Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 298 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    В продолжения темы секс-одежды вопрос: у кого есть опыт покупки латексного комбинезона или платья и одевания его с помощью геля, а как потом, сколько раз можно одеть и что это за гель по ощущениям на теле, нет ли эффекта взмылености или это можно сравнить с гидрокостюмом, который некоторые одевают реально на взмыленной тело? Я их когда-то смотрела они были в тальке, чтобы не слипнуться в итоге так пока и не купила так как все эти ньюансы и цена порядка 1000 гривен тормозят. А вдруг после одного раза на мусорку? Да и в жизни в основном в тех же клубах специализированых видела шитые или вывязаные, но основа ткань, а полностью именно латекс по-моему пару раз встречала и все и только виде маленьких элементов: лифчик, трусики или юбочка.
    Если стесняетесь ответить , что одевали и не раз напишите как бы о подруге, которая делилась опытом))).
    Ух, и polyna )))) У моей подруги меня были только латексные перчатки, они тоже изначально были просыпаны тальком, но я их стирала сразу, не люблю ощущение талька на руках, потом промазывала специальным полиролем. Перчатки не одноразовые были, но со временем, потрескались, может хранила неправильно.
    Вот нашла рекомендации, мне то же самое говорили :
    После изготовления кесьют приходит к вам смазанным тальком. Вы его хорошенько отстирываете со стиральным порошком и промазываете силиконом и больше никогда с порошком или мылом не стираете, а просто после каждого использования хорошенько прополаскиваете в воде и высушиваете при комнатной температуре. После полоскания силикон на костюме остается и он не слипается. В очередной раз костюм мажете силиконом только перед очередным использованием. Разумеется нельзя сушить его в прямых солнечных лучах и при температуре сильно выше комнатной. Хранить костюм лучше в висячем положении, потому что если плотно сложить его и долго хранить таким образом, на нем могут образоваться заломы.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Кстати, прочитала - разговаривали здесь про одежду сшитую соотечественниками на экспорт. Я тоже такую знаю, и люблю ее очень нежной любовью. Я про Маху сейчас. Правда, они не только на экспорт отшивают, у нас тоже продают. Единственный минус - дорого, но у них акции приятные довольно часто бывают. Я там только за последние пару месяцев 5 платьев прикупила. Дорвалась Брала, правда, такие, которые или тянутся хорошо, или ушить без проблем можно будет, когда дохудею.
    Я сейчас даже боюсь в их магазин заходить), покупала Маху, когда еще магазина не было, но даже тогда вещи были недешевы. Зато мама до сих пор носит штаны оттуда, лет 5 им , наверное, вида своего не потеряли.

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Оно ж главное, чтобы вам нравилось. Я ж просто свое мнение написала))))), не обижайтесь)))).
    Я не обижаюсь, честно).
    Понятно, что те кеды больше подошли бы подростку, а не взрослой дэвочке))), но вот "припало до душі", пока не начну их носить, не скажу, классно будет или пролет, очень нравится внешний вид, не совсем нравится материал. Но и для примера ж приводила, что вроде бы стараюсь покупать все по списку, а случаются и спонтанные, не обдуманные покупки, когда не "примеряешь" куда/когда/под что надену, а просто "хочу".
    Ну, и я против навешивания ярлыков по поводу вкуса и безвкусицы, слов "такое г-но не купила", в этой теме. Очень сложно, не видя человека в реале, ставить диагнозы. Я лично, не берусь, если человек конкретно не спрашивает в теме мнение о вещи, а просто выставляет фото, свой лук, а мне что-либо не нравится, то ничего не пишу. Мы ведь такие разные, и смотря на вещь, примеряем её на себя, на свою фигуру, на свой стиль жизни. Peace)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

Ну, и я против навешивания ярлыков по поводу вкуса и безвкусицы, слов "такое г-но не купила", в этой теме. Очень сложно, не видя человека в реале, ставить диагнозы. Я лично, не берусь, если человек конкретно не спрашивает в теме мнение о вещи, а просто выставляет фото, свой лук, а мне что-либо не нравится, то ничего не пишу. Мы ведь такие разные, и смотря на вещь, примеряем её на себя, на свою фигуру, на свой стиль жизни. Peace)
    Так у нас тут чаще как раз спрашивают мнение))). И лучше сказать свой взгляд на вещи, ну, понятно, если человек спрашивает (тут согласна с вами))))).

Про Маху: знаю, что есть такой магазин и видела в какой-то передаче, что вполне приличные вещи там. А где это и реально там очень дорого?

Дописів
    5 977

Типово

Так у нас тут чаще как раз спрашивают мнение))). И лучше сказать свой взгляд на вещи, ну, понятно, если человек спрашивает (тут согласна с вами))))).

Про Маху: знаю, что есть такой магазин и видела в какой-то передаче, что вполне приличные вещи там. А где это и реально там очень дорого?
    есть в Астории и в Атриуме. Я тут заказывала на Форуме. Дешевле в 2 раза получилось.

Дописів
    11 665

Типово

В Атриуме,не? И на форуме занимался кто-то...я следила.но там предзаказ,отшив

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Я не обижаюсь, честно).
    Понятно, что те кеды больше подошли бы подростку, а не взрослой дэвочке))), но вот "припало до душі", пока не начну их носить, не скажу, классно будет или пролет, очень нравится внешний вид, не совсем нравится материал. Но и для примера ж приводила, что вроде бы стараюсь покупать все по списку, а случаются и спонтанные, не обдуманные покупки, когда не "примеряешь" куда/когда/под что надену, а просто "хочу".
    взгляд со стороны полезен) вон как мышиное платье обхаяли тут, так я ж зато кросоткой была потом)))
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    да, мы ждали.

Дописів
    36 891

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    сижу теперь думаю, нужно мне 40% в брокардахбонжурахлетуалях.....ничего придумать не могу, дожилась))). Только "отоварила" свою подарочную карту, ничего не придумала-брасматик Лаш Квин купила и чета не фонтан. Мой любимы Ланком лучше.
    Во-во..
    Планирую сегодня днем съездить, может, вдохновение прострелит меня на месте))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    взгляд со стороны полезен) вон как мышиное платье обхаяли тут, так я ж зато кросоткой была потом)))
    Шо за мышиное платье? Я пропустила? Вы ж только свое черное (корпоративное) выставляли, вроде... А его как раз никто и не хаял....
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Стыдно мне признаться, но не была в Атриуме ни разу... Спасибо , надо съездить.
    А с Броком пролетаю((((, малый заболел, куда ж ехать?(((. Ото лучше никогда ничего не планировать...

Сvеtлана
    Guest

Типово

[QUOTE=Yulenka;24673738

Я не обижаюсь, честно).
    Ну, и я против навешивания ярлыков по поводу вкуса и безвкусицы, слов "такое г-но не купила", в этой теме. Очень сложно, не видя человека в реале, ставить диагнозы. Я лично, не берусь, если человек конкретно не спрашивает в теме мнение о вещи, а просто выставляет фото, свой лук, а мне что-либо не нравится, то ничего не пишу. Мы ведь такие разные, и смотря на вещь, примеряем её на себя, на свою фигуру, на свой стиль жизни. Peace)[/QUOTE]

Я тоже против навешивания ярлыков.
    Но, тогда получается, что и высказать свое мнение невозможно, не может же у все вкус быть одинаковым? что бы все со всеми соглашались?
    а конструктивная критика со стороны, иногда спасает от массы неносибильных вещей, которые можно купить, поддавшись моментальному порыву.
    я наоборот, иногда прошу, чтоб меня покритиковали, это тонизирует

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Шо за мышиное платье? Я пропустила? Вы ж только свое черное (корпоративное) выставляли, вроде... А его как раз никто и не хаял....
    из маркс и спенсер было тут - репортаж из примерочной со спущенными штонами

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Аааа! Мне оно тоже не очень было

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Аааа! Мне оно тоже не очень было
    так вот и я о чем) а я ж могла купить!))

Сvеtлана
    Guest

Типово

ну, и слава богу, что оно не ушло с Вами из магазина!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Где-то год назад на форуме спрашивала -штаны были в районе 1000 грн, платья не помню сколько. В магазине еще дороже, по идее)

Ну, дык, Вы-то спрашивали, а я нет)

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    ну, и слава богу, что оно не ушло с Вами из магазина!
    тоже теперь так думаю)
    хотя для работы может и ничего было бы, если б село правильно

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Я тоже против навешивания ярлыков.
    Но, тогда получается, что и высказать свое мнение невозможно, не может же у все вкус быть одинаковым? что бы все со всеми соглашались?
    а конструктивная критика со стороны, иногда спасает от массы неносибильных вещей, которые можно купить, поддавшись моментальному порыву.
    я наоборот, иногда прошу, чтоб меня покритиковали, это тонизирует
    Ну, критика, это когда аргументировано говорят: не идет под цвет глаз, не для твоего роста, куда ты это наденешь и т.д. А в словах " я б такое и даром не взяла" критики мало. А ваще, главные критики- это у меня мама и подружка с очень хорошим вкусом, лучше, чем они, меня никто не критикует)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Понятно, что те кеды больше подошли бы подростку, а не взрослой дэвочке))), но вот "припало до душі", пока не начну их носить, не скажу, классно будет или пролет, очень нравится внешний вид, не совсем нравится материал.
    я их бы у вас угнала)) класснючие кеды!!! )
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А говорите, что не обиделись)))))
    Я просто имела в виду, что я не такой шопоголик, чтобы покупать что-то, даже очень дешево, что мне совсем не нужно и я заведомо это не буду носить)))). Только и всего))).

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    я их бы у вас угнала)) класснючие кеды!!! )
    Девчонка на работе своей племяшке такие заказать хочет, так что будет нас , как минимум, две, таких радостных)

А говорите, что не обиделись)))))
    Так я на Светлану обиделась))))
    Ладно, девочки, пора работать, а то у меня дурная черта есть, буду задалбывать до последнего: "Ан, нет, вы не поняли....")))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Ну, критика, это когда аргументировано говорят: не идет под цвет глаз, не для твоего роста, куда ты это наденешь и т.д. А в словах " я б такое и даром не взяла" критики мало. А ваще, главные критики- это у меня мама и подружка с очень хорошим вкусом, лучше, чем они, меня никто не критикует)
    ну, мы же не знаем так Вас близко, как друзья и родные.
    вот и восприятие идет, на уровне "нра" или "не нра"...
    это ж интернет.
    если человек выставляет на показ свои вещи, он автоматически попадает под обстрел чужих мнений, это в порядке вещей. и мнения не всегда лояльные, да.
    не хотите критики, не интересует совет? а зачем тогда эта демонстрация?

Сторінка 51 з 298 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті