| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
понятно что могут, а откуда они знать будут? Что какая-то вчерашняя выпускница медакадемии что-то насмотрела или недосмотрела, или ей показалось.?
А так заключение спецов (хотя бы той же Щепанковой): есть такой-то порок, рекомендовано обратиться туда-то, к такому специалисту.
В ооочень редких случаях бывает что порок не видят и время теряется, а бывает наоборот, как у сестры мужа - сонолог с 15 летним стажем говорил: ой, ну сердце вроде есть, но вроде что-то не так, что-то есть, но рассмотреть не могуДумаю, не стоит описывать все ее чувства после этого узи. Переделала у Пробачай, ни единой патологии нет. Родила здоровую девочку, уже полтора годика малой.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, всех с добрым утром и с Николаем!
Вчера вечером обнаружила у себя отеки на голенях, с утра они остались, сейчас пью канефрон и разрабатываю план борьбы с ними.
С Николаем !!!
Добро пожаловать !
Ну, как с какого - тренируется онОстальное еще рано !
И у меня вчера вечером так что-то ныл и тянул, аж страшно стало. Утриком напихалась, подушками обложилась и да же к тел. не вставала (доцю гоняла) - сейчас вроде все ок, но утрик я больше не пропускаю, а то ехать через неделю, а тут - ноет, не порядок !
Очень неплохо помогает бессолевая, нежирная диета, ну и пить поменьше, особенно на ночь. Меня в первую Б на такую перед родами посадили - помогла хорошо.
Ну, ничего утверждать не буду, но мне именно воду сильно ограничили (точно не помню, но кажется до 1 л.), остальные напитки вообще под запретом. Через неделю - гораздо меньшие отеки и как результат, деть родился с отеками, но думаю с гораздо меньшими чем если б не эта диета. Опять же врачи зачем ? Можно ж спросить ! Удачи Вам !
Всем доброе утречко! С праздником! А мне сегодня как маленькой так хотелось что-то обнаружить под подушкой...(((
сегодняшних пузиков с новой неделькой !
новеньких с прибытием!
Всем доброго утра! Хорошего дня!
Ребенок вчера пол девятого вечера просит св. Николая принести ему игру "Веселая ферма", папа и мама в шоке ( другой подарок заготовлен). Сразу поехали на Титова, но там такой выбор игр, что прости ужас, пришлось сломя голову лететь в центр, купили последнею, такие счастливые приехали домой. За то сколько сегодня было радости.
Доброе утречко!!!! четверговых - и меня походу- с новой неделькой!!))
Всех-всех С Днём Святого Николая!!!!))))
неожиданно обнаружила возле своей кровати большой пакет с фруктами!! лежу киви наминаю)) интересно кто постарался - муж или свекровь?)) приятно блин!!!!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks