Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 298 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 981 по 1 000.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    можете еще в массимо дутти заглянуть, если в мост-сити будете
    качество там бывает, как в обсуждаемом ранее h&m — как повезет. но заглянуть стоит

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    напишите как бы о подруге, которая делилась опытом))).
    тооочно, о подруге
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

В продолжения темы секс-одежды вопрос: у кого есть опыт покупки латексного комбинезона или платья и одевания его с помощью геля, а как потом, сколько раз можно одеть и что это за гель по ощущениям на теле, нет ли эффекта взмылености или это можно сравнить с гидрокостюмом, который некоторые одевают реально на взмыленной тело? Я их когда-то смотрела они были в тальке, чтобы не слипнуться в итоге так пока и не купила так как все эти ньюансы и цена порядка 1000 гривен тормозят. А вдруг после одного раза на мусорку? Да и в жизни в основном в тех же клубах специализированых видела шитые или вывязаные, но основа ткань, а полностью именно латекс по-моему пару раз встречала и все и только виде маленьких элементов: лифчик, трусики или юбочка.
    Если стесняетесь ответить , что одевали и не раз напишите как бы о подруге, которая делилась опытом))).
    ох, полина, вы затейница)))
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    ну, женские такие в "Бенеттоне" видела, есть ли мужские, внимания не обратила.
    но, т.к. таких классических моделей всегда было валом, советую "Бенеттон".
    Ага, поняла, заеду туда обязательно))).

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    предложила б в Tommy глянуть... но там будет значок на груди - не подойдет
    Не, Юль, Хилфигер же со значком, а это "ужас ужасный"! Как-то в Караване мужа затащила туда, все зафукал...

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    угу. Муж программист наверное.
    Вам в бенеттон прямая дорога.
    Вот тут есть то, что вам нужно http://www.woolovers.com/lambswool/w...ck-jumper.aspx , но приехать не успеет до НГ .
    Нет, не программист))). А на сайтах мужу вообще ничего не беру, мне очень важны замеры - муж более длиннорукий, чем предполагает его рост. Внешне это никак не заметно, но половина свитеров-рубашек ему коротки в рукавах. Так что я путешествую по магазинам или с сантиметром, или прямо с каким-то его джемпером мужа. С такой особенностью фигуры процент пролетелок в инет-покупках был бы очень велик...

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ухахаха, прям мой муж
    Такой же гемор ему одежду подобрать.
    О! И Вам спасибо огромное за подсказку! Обязательно зайду и в Марко Поло и в Лагерфельд. Тем более, если у наших мужей в этом вопросе вкусы схожие, и Вашему эта одежда нравится)).

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Тоже самое. "Приготовь мне на завтра чёрный свитер".
    Угу. А еще лучше - "а где мой вот тот свитер?"- "какой?" - "ну такой... черный!"

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Везет вам ,девочки. Мой муж модник, дороже меня, наверное обходится. 500 свитеров и все мало. Отгоняю от компьютера, чтобы чего-нибудь не придумал купить
    Даж не знаю чем везет. Если меня вполне устраивает пальтишко Стелла Полар, то мужу покупаем пальто Кардена, на минуточку в два раза дороже, чем мое, даже с учетом моей 10% скидки. А все пальто просмотренные им ранее так или иначе не устраивали. Типа "а у вас есть такое же, но с перламутровыми пуговицами?"

Тати-таника Очень нравиться в этом плане трикотаж наших: Flash Italy
    Им торгует магазин мужской одежды Арбер, но они просят свой лейбл пришивать Грегори Арбер))) А так один в один, но и еще цена отличается немного))) То есть в реальных магазинах почти в 2 раза дороже иногда получалось на те модели что я покупала или сравнивала. Качество суперовое, особенно для тех кому важно чтобы не кололось, иногда шерсть почти -что детская мериносовая, есть конечно и колючие экземпляры, но их можно по пальцам посчитать. В стирке не сваливаются и практически нет кошлатиков когда носишь не один год уже. Плюс выдерживают центрифугу. Я конечно больше по моделям с горлом и косами выступаю))), но есть и классические джемперки.
    Черного найти не могу, но знаю он точно ЕСТЬ))) Для справки в Лебутике и Модной касте проскакивают до 200 грн. по цене.
    Здесь конечно подороже для примера http://lavish.com.ua/product.php?id=12995
    Вообщем советую заглянуть в магазины.

Так же есть еще марка Фалгори и Перри Мейсон, опять таки в интете в клубных магазинах цены всегда более чем приемлемые. В реальных магазинах я видела ими торгует Трембита.
    Вот полистайте каталог приблизительно. У них всегда есть такой классический черный джемперок.
    http://www.folgoremilano.com.ua/cate...lano/offset16/
    Плюс опять таки все уже проверено в носке не одним годом и не только мной)) .
    для сравнения вот такой тут стоит 360 грн. http://www.folgoremilano.com.ua/prod...ore-milano_iy/ а я в прошлом году покупала за 170 грн. в Модной касте.
    Ну и на крайняк был хороший когда-то выбор всех цветов радуги магазин профильный трикотажный в магазине "Алмира" пр. Кирова, 110. Единственное уже года 2 туда не заходила, но не думаю что что-то изменилось они торговали много лет одним и тем же классическим базовым ассортиментом в плане свитерков.
    polyna, Вы просто неисчерпаемый кладезь информации! Честно - я восхищаюсь в который раз. Арбер - это в Караване? Почему-то мы туда не заходили никогда. По ссылкам сходила, спасибо огромное. Завтра буду звонить менеджеру в folgoremilano, узнаю могут ли мне сделать нужные замеры, может один свитерок удастся вот так ненапряжно, да еще и по отличной цене приобрести))). Спасибо огромнейшее!

Мне везёт больше - моему ваще пофих что носить
    Угу, могу только позавидовать. У меня дочка-подросток менее капризна в одежде, чем муж(((.

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    можете еще в массимо дутти заглянуть, если в мост-сити будете
    Спасибо, загляну туда тоже)))
    Востаннє редагував Тати-таника: 16.12.2013 о 23:45

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Даж не знаю чем везет. Если меня вполне устраивает пальтишко Стелла Полар, то мужу покупаем пальто Кардена, на минуточку в два раза дороже, чем мое, даже с учетом моей 10% скидки. А все пальто просмотренные им ранее так или иначе не устраивали. Типа "а у вас есть такое же, но с перламутровыми пуговицами?"
    Меняйтесь: покупайте себе или равноценное по деньгам или лучше дороже, если это тем более его деньги.
    Психологи уверены: чем больше финансов мужчина вкладывает в женщину, тем больше она становится для него дорогой и бесценной. И этому есть вполне определенные объяснения с точки зрения психологии.
    Сама имею кучу таких примеров, где это правило работает. То есть если муж с иголочки и все супер-пупер и каждый сезон чуть ли не смена всего гардероба, а жена ходит в пальтишке которому уже несколько сезонов, то это не просто так, он хочет нравиться не только вам (конечно если он не метросексуал и не брендоман помешанный только на себе).
    Конечно можно все оправдать и во всем найти объяснения и многие напишут но что это не факт. Но моя практика женатых особей, которые интересуется моими подругами это только иногда подтверждает, когда я потом встречаю их жен вместе с ними.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    вот вы настойчивая
    ой, сама страдаю
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

Ой, моя бабушка точно так же сказала)
    Молодец, Ваша бабушка, у нее хороший вкус!

Дописів
    3 308

Типово

Меняйтесь: покупайте себе или равноценное по деньгам или лучше дороже, если это тем более его деньги.
    Психологи уверены: чем больше финансов мужчина вкладывает в женщину, тем больше она становится для него дорогой и бесценной. И этому есть вполне определенные объяснения с точки зрения психологии.
    Сама имею кучу таких примеров, где это правило работает. То есть если муж с иголочки и все супер-пупер и каждый сезон чуть ли не смена всего гардероба, а жена ходит в пальтишке которому уже несколько сезонов, то это не просто так, он хочет нравиться не только вам (конечно если он не метросексуал и не брендоман помешанный только на себе).
    Конечно можно все оправдать и во всем найти объяснения и многие напишут но что это не факт. Но моя практика женатых особей, которые интересуется моими подругами это только иногда подтверждает, когда я потом встречаю их жен вместе с ними.
    Да, я с этим согласна - вижу подобные моменты тоже нередко.
    Я просто в своем посте неправильно акценты расставила))). Имела ввиду в бОльшей степени, что мне (с непростым вкусом и немного нестандартной фигурой) проще найти то, что мне нравится. А если уж мужу нравится, то это чаще всего очень дорого. В смысле, акцент не на стоимости, а на сложности поиска нужной вещи. А сама я практически ничего не покупала себе уже пару лет - беременность, потом первый год ребенка и старание похудеть - не особенно вызывают желание потратить куч денег на гардероб, который потом придется продавать/ушивать. Только недавно начала опять шоппинговать, хоть мне и осталось еще 5 кг скинуть для полного счастья.

А вот эта мужа черта (то, что ему нравятся дорогие вещи), кстати работает и в применении ко мне))). За его подарок "спасибо за сына" можно очень неплохую машинку купить. Так что дОрого я ему обхожусь

Кстати, прочитала - разговаривали здесь про одежду сшитую соотечественниками на экспорт. Я тоже такую знаю, и люблю ее очень нежной любовью. Я про Маху сейчас. Правда, они не только на экспорт отшивают, у нас тоже продают. Единственный минус - дорого, но у них акции приятные довольно часто бывают. Я там только за последние пару месяцев 5 платьев прикупила. Дорвалась Брала, правда, такие, которые или тянутся хорошо, или ушить без проблем можно будет, когда дохудею.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

тю, а я кучу примеров, где жена только о шмотках и спа всю жизнь...а потом опа - а муж то оплачивает эти шмотки и спа не только её одной...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

тю, а я кучу примеров, где жена только о шмотках и спа всю жизнь...а потом опа - а муж то оплачивает эти шмотки и спа не только её одной...
    эх, я бы готова и поделиться.. лишь бы оплачивал.. а то все себе сама, сама

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

А вот эта мужа черта (то, что ему нравятся дорогие вещи), кстати работает и в применении ко мне))). За его подарок "спасибо за сына" можно очень неплохую машинку купить. Так что дОрого я ему обхожусь
    Ииииии! Что, что, что он вам подарил?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

и таких примеров куча тоже, но только в этом случае как раз из-за вложений иногда не первую законную не бросает не вторую не официальную))) вот так и живут шведской семьей еще и кучу детей у третей и четвертой появляется (даже такой случай знаю) так как остановиться не может и всех по расписанию посещает.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    аналогично)))))

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

аналогично)))))
    девочки, вы чего?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    девочки, вы чего?
    шутка, не воспринимайте всерьез))

Дописів
    3 308

Типово

Ммм, может аппетит к вам пришел бы во время еды... но мне "поделиться" как-то ни разу не хотелось.)))

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Ииииии! Что, что, что он вам подарил?
    Ох... на самом деле разве это так важно?!.. Честное слово, когда он давным-давно за дочку мне подарил серебряные сережки и колечко - я была счастлива не меньше.
    Сейчас - серьги и цепочку с кулоном, все усыпано каким-то диким кол-вом черных и обычных бриллиантов. Но красиво и очень изящно. Ценник случайно увидела, не туда куда надо полезла. Но - чесслово - мне вот это сейчас так неловко писать, право... не планировала хвастать

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Ох... на самом деле разве это так важно?!.. Честное слово, когда он давным-давно за дочку мне подарил серебряные сережки и колечко - я была счастлива не меньше.
    Сейчас - серьги и цепочку с кулоном, все усыпано каким-то диким кол-вом черных и обычных бриллиантов. Но красиво и очень изящно. Ценник случайно увидела, не туда куда надо полезла. Но - чесслово - мне вот это сейчас так неловко писать, право... не планировала хвастать
    да интересно просто было ) Отличный подарок, чего вам неловко-то?

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    щясливые люди... могут себе позволить без лифчика ходить
    эххх
    Ну а как же с торчащими сосками быть то???))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

сижу теперь думаю, нужно мне 40% в брокардахбонжурахлетуалях.....ничего придумать не могу, дожилась))). Только "отоварила" свою подарочную карту, ничего не придумала-брасматик Лаш Квин купила и чета не фонтан. Мой любимы Ланком лучше.

Насчет свитеров для мужчин, то хорошее качество с большим содержанием шерсти, но, правда, по цене немалой покупаем в МарксэндСпенсере. Причем черный цвет не приветствуется. Покупали терракотовый, сине-серый джемпера.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 755

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    RadistkaKat, Усё с традиционного 6пм
    Спасибо большое за подсказку, пойду смотреть Америку)))
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Кельвин Кляйн).Третьи, только без ремешка ,в Валкере в караване есть.Можно в реале примерить). Очень элегантные, нога хорошо смотрится.Удобные, но каблук таки чувствуется и не любой подъем для них, это стопудово.Без примерки такие брать нельзя.А, и еще они маломерки по длине, но не на узкую ногу - мой стандартный 36 поместился лишь в 37ой
    Ух, ты! Даже с размерами посоветовали)))) Спасибо!!!
    Посмотрю еще на сайте Кальвина...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

а кроссы мне нра
    с чем носить- с чем носить...
    с джинсами , с шортами, с спортивным в конце концов

я б , например, на шпильке обувь и даром бы не взяла и не представляю куда и с чем носить...
    Чего мне выпендриваться? Я шпильку тоже не взяла бы и даром. Потому что тоже не носила бы))))).
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ну, я ж их не ежедневно носить собираюсь, просто понравились и всё, такие хулиганистые, разноцветные, я на них несколько раз на разных сайтах натыкалась, потом взяла и купила.
    А вообще, думаю бриджи+футболка на одно плечо+ куртка у меня как раз, как один из 6-ти цветов, должно неплохо быть. Мелкая зато в восторге от них, себе такие же просит)
    Оно ж главное, чтобы вам нравилось. Я ж просто свое мнение написала))))), не обижайтесь)))).
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ухахаха, прям мой муж
    Такой же гемор ему одежду подобрать.

Но хилфигер катит, несмотря на маленький значек. Есть еще марко поло в пассаже: там не так чтоб дешево, но одежда неплохая и без надписей-значков особых. Ну и не мооу обойти вниманием лагерфельд в мосту. Там шикарные вещи. Качество отменное, стиль выдержанный и лаконичный. У моего мужа этот магазин намба ван. Никаких лейб, убожеских принтов и вообще ничего лишнего.
    Присоединяюсь про Марко Поло. Если со скидками - так вообще шикарно можно скупиться. Без скидок - дороговато. Еще обувь мне у них нра мужская.
    Но у нас Хилфигер прекрасно подходит, там же того значка - полсантиметра))))

Ммм, может аппетит к вам пришел бы во время еды... но мне "поделиться" как-то ни разу не хотелось.)))

Ну так это же хорошо, что муж щедрый и на жену ничего не жалеет! Радуйтесь, а не комплексуйте))))

Сторінка 50 з 298 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті