| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рыться там есть смысл в распродажах, я вот у них никогда не покупаю трикотажные кофточки,свитерки, например. Во-первых состав, в основном - дрек, и после стирки - растянутое не буду говорить что. А вот их обувь в этом году для меня открытием стала. Не натуральная, но отличные колодки и прилично выглядят за небольшие деньги (на распродаже). Правда из-за ненатуральности на голую ногу я такие не одену, на колготки - аж бегом.
У них жеж несколько линий одежды есть. Может деловой сегмент иногда и производить впечатления "для взрослых теток" из-за того, что он деловой, но можете посмотреть на их фирменном сайте линию per una - очень много красивых женственных и нарядных платьев, вне возраста, на мой взгляд. Единственно, что может смутить потребителя - первоначальные цены на эту марку.
Кстати, одно из объяснений взлета инет-шоппинга - психологическое, а не только из-за цен. Если человек устает от общения в течении рабочего дня, то ему нужно абстрагироваться + адреналинчик от новых покупок.
Я вот на "ночи распродаж" не пойду осознанно, очереди для меня - это "привет из СССР", я даже в Сильпо ищу кассу, где нет очереди))) или она минимальная. Хотя с учетом нынешней потребительской способности, не такие уж и муравейники наши ТЦ.
Как говорит Лия Ахеджакова: Вы же женщина потЕрпите!)))
Если у вас неделя в запасе то как раз каждый вечер начинайте тренироваться дома по несколько часов причем даже не в те что вы будете на празднике, а в намного крутых с супер платформой как у танцовщиц на шестах. Может потом и по жизни пригодиться вдруг кого-то придется соблазнять и именно "заказчик" будет хотеть видеть вас на каблуках. Плюс когда потом оденете нормальные каблучки сразу покажутся очень удобными)).
Искала ваше платье, то есть не точно такое же, а с такой же темой на ком-то с другой обувью кроме высокого каблука, но увы( усі на ПІДБОРАХ!
Можете погуглить модель платья: Lipsy lace neck dress а так же Lydia Bright Pencil Dress with Vintage Lace Collar Detail
Во-во, там и при хранении помню мне продавец говорил что нужно тальком обрабатывать, вообщем столько геморра, капец.Даже не знаю куда послать? ))) иногда можно что-то нарыть лично для себя в таком неожиданном месте. Могу только составить компанию по высадке в поиске наряда.
Вот не знаю ценовую политику наших Арманей с Версачами, но я была дико расстроена шопингом в ЭмиратахЭто черте что такое вообще. Цены могут быть интересными только для совсем неискушенных инет покупками. Может в Эмиратах тоже нужно знать "злачные" места, но в Дубай Моллле цены идентичны нашим, а то и выше. Ну и куда выше цен американских распродаж. Кроме сладостей и детской игрухи по завышенной цене я там ничего не купила
Ого! Теперь Вам за такое деньги можно брать)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks