрешки - вообще ничего! Вроде и 4 зуба уже вылезли, а .... Няня в шоке, да и я после работы в ужасе была( Вот уже в полусонном состоянии скормила бутылочку каши и все, она заснула, ночью еще смесь дам, а завтра как - не знаю(
    Девочки, извините, не комментирую, просто нет времени читать( Вот мама приедет на выходные, все наверстаю)
    Тань, а почему в обуви?
    СТранно что не кушает, посмотри по завтрашнему дню, и если не будет кушать и завтра, тогда мож к педиатру сходите?

Капучинка, спасибо)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Тань, а почему в обуви?
    СТранно что не кушает, посмотри по завтрашнему дню, и если не будет кушать и завтра, тогда мож к педиатру сходите?

Капучинка, спасибо)
    Аля, у меня мама педиатр, как раз в четверг и приедет)))
    Почему в обуви, не знаю. С тазобедренным все ок, становится тоже норм, спинка ровная, а вот ходить , видно рано начала. Но обувь не совсем ортопедическая, с небольшой подушечкой.

Сторінка 396 з 461 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті