111
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
111
Востаннє редагував Aleno4ek: 09.01.2014 о 00:06
Спортлайф прислал смс спамчик - до 23 декабря -85%
we don't need no water, let the motherfucker burn!
а что не так с этим словом, простите? А то как-то у меня в лексиконе оно нормальным считается. Все легенды про Тремпеля знаю (я таки 2 года в УПК на швею отучилась, там и теория была и никогда не знала, что у нас в городе/области его нормальные люди не употребляют). Рассказывайте, короче))), а то скажу где-то, а меня зафукают
![]()
была в МАХА (нагорка)
понра синее платье 1900 грн и сейчас скидка 30%
но мне оно не нужно)))
Забияка полистайте он-лайн каталоги Топ Сикрет (он есть в Апполо), Оджи (есть везде по-моему сейчас) и Остин (есть в Материке и в Караване), может что-то понравиться? Или наоборот ничего не приглянется и сразу отсеяться чтобы в них не заходить. Там как раз можно вписаться по деньгам в сумму, а то и меньше. А может так и нужно так как будет эксплуатироваться пару раз.
Мне еще нравятся варианты платьев herve leger, но на настоящие цены Ого-го, да и у нас с в городе их нет, а фейки в интернете иногда стремно заказывать так как неизвестно качество исполнения. У нас в Галереи возле глав. почтампта целый остров этих подделок, но уже можно порасматривать вблизи и выбрать.
Вот эта девочка Лера (самая крайняя левая) заведует отделом обуви)) , ну и платье эти любит и я так понимаю они продаются там же. Плюс она всех в них одела и фасонов там много, все корректирующие если качественные резинки. Вот ее страничка http://vk.com/valeriya_rachek По цене не подскажу думаю что где-то чуть больше 800 грн. будут, так как она из из Китая с Тао-бао заказывает, но качественного, наверное можно он-лайн здесь спросить по самим нарядам, но можете полистать фотки как на ней они смотрятся здесь http://vk.com/imperiya_obuvi
![]()
Видимо это широко распространенный сленг).Я это слово люблю, если уж честно.В Харькове оно встречается повсеместно.Хотя в словаре его (если я не ошибаюсь) нет.Приехав жить в Киев, а потом и в Днепропетровск, я его на автомате произносила.Слово "вешалка" как-то не в ходу было - мало ли вешалок разнообразных."Плечики" вообще убогое какое-то...Другое дело трепмель)). В итоге стало ясно, что в магазинах меня не понимают, переспрашивают удивленно:"чтооооо вам дать?"И родственники мужа...и сотрудники.
Пришлось приучать себя к вешалке.
Сорри за офф.
Выражаю пламенную благодарность Светлане за наводку на детский костюм индейца Тонто!
Это просто улет, какая клевая вещь))) у нас таки дрековские детские костюмы продают в магазинах: ужасные ткани и скучные сюжеты. А тут просто бомба, да еще и за смешные деньги!
Сел как влитой.
Да, мокасины аж кричат, но я их пока не нашла(((
Облазила все детские магазины - нету. И в зара кидс тоже нет (а я так на низ надеялась). Посмотрю еще в интертопе в конце недели, но я в расстройстве. Тких, кка мне надо нет
А это Вс у нас детская тусня в Каскаде. До конца недели нужно что-то найти.
со снеговиками в стране напряженка, вот даю на всякий случай ссыль на детские костюмы из пролетелок
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24688090
Я.конечно потравлю Вам душу,но сначала задумалась-какой м.б этот костюм.шо за уродство на ребенка надевать))) а потом нашла очень даже симпатичненький http://www.toysrus.com/product/index...entPage=family
Это ток подразнить.он конечно не доедет к праздникам(
Но мамам советую числа 25-26 декабря еще глянуть там костюмы -праздники ж будут еще. Сразу после хеллоуина они были по нереально низкой цене,в частности и индеец,я своей дочке тоже ворону энту на следущий хеллоуин взять хотела
А серьезно-смотрэла наше барахло,нашла якыйсь белый кошмар (шили на областной отчет). Но он цветными лентами и лампасами разукрашен))) Если ничего не найдете-стучитесь(эти куздюмы тулили на детей от 8 до 14 лет,но можно подшить)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks