Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 298 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У меня высокий свод стопы, так варианты, начиная с 3-го даже не рассматриваю, так как даже при небольшом каблуке весь вес считай на пальцах, а середина туфли и стопа вообще не соприкасаются, такая дырочка получается. Иногда специальные вставки в туфли спасали, но они вечно вываливаются куда-то. Так что с удовольствием смотрю на девочек на огромных каблучищах, но сама ни-ни), максимум, 6-8 см, да и то недолго.
    Нашла картинку:
    босоножки клевые, это BCBGчегототам, у меня такие белые

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Для Clivia <ссылка>
    Развидьте меня обратно. Всегда хочется поинтересоваться у таких девушек не били ли их по губам веслом

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    босоножки клевые, это BCBGчегототам, у меня такие белые
    и вот по всем BCBG что мерила и имею как раз вот на такой высокий изгиб стопы подходит очень хорошо и все лежит полностью, конечно у кого она не особо гнется наверное 10 см и выше не подойдут, а так супер гуд, хотя они часто из кож зама модели делают, но очень приличного , а внутри все стельки часто кожаные.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

20 см...каблук в смысле...энто шо такое? Как на таких ходють? Мне первые три- без вопроса, четвертый вариант - это уже терпеть ради красоты, но ведь уже видно, что ступня дугой выгнулась....

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

у вас сильный изгиб стопы как у балерины ( у меня так же) просто нужно обувь с таким учетом сразу искать, чтобы все ложилось и не стояло на пальчиках или пятке, но многие думают что это норма и ковыляют.
    Для Clivia http://vk.com/valeriya_rachek
    Аааааа! То я просто вконтакт не зашла .
    Увидела.... грустно все это(((((.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

у вас сильный изгиб стопы как у балерины ( у меня так же) просто нужно обувь с таким учетом сразу искать, чтобы все ложилось и не стояло на пальчиках или пятке, но многие думают что это норма и ковыляют.
    Боже, эту обувь и так сложно найти, а пока еще и для своего изгиба найду, так состарюсь) Но таки да, в нете очень сложно подобрать именно туфли на каблуке и босоножки, с сапогами, кроссовками, балетками такой проблемы нет.

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Всегда хочется поинтересоваться у таких девушек не били ли их по губам веслом
    Всегда вспоминается одноклассница брата, у которой от природы довольно пухлые губы, сейчас смотрю на фото уже взрослой девушки, один в один с теми, кто накачивает. А ведь человек реально ничего не делал)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 070

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Аааааа! То я просто вконтакт не зашла .
    Увидела.... грустно все это(((((.
    та че грустно?)
    девушка, по-моему, довольна собой)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    16 923

Типово

Всегда вспоминается одноклассница брата, у которой от природы довольно пухлые губы, сейчас смотрю на фото уже взрослой девушки, один в один с теми, кто накачивает. А ведь человек реально ничего не делал)
    Когда это от природы , то редко какой-то диссонанс во всех остальных пропорциях и это не так бросается в галза. У меня есть тоже подруга с губками как Джоли, но нет эффекта искусственной накаченности и все нормуль.
    Тут у той еще подруга есть, в Барто недавно была так видно какой-то реально перекос, что уже глаз один все время полузакрыт))) А им по-моему всем не больше 25 лет , а что ж в 40 будет тогда с лицом и что тогда колоть...

Дописів
    16 923

Типово

Боже, эту обувь и так сложно найти, а пока еще и для своего изгиба найду, так состарюсь) Но таки да, в нете очень сложно подобрать именно туфли на каблуке и босоножки, с сапогами, кроссовками, балетками такой проблемы нет.
    Я так и ищу, было время что вообще ничего купить не могла. Теперь уже за последние десять лет знаю какие марки подходят под изгиб стопы и визуально уж глаз наметала.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Когда это от природы , то редко какой-то диссонанс во всех остальных пропорциях и это не так бросается в галза. У меня есть тоже подруга с губками как Джоли, но нет эффекта искусственной накаченности и все нормуль.
    Тут у той еще подруга есть, в Барто недавно была так видно какой-то реально перекос, что уже глаз один все время полузакрыт))) А им по-моему всем не больше 25 лет , а что ж в 40 будет тогда с лицом и что тогда колоть...
    мда, меня тенденция у совсем молодых девушек колоть губы напрягает, во-первых многим тупо не идет и выглядит довольно пошло. Во-вторых, вообще не вижу смысла, лица из-за этих губ все сливаются. Если у человека какой-то комплекс и ему нужно косметологическое вмешательство (слишком узкие губы, например) - пожалуйста. Если возрастные изменения - понимаю, но без "выворота". Просто лицо, оно же интерфейс современных барышень (не всех конечно) - товар, часто из-за вкалывания, вкладывания в него денег, товар дорогой (ну, многие так думают). И еще некоторое время назад, как раз пухлость губ и загар считалось признаком...плебейства. Так что:времена меняются, меняются нравы и т.д.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

и вот по всем BCBG что мерила и имею как раз вот на такой высокий изгиб стопы подходит очень хорошо и все лежит полностью, конечно у кого она не особо гнется наверное 10 см и выше не подойдут, а так супер гуд, хотя они часто из кож зама модели делают, но очень приличного , а внутри все стельки часто кожаные.
    а еще Nine West
    это моя персональная "удобняшечка". не факт, что всем подойдет, конечно же
    этой фирмы у меня и сапоги, и босоножки, и есть с чуть ли не 15 см каблуком, и супер-удобно, я вообще каблук в них не чувствую.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 209

Типово

видимая асимметрия?Это очень плохо.Видочекс) - то полбеды, а вот то что происходит там, внутри, имеет далеко идущие последствия.Это из-за нарушения естественного лимфодренажа тканей - либо много филеров вкололи, либо сам филлер (гиалуронка или кальций) неправильно подобран,либо место не верно выбрано, либо все вышеперечисленное вместе.
    Имею печальный опыт, чуть под нож к хирургу не угодила.Прошло 2 года,сейчас все ок и инъекции делаю периодически, в т.ч. и с гиалуронкой.Но последствия той проблемы 2-х летней давности еще напоминают о себе.Кому интересно - в личку.

Про Свитенко тоже слышала положительные рекомендации от весьма уважаемого мной мастера татуажа.Еще знаю одного мастера, который не грузит, не раскручивает на процедуры-инъекции-бабло и вообще работает по принципу "лучше вколоть поменьше, главное чтоб не навредить и выглядело все естественно".А вообще таких мастеров очень мало, да, Вы совершенно правы.

Дописів
    36 891

Типово

Бабы дуры. Пардон. Наколотые губы - это ужасно. Не знаю ни единого мужчины, которому это нравилось бы.

По картинке с каблуками - я ношу то, где 12 см подъем. Согласна с теорией "приятно ловить, незачем подсекать"))) Приятно же, черт его дери. Будет мне 50, буду вспоминать яка я гарна дивчина была и как дядьки увивались за мной, а не "была молодая, ходила в кроссовках, пушо удобно и никто и не глянул даже".

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Бабы дуры. Пардон. Наколотые губы - это ужасно. Не знаю ни единого мужчины, которому это нравилось бы.

По картинке с каблуками - я ношу то, где 12 см подъем. Согласна с теорией "приятно ловить, незачем подсекать"))) Приятно же, черт его дери. Будет мне 50, буду вспоминать яка я гарна дивчина была и как дядьки увивались за мной, а не "была молодая, ходила в кроссовках, пушо удобно и никто и не глянул даже".
    А я вот себя успокаиваю тем, что и без каблуков могу вызвать интерес у противоположного пола))). А, может, мне просто кажется , но приятно так думать, черт возьми .

Ну, и надеюсь на более здоровые ноги в пожилом возрасте (у меня страшный пример перед глазами: моя мама, которая всю свою жизнь не слезала с высоких каблуков вплоть до 55 лет. Сейчас ей 65 и она еле ходит , ужасная деформация стоп(((()....

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис

Я вот восхищаюсь такими девушками. Но не умею, да и не хочу в силу природной лени)
    кто здесь?(с)

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 370

Типово

я каблуки ношу по случаю
    или по настроению
    в них не может быть комфортно))))
    но тут кто как, кто и мусор в макияже выносить))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    со снеговиками в стране напряженка, вот даю на всякий случай ссыль на детские костюмы из пролетелок
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24688090
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Тем с прокатом полно, причем много приличных костюмчиков снеговиков. Но вы поздновато кинулись....
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я.конечно потравлю Вам душу,но сначала задумалась-какой м.б этот костюм.шо за уродство на ребенка надевать))) а потом нашла очень даже симпатичненький http://www.toysrus.com/product/index...entPage=family
    Это ток подразнить.он конечно не доедет к праздникам(
    Но мамам советую числа 25-26 декабря еще глянуть там костюмы -праздники ж будут еще. Сразу после хеллоуина они были по нереально низкой цене,в частности и индеец,я своей дочке тоже ворону энту на следущий хеллоуин взять хотела
    А серьезно-смотрэла наше барахло,нашла якыйсь белый кошмар (шили на областной отчет). Но он цветными лентами и лампасами разукрашен))) Если ничего не найдете-стучитесь(эти куздюмы тулили на детей от 8 до 14 лет,но можно подшить)
    Всем спасибо. Снеговиком "назначили" в дет.саду
    Хорошо хоть заранее не заказала другой куздюм, на диснее были приличные варианты

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    та че грустно?)
    девушка, по-моему, довольна собой)))
    +1
    И мужчинка у нее симпатишный и, судя по совместным фото, ею весьма доволен))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Всем спасибо. Снеговиком "назначили" в дет.саду
    Хорошо хоть заранее не заказала другой куздюм, на диснее были приличные варианты
    Я, наученная прошлым годом, уже ждала, кем назначат))))). Хотелось совсем другой костюмчик малому....

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    +1
    И мужчинка у нее симпатишный, и судя по фото, ею весьма доволен))
    Грустно, что эти уродства начали возводиться в ранг прекрасного. Глядя на такие лица, вспоминаю "Человек, который смеется"(((. Гуимплены какие-то....

Сторінка 59 з 298 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті