Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 461 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Iricca Переглянути допис
    Девочки, всем здравствуйте! Нам 2 мес. и мы вовсю наслаждаемся прелестями колик плюс ко всему еще и дисбак придется лечить. Дегустировали и эспумизан, и инфакол - эффект первые 2-3 дня, затем - вновь дикий ор. Сегодня врач предложила бебинос попробовать, подскажите как кто давал его деткам. Я первый раз развела в стол. ложке воды 3 капли, потом через шприц напоила маську. Сейчас думаю, наверно слишком много манипуляций
    Всем приветик)))
    напишу про бебинос: мы начинали с эспумизана, нам хватало ровно на пару дней и все, потом перешли на бебинос и уже наверное недели 3 вообще не знаем что такое колики, пукаем отлично, даем 4 капли в чайную ложку с водой 3 раза в день. Даем с пипетки)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Классно! Сегодня мальчуковый день!
    Девочки, выскажите свои мнения по поводу надобности обувки. Кто-то говорит, что после 6 ти мес. нужна обувь ортопеды, чтоб правильно формировалась стопа, пяточка и пальцы не в растопырку. Некоторые у виска крутят и говорят, что только когда пойдут. Кто что думает по этому поводу? Кто когда обул своих чад или думает обувать?
    Согласна С АленаС.
    Мы когда были у хирурга, он нам сказал, что если ножка развивается правильно, то необходимости в ортопедической обуви нет. Сказал, что это на Вас мамочки наживаются(стоит то она недёшево), просто обувь должна быть с супинатором и твердым задником.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Доброе утро!

_ALINKA_-Левушку с 5 месяцами!!!
    mamacita-Мишеньку с 6 мес!!!
    Sonnia1-Тарасика с 6 мес!!!
    Mishytka-Сашеньку с 8чкой!!

yekaterina Модняшка маленькая!
    Snezhinka Катюшка симпатюля !!!!!!!!!!!!
    tori78 Девчёнки у тебя такие замечательные!!!!!!!!!
    искренне присоединяюсь к поздравлениям)))
    Желаю чтоб было всегда солнечно у вас в душе)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем приветик!
    Деток с датками!
    Ирини~ Карамелька замечательная ))))
    Девочки,а в Инвитро или Синево можно масика анализ сдать? А то совсем не хочу идти к нашему педиатру,брать направление и обяснять зачем оно мне надо...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

конечно можно. но если речь идет об оак - в инвитро не советую обращаться. медакадемия делает лучше.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Согласна С АленаС.
    Мы когда были у хирурга, он нам сказал, что если ножка развивается правильно, то необходимости в ортопедической обуви нет. Сказал, что это на Вас мамочки наживаются(стоит то она недёшево), просто обувь должна быть с супинатором и твердым задником.
    Полностью и тебя и Алёну поддерживаю!

Дописів
    52

Типово

Девочки, спасибо кто отписался про бебинос. Вчера начали принимать, очень надеюсь на него Соседи, я думаю тоже пальцы скрестили

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, привет!
    Спасибо за комплиманы моим детям и моим работам.)))

Смотрю, вы тут обувь масикам обсуждаете. Мне определиться с обувью очень помогла эта статья http://www.babyclothes-ru.ru/index.p...koy-obuvi.html
    И многие врачи поддерживают такую теорию.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет!
    Прянички просто сказка, и себе захотелось))

Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Всех крошек с датками! Сладких снов им и хорошего настроения!
    AlivKa, baggira, ANNi,Любаша- сказать что вы супер-пупер-мамы, все равно что ничего не сказать. Молодцы!!!!! А мой муж сосисками какой месяц балуется
    Kupia Булочка маленький ангелочек!!
    Любаша Мирончик обояшка!!!Всё сам - молодец!!
    yekaterina Кнопочка модница!!

mollis, с зубом Вас. щедрая у вас зубная фея.

Мы правда тоже уже двумя обзавелись
    Улыбака такая хорошенькая!

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Наш отчетик !
    6 месяцев мы встретили с весом 8 кг, ростом 72см!
    Уже есть в наличии 2 зуба!
    Спим днём 3 раза- утром и вечером по 30-40 мин с сисей во рту, и днем на улице 1,5-2,5 ч (слава Богу) без сиси во рту.
    Кушаем перед прогулкой немного греч. каши, после прогулки немного овощного пюре (кабачек, цвет.капуста, брокколи, спаржа и горошек). Все едим без энтузиазма.
    Ещё не ползаем и не сидим , зато хорошо крутимся вокруг своей оси, перекатываемся и встаем на четвереньки.
    Сегодня поддержали товарищей и упали с дивана. Приземление было удачным, отделались легким испугом.
    Что ещё писать не знаем, лучше покажемся (качество не очень, фотки с планшета )
    Глазки такие выразительные

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    крутотень!!я себя каким-то недоделом чувствую)))мало того, что мне кажется, что я не осилю такие шедевры...так и еще?! когда вы их делаете все?!?!?я не то, что пряники, умыться порою не могу, потому что буська или на руках сидит, или в догонялки с ней надо играть по всей квартире...
    В общем, мой респект всем мастерицам!!!

как и обещала,выкладываю фоточки со слингобусиками, ну и с нашим любимым толкателем))
    кнопочка в бусах замечательная!

ирини кнопочка чудесная! У нас такая же бабочка )

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Доброе утро!

_ALINKA_-Левушку с 5 месяцами!!!
    mamacita-Мишеньку с 6 мес!!!
    Sonnia1-Тарасика с 6 мес!!!
    Mishytka-Сашеньку с 8чкой!!

присоединюясь!

Анни с зубиком!
    Востаннє редагував Kupia: 17.12.2013 о 18:00

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Напишу наш мини отчет:
    Еще не взвешивались, пойдем на след.недели
    Умения: становится на четвереньки, немного проползает назад, может становиться на мини мостик (лежа на спине подымает попу и живот опираясь на пятки и плечи)
    обожает плавать в ванне, учится ходить в ванне сама - хватается за бортик ванны и верещит от удовольствия. Качает пресс, лежит на спине (ничего не видно) подымает одновременно голову и стопы и так может держать мин.2.нет,чтоб на живот перевернуться и посмотреть
    Игрухи не в почете, нравится пульт,книги,чашки,телефоны....
    Смеется в взахлеб,когда папа подбрасывает высоко-высоко. Маленькая хохотушка. Братца любит хватать за чуб, а Темка терпит. Говорит: она маленькая ей можно. Мечтает кормить ее уже с ложки.
    Вчера вечером лежа в шезлонге у Карамельки получилось подтянуться за поручень и усесться, столько радости было. Это была единственная попытка
    пожалуй все. немного покажемся.
    Красотка, особенно в берете!!!

Дописів
    9 913

Типово

Всех деток с датками Девочки, кто в Кировском районе проживает, в каком Загсе деток регестрировали?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А сколько лет врачу? 80?
    Не обижайся, но зто бред простуживание горла от того, что ребенок рот откроет на 30 секунд.
    я не обидчивая)
    врачу 40..
    а девочка не на 30 секунд открывает, она спит с открытым ротиком... Можно закрывать но все равно через какое то время скорее всего откроет, ...

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    бред. Будете заматывать только хуже сделаете, ребёнок будет простуживаться от любого холодного воздуха, подхватывать ангины от кондиционера в магазине. Вы в люльке ездите? Капюшон закрыли, можно одеялко натянуть от одного края капюшона до другого (от основания) и будет вам
    Я вот тут примерно присматривала сроки введения помимо нашего педиатра www.malyavka.ru/pitanie/prikormmenu.html
    Спасибо буду так пробовать

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    конечно можно. но если речь идет об оак - в инвитро не советую обращаться. медакадемия делает лучше.
    У нас ОАМ и копрограмма...спасибо )))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис

Ну и мы тоже фастаемся своими первыми !!
    пока нас посетила только вялость, висит бедолага на ручках, не играется и не хохочет ((
    Поздравляю первыми зубками !

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Напишу наш мини отчет:
    Еще не взвешивались, пойдем на след.недели
    Умения: становится на четвереньки, немного проползает назад, может становиться на мини мостик (лежа на спине подымает попу и живот опираясь на пятки и плечи)
    обожает плавать в ванне, учится ходить в ванне сама - хватается за бортик ванны и верещит от удовольствия. Качает пресс, лежит на спине (ничего не видно) подымает одновременно голову и стопы и так может держать мин.2.нет,чтоб на живот перевернуться и посмотреть
    Игрухи не в почете, нравится пульт,книги,чашки,телефоны....
    Смеется в взахлеб,когда папа подбрасывает высоко-высоко. Маленькая хохотушка. Братца любит хватать за чуб, а Темка терпит. Говорит: она маленькая ей можно. Мечтает кормить ее уже с ложки.
    Вчера вечером лежа в шезлонге у Карамельки получилось подтянуться за поручень и усесться, столько радости было. Это была единственная попытка
    Дашунька такая милашка и модница !
    Моя тоже так постоянно смотрит, как будто пресс качает, это так прикольно выглядит.

Хомраковна
    Guest

Типово

Муж предлагает уехать к его родителям до 14 числа в село.Себе и отпуск он взял именно на этот период.Для меня это катастрофа.Туалет на улице, вода в тазу.Джигит сейчас дома гуляет без памов, если что , то сразу попку под кран и труселя на батарею.Летом там классно, но зимой жуть.
    Хоть свёкры у меня
    Пью Валериановну и думаю, может одумается дорогой!!!

Дописів
    11 434

Типово

Аня - да уж, палка о двух концах!

Дописів
    3 137

Типово

Всех деток с датками! Здоровья и новых умений!

Напишу наш мини отчет:
    Вы прекрасны! И головные уборы к лицу!
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    А у меня Элина заболела, теперь переживаю как бы Ульянка не заразились.
    Пусть доченька поскорее выздоравливает и чтобы больше никто не болел в семье.
    Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    [B][I][COLOR=#0000cd]
    трафареты с просторов, и сама рисую, книги/журналы (очень тяжко добытые) еще формочки, вырубки и отпечатки для пряников собираю
    ...но это, я таво....хобби у меня безобидное, маньячу по ночам
    рецептов мульён, каждый раз пробую новые, редактирую, экспериментирую))
    безбелковая глазурь - лимонный сок + капля воды + пудра + крахмал (просеять вместе)... только не взбивать! а то раскрошится быстро...
    Вот у кого вырубки попросить можно!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всех деток с датками Девочки, кто в Кировском районе проживает, в каком Загсе деток регестрировали?
    В кировском))

Сторінка 395 з 461 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті