| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже немножко покажусь .
Востаннє редагував Валюша1906: 18.12.2013 о 21:18
С удовольствием присоединяюсь к такому красивому поздравлению!
Irini ,AlivKa, Gura, Валюша1906 , какие же у вас девчушки симпатяшные! Все такие модницы и красавицы!
Как же хочется фотосет.
Я все голову ломаю, как обыграть двух моих зеркальных отражений . так хочется чего-то необычного, воспользоваться тем, что их двое и они точные копии друг друга...
Может кто-то что-то подскажет
Gura, доченьки принцесы!
Валюша1906 какие у вас щечки сладенькие! И так позирует, ну просто модель ))))
Меня вчера Андрюша удивил: сидел на попе в кроватке, потом круть - на колени, руками ухватился за прутья и начал подтягиваться. Пришлось срочно поднять боковую стенку, а то встанет и вывалится.
Девочки, может кому-то интересно!
Открыт бассейн для мальков.Я б с удовольствием ходила ( насколько же это классно и детям и мамам по части "фигуру подправить"), но сама с двумя не управлюсь, к моему огромному сожалению.
Тут подробно с телефонами. занятие проводит Инга- это наша массажистка. Поэтому точно знаю, что все будет достойно и качественно!
Ув. модераторы, выгоды не имею! Просто делюсь информацией.
У Юли Перепелочкиhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=308968
спасибо, девочки!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Lunnaya, Боже ж , какая нежность! Вы прелестны![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
я от красоты наших принцесс - в восторге)))
всем привет, сидеть некогда, мы с малым что-то активно стали бродить по делам))))
я уже пешком обходила весь город)))))
Всем привет!
Малышей с датками! Шикарных им улыбок и хорошего настроения!
Капучино Такие подарки самые-самые любимые.
Lirka Егорке самую большую и любимую ложку. И аппетита, аппетита и еще раз аппетита!!!
AlivKa Василиса - царевнушка в короне ))).Это ручная работа?Очень нежно смотрится.
Gura Крошки у тебе просто загляденье, смотрю на красоток и о второй подумываю))
Валюша1906 Малышка такая прикольная - настоящая француженка!!
Сегодня столько фоточек в теме. Класс! Все девчонки ну просто принцессы!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks