Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 417 з 433 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 8 321 по 8 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Shelena3 Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки! Читаю вас с большим интересом вот уже недельку, спасибо за позитив и дружественную атмосферу!!!

Хочу обратиться с таким вопросом: моя Г. порекомендовала мне пройти второе плановое Узи - 22 недели в ДЕМЕТРА ПЛЮС, что на победе-6, врач то ли Буйнова то ли Бийнова Виктория Анатольевна, чтобы перепроверить результаты нашего местного узи и решить вопрос направления в Кривой Рог... хочется услышать отзывы и мнения об мед.кабинете и враче?? спасибо)))
    А Какой смысл ехать после 22 недели в КР?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А Какой смысл ехать после 22 недели в КР?
    Если патология, решаемая оперативным путем, то врачи после родов могут ребенка прооперировать, для этого рожать в спец.роддоме, с реанимацией для деток и т.д.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Если патология, решаемая оперативным путем, то врачи после родов могут ребенка прооперировать, для этого рожать в спец.роддоме, с реанимацией для деток и т.д.
    если решаемая, то решить и тут могут, а если нет то вариантов по сроку уже не остается

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    если решаемая, то решить и тут могут, а если нет то вариантов по сроку уже не остается
    понятно что могут, а откуда они знать будут? Что какая-то вчерашняя выпускница медакадемии что-то насмотрела или недосмотрела, или ей показалось.?
    А так заключение спецов (хотя бы той же Щепанковой): есть такой-то порок, рекомендовано обратиться туда-то, к такому специалисту.
    В ооочень редких случаях бывает что порок не видят и время теряется, а бывает наоборот, как у сестры мужа - сонолог с 15 летним стажем говорил: ой, ну сердце вроде есть, но вроде что-то не так, что-то есть, но рассмотреть не могу Думаю, не стоит описывать все ее чувства после этого узи. Переделала у Пробачай, ни единой патологии нет. Родила здоровую девочку, уже полтора годика малой.

Дописів
    3 312

Типово

Доброй ночи, с августа читаю Вашу темку, хочу присоединится . Меня зовут Таня, срок виден на линеечке. ПДР 09.04.2014г. Ждем братика, дочери уже 10. На учете стою в ЖК пол. №5 на Коммунаре.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Сейчас переживаю то же!Еще и температурю...

Всем привет!Принимайте в компанию!В теме уже по второму кругу,а вообще,по-третьему.))))))У нас уже есть две дочки)))
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Доброй ночи, с августа читаю Вашу темку, хочу присоединится . Меня зовут Таня, срок виден на линеечке. ПДР 09.04.2014г. Ждем братика, дочери уже 10. На учете стою в ЖК пол. №5 на Коммунаре.
    Добро пожаловать!

Доброе утро! С праздником!!!
    Что-то меня под утро так живот хватал такой каменный, с какого перепугу...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Девочки, всех с добрым утром и с Николаем!

Вчера вечером обнаружила у себя отеки на голенях , с утра они остались, сейчас пью канефрон и разрабатываю план борьбы с ними.

Дописів
    4 851

Типово

С Николаем !!!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Добро пожаловать !

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

Ну, как с какого - тренируется он Остальное еще рано !
    И у меня вчера вечером так что-то ныл и тянул, аж страшно стало. Утриком напихалась, подушками обложилась и да же к тел. не вставала (доцю гоняла) - сейчас вроде все ок, но утрик я больше не пропускаю, а то ехать через неделю, а тут - ноет, не порядок !

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Девочки, всех с добрым утром и с Николаем!

Вчера вечером обнаружила у себя отеки на голенях , с утра они остались, сейчас пью канефрон и разрабатываю план борьбы с ними.
    Очень неплохо помогает бессолевая, нежирная диета, ну и пить поменьше, особенно на ночь. Меня в первую Б на такую перед родами посадили - помогла хорошо.

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис

Очень неплохо помогает бессолевая, нежирная диета, ну и пить поменьше, особенно на ночь. Меня в первую Б на такую перед родами посадили - помогла хорошо.
    Соль как раз буду ограничивать - гудбай любимые огурчики, а вот по поводу воды не согласна, чистая вода в количестве не менее 2 литров как раз способствует выведению лишней соли и, как ни парадоксально, лишней воды из организма.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Добро пожаловать!

Треники? пора бы)))
    Тем более как у тя старшая хотела побыстрее на выход))))

Всем доброго утречка

Звідки Ви
    Новомосковск, Днепропетровская обл.
    Дописів
    236

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Лучше сразу к Щепанковой на Космичку
    Подскажите пожалуйста, а как лучше с ней связаться и конкретное ее место нахождения.. совсем ничего не знаю!))
    Востаннє редагував Shelena3: 19.12.2013 о 09:48

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Shelena3 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, а как лучше с ней связаться и конкретное ее место нахождения.. совсем ничего не знаю!))
    больница - космичка. вход в приемное гинекологическое отделение.
    На лифте, прямо рядом с кнопками написано - УЗИ)))))
    она в основном принимает с утра. с 8, тольк вот до скольки - не помню(((

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Соль как раз буду ограничивать - гудбай любимые огурчики, а вот по поводу воды не согласна, чистая вода в количестве не менее 2 литров как раз способствует выведению лишней соли и, как ни парадоксально, лишней воды из организма.
    Ну, ничего утверждать не буду, но мне именно воду сильно ограничили (точно не помню, но кажется до 1 л.), остальные напитки вообще под запретом. Через неделю - гораздо меньшие отеки и как результат, деть родился с отеками, но думаю с гораздо меньшими чем если б не эта диета. Опять же врачи зачем ? Можно ж спросить ! Удачи Вам !

Дописів
    220

Типово

. Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Всем доброе утречко! С праздником! А мне сегодня как маленькой так хотелось что-то обнаружить под подушкой...(((

сегодняшних пузиков с новой неделькой !
    новеньких с прибытием!

Типово

Всем бодрого зимнего утра!Сегодняшних мамочек с неделькой,а всех всех с Николенькой))))

Дописів
    220

Типово

Всем доброго утра! Хорошего дня!
    Ребенок вчера пол девятого вечера просит св. Николая принести ему игру "Веселая ферма", папа и мама в шоке ( другой подарок заготовлен). Сразу поехали на Титова, но там такой выбор игр, что прости ужас, пришлось сломя голову лететь в центр, купили последнею, такие счастливые приехали домой. За то сколько сегодня было радости.
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Доброе утречко!!!! четверговых - и меня походу- с новой неделькой!!))
    Всех-всех С Днём Святого Николая!!!!))))
    неожиданно обнаружила возле своей кровати большой пакет с фруктами!! лежу киви наминаю)) интересно кто постарался - муж или свекровь?)) приятно блин!!!!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Доброе утречко!!!! четверговых - и меня походу- с новой неделькой!!))
    Всех-всех С Днём Святого Николая!!!!))))
    неожиданно обнаружила возле своей кровати большой пакет с фруктами!! лежу киви наминаю)) интересно кто постарался - муж или свекровь?)) приятно блин!!!!!
    Приятненько обнаружить такой подарок))))А мне дочь подарила бессонную ночь(в рифму прям)...чувствую что праздник все ближе и ближе,до 40 недель не досидит)))

Дописів
    1 390

Типово

Всех с праздничком!

Сторінка 417 з 433 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті