| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и вот по всем BCBG что мерила и имею как раз вот на такой высокий изгиб стопы подходит очень хорошо и все лежит полностью, конечно у кого она не особо гнется наверное 10 см и выше не подойдут, а так супер гуд, хотя они часто из кож зама модели делают, но очень приличного , а внутри все стельки часто кожаные.
20 см...каблук в смысле...энто шо такое? Как на таких ходють? Мне первые три- без вопроса, четвертый вариант - это уже терпеть ради красоты, но ведь уже видно, что ступня дугой выгнулась....
Боже, эту обувь и так сложно найти, а пока еще и для своего изгиба найду, так состарюсь) Но таки да, в нете очень сложно подобрать именно туфли на каблуке и босоножки, с сапогами, кроссовками, балетками такой проблемы нет.
Всегда вспоминается одноклассница брата, у которой от природы довольно пухлые губы, сейчас смотрю на фото уже взрослой девушки, один в один с теми, кто накачивает. А ведь человек реально ничего не делал)
Когда это от природы , то редко какой-то диссонанс во всех остальных пропорциях и это не так бросается в галза. У меня есть тоже подруга с губками как Джоли, но нет эффекта искусственной накаченности и все нормуль.
Тут у той еще подруга есть, в Барто недавно была так видно какой-то реально перекос, что уже глаз один все время полузакрыт))) А им по-моему всем не больше 25 лет , а что ж в 40 будет тогда с лицом и что тогда колоть...![]()
мда, меня тенденция у совсем молодых девушек колоть губы напрягает, во-первых многим тупо не идет и выглядит довольно пошло. Во-вторых, вообще не вижу смысла, лица из-за этих губ все сливаются. Если у человека какой-то комплекс и ему нужно косметологическое вмешательство (слишком узкие губы, например) - пожалуйста. Если возрастные изменения - понимаю, но без "выворота". Просто лицо, оно же интерфейс современных барышень (не всех конечно) - товар, часто из-за вкалывания, вкладывания в него денег, товар дорогой (ну, многие так думают). И еще некоторое время назад, как раз пухлость губ и загар считалось признаком...плебейства. Так что:времена меняются, меняются нравы и т.д.
видимая асимметрия?Это очень плохо.Видочекс) - то полбеды, а вот то что происходит там, внутри, имеет далеко идущие последствия.Это из-за нарушения естественного лимфодренажа тканей - либо много филеров вкололи, либо сам филлер (гиалуронка или кальций) неправильно подобран,либо место не верно выбрано, либо все вышеперечисленное вместе.
Имею печальный опыт, чуть под нож к хирургу не угодила.Прошло 2 года,сейчас все ок и инъекции делаю периодически, в т.ч. и с гиалуронкой.Но последствия той проблемы 2-х летней давности еще напоминают о себе.Кому интересно - в личку.
Про Свитенко тоже слышала положительные рекомендации от весьма уважаемого мной мастера татуажа.Еще знаю одного мастера, который не грузит, не раскручивает на процедуры-инъекции-бабло и вообще работает по принципу "лучше вколоть поменьше, главное чтоб не навредить и выглядело все естественно".А вообще таких мастеров очень мало, да, Вы совершенно правы.
Бабы дуры. Пардон. Наколотые губы - это ужасно. Не знаю ни единого мужчины, которому это нравилось бы.
По картинке с каблуками - я ношу то, где 12 см подъем. Согласна с теорией "приятно ловить, незачем подсекать"))) Приятно же, черт его дери. Будет мне 50, буду вспоминать яка я гарна дивчина была и как дядьки увивались за мной, а не "была молодая, ходила в кроссовках, пушо удобно и никто и не глянул даже".
А я вот себя успокаиваю тем, что и без каблуков могу вызвать интерес у противоположного пола))). А, может, мне просто кажется
, но приятно так думать, черт возьми
![]()
.
Ну, и надеюсь на более здоровые ноги в пожилом возрасте (у меня страшный пример перед глазами: моя мама, которая всю свою жизнь не слезала с высоких каблуков вплоть до 55 лет. Сейчас ей 65 и она еле ходит, ужасная деформация стоп(((()....
я каблуки ношу по случаю
или по настроению
в них не может быть комфортно))))
но тут кто как, кто и мусор в макияже выносить))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks