у меня доходят в печи тоже пряники имбирные![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня доходят в печи тоже пряники имбирные![]()
А в чем вопрос? Можно ж выбрать и зарегистрировать по прописке, по проживанию или по рождению.
А тебя это не беспокоит? Может носик заложен?
Просто это ничего страшного конечно, но так быть не должно. Я б на месте врача причину попробовала бы выяснить, а не советовать рот закрывать шарфом.
Mishytka, прости пожалуйста!Совсем видать замордованная
Исправила и исправлюсь....
Девочки а вы после вакцинации вибуркол ставите?
А мы не удержались и уже нарядили елочку.
И усадили под нее подарки
Востаннє редагував Капучино: 18.12.2013 о 22:27
Всем привет и деток с датками!!!!
Девули я скоро чекаться буду. НЕ ЕДИМ С ЛОЖКИ! как только ее видет -все, отвернется и рот закроет так что хоть расшибись но не откроет. 3 дня тупо на груди и на печеньках. сегодня днем даже пить с поильника отказывался и с чашки. я в шоке. я уже сегодня попыталась не давать грудь чтоб проголодался. вечером правда Егора что то попустило и он соизволил 2 раза себя покормить пока его бабушка развлекала, но это ж ссума сойти... нам через два дня в днепр ехать а потом в Энергодар... мало того, ночами ворочаемся, пинаемся, стонем и вскакиваем. на ночь стала давать детский панадол - вроде помогает без сильных просыпаний переспать ночь, може зубы так спать не дают и есть нормально? так еще и кормление(((
+сегодня появились сопли с чихами, и покашливает немного. были сегодня у врача выписала капли для носа. и отменили предстоящую прививку.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем приветик!
Деток с датками, мам с повзрослевшими детками)!
Мы сегодня были у Макаренко - все у нас хорошо, только ходить нужно в обуви.Вот, теперь тапки будем искать)
А с другой стороны фигня какая-то - Аминка не хочет есть - совсем, компотик пьет и все! Ни смесь, ни кашу, ни пюрешки - вообще ничего! Вроде и 4 зуба уже вылезли, а .... Няня в шоке, да и я после работы в ужасе была( Вот уже в полусонном состоянии скормила бутылочку каши и все, она заснула, ночью еще смесь дам, а завтра как - не знаю(
Девочки, извините, не комментирую, просто нет времени читать( Вот мама приедет на выходные, все наверстаю)
Девочки, спасибо)))))
Аля, доченька действительно Василиса-прекрасная!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks