| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем приветик! Мы постоянно то на ручках то с мамой-времени нет даж писать(
Присоединяюсь!
Тоже верно))) кто его знает как лучше-хуже)
Анюта, трымайся))) пусть все решится наилучшим образом
Хвастай)
Вибуркол ставь на ночь, мож поможет. Кашу попробуй с поильника давать жидкую. Пусть побыстрее зубки вылезут и не еспокоят масика)
Анни, с зюбом вас!
Ирини, масявочка красотка такая))) мимими
Звездочка красивая)))))))
Девочки, давайте все доужно Алю поддержим в голосовалке!
Ну точно фешн-мама, как ни крути
Вот тут голосуем http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=339761
Lirka Егору прекращать хандрить и начинать хорошо кушкать!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Ура, и я Василисушку-красотку увидела! Кокошник - просто отпад!
Большое спасибо всем, кто нас поздравил с даткой![]()
Девочки, вот покажу своих девчонок)
какие красивые фотографии! И девчонки очаровашки! такие милые и нежные!
красоточка! и вещь классная у вас!
а подарочки такие веселые! вот это радость детям!
ой, как я тебя понимаю! у меня тоже свекры живут в селе, а я настоящая городская девушкину никак не могу надолго без цивилизации. Туалет на улице и купаться в тазике, это катастрофа. Зимой я туда даже и не ногой!
Так что держись!
Знакомая девочка на фото... где-то я ее уже видела
Ирочка, Дашуля просто прелесть! ну а берет - это отпад!
Ух ты какая красота. Василиса знатная красотка
какие подарочки жизни красивые.
у нас похожая ситуация была. У Карамельки нижняя челюсть была меньше верхней (тоже ротик был открыт) Нам педиатр сразу обратила наше внимание на это. Визуально не было видно. Просто, когда детка спала - ротик был открыт. Врач нас успокоила - все станет на свои места. Все изменилось через пару месяцев.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks