_ALINKA_-Левушку с 5 месяцами!!!
mamacita-Мишеньку с 6 мес!!!
Sonnia1-Тарасика с 6 мес!!!
Mishytka-Сашеньку с 8чкой!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С зубками вас. отличный отчет.
Красивые детки
очень красиво
тут уже выше писали. У мен старшенький болячки приносит, болеем всей семьей, лечимся одинаковыми лекарствами.
в теме той можно отдавать и с прошедшими сроками - забирают волонтеры для лечения животных, для людей без опред.места жительства.
класс!!
У всех детки очаровательны!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро!!!!!!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Напишу наш мини отчет:
Еще не взвешивались, пойдем на след.недели
Умения: становится на четвереньки, немного проползает назад, может становиться на мини мостик (лежа на спине подымает попу и живот опираясь на пятки и плечи)
обожает плавать в ванне,учится ходить в ванне сама - хватается за бортик ванны и верещит от удовольствия. Качает пресс, лежит на спине (ничего не видно
) подымает одновременно голову и стопы и так может держать мин.2.
нет,чтоб на живот перевернуться и посмотреть
Игрухи не в почете, нравится пульт,книги,чашки,телефоны....
Смеется в взахлеб,когда папа подбрасывает высоко-высоко. Маленькая хохотушка. Братца любит хватать за чуб, а Темка терпит. Говорит: она маленькая ей можно. Мечтает кормить ее уже с ложки.
Вчера вечером лежа в шезлонге у Карамельки получилось подтянуться за поручень и усесться, столько радости было. Это была единственная попытка
пожалуй все. немного покажемся[/ATTACH]
Востаннє редагував Irini: 18.12.2013 о 11:34
НАШИХ ОДНОДАТНИКОВ:
МИШЕНЬКУ, ТАРАСИКА и ЛЕВУШКУ - с датками! Желаем вырасти здоровыми, красивыми и быть настоящими Мужчинами (с большой буквы)!
Анни с зубиком вас!
Тори- классный отчетик! Зайка - прелестна!
Всем привет! Деток с датками!
Малыши просто очаровательны!!!
Выскажу свое мнение по поводу прикорма: опыт хоть и небольшой, но есть, двое деток у меня. Есть определенная схема прикорма, ее нужно брать за основу, НО подстраивать под своего ребенка. Моя старшая тыкву и морковь начала есть только после года, так как раньше ее сыпало ужасно, а младшей сейчас 7,5 и нормально переносит эти овощи. Поэтому что и когда вводить, решает только мама, только она в ответе за жизнь и здоровье своего ребенка, тоесть мнений можно выслушать несколько, но принять только одно. И только практика покажет, какое это было решение-правильное или ошибочное. Покажет время и практика. Только методом проб и ошибок можно подобрать правильный режим, рацион и ..... Одни начинают прикорм с кефира, кто-то с яблок, а кто-то с овощей. И если ребенок все переносит нормально, значит это правильно. Не спорю, в будущем может и могут возникнуть проблемы, но могут и не возникнутб.
Баггира - разве воспаление легких передается воздушно-капельным? Никогда о таком не слышала
Всех маленьких карапузиков поздравляем с их циферками! Будьте здоровы!
Irini, tori78, Snezhinkа, yekaterina, Naomy, девочки, какие у вас замечательные детки! Мамы- умнички, папы- умникиНо в первую очередь- мамы конечно же
ANNi, Snezhinkа , с зубиками вас! Пусть все пройдет максимально безболезненно.
Девочки, выскажите свои мнения по поводу надобности обувки. Кто-то говорит, что после 6 ти мес. нужна обувь ортопеды, чтоб правильно формировалась стопа, пяточка и пальцы не в растопырку. Некоторые у виска крутят и говорят, что только когда пойдут. Кто что думает по этому поводу? Кто когда обул своих чад или думает обувать?
Востаннє редагував Биня: 17.12.2013 о 22:02
Может вирус, который дал осложнение в виде воспаления легкой у одного ребенка, вызвать их и другого ребенка.
Никогда не слышала о надобности обувки в 6 месяцев. Я считаю, что когда начинает ребенок ходить тогда ему и нужна обувь, я за вариант с супинатором, твердым задником и с перепонкой или шнурками, вообщем чтоб ножка в обуви не болталась. Думаю Святику куплю ближе к концу весны что-то типа http://buddydog.com.ua/p9426543-dets...hki-waldi.html больше для дома, а потом хорошие босоножки примерно такой же формы. Хотя он может рано пойти тогда еще буду какие-то ботинки для улицы смотреть, но для улицы в самом начале (до года) можно и не выбирать сильно правильную обувь т.к. носится будет оооочень мало.
Да. Пневмония бывает вирусной, бактериальной и инфекционной. У нас была вирусная. Заведующая инфекционным отделением нас лечила, так как мы поступили в очень тяжелом состоянии. Объяснила, что не обязательно гулять на улице, бывать в коллективе и магазинах, можно с улицы на одежде принести вирус, тоесть их вокруг нас множество, нас защищает иммунная система, но иногда бывают сбои. И еще, не всегда при воспалении легких бывает кашель, может быть просто недомагание.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks