| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, поняла, заеду туда обязательно))).
Не, Юль, Хилфигер же со значком, а это "ужас ужасный"!Как-то в Караване мужа затащила туда, все зафукал...
Нет, не программист))). А на сайтах мужу вообще ничего не беру, мне очень важны замеры - муж более длиннорукий, чем предполагает его рост. Внешне это никак не заметно, но половина свитеров-рубашек ему коротки в рукавах. Так что я путешествую по магазинам или с сантиметром, или прямо с каким-то его джемпером мужа. С такой особенностью фигуры процент пролетелок в инет-покупках был бы очень велик...
О! И Вам спасибо огромное за подсказку! Обязательно зайду и в Марко Поло и в Лагерфельд. Тем более, если у наших мужей в этом вопросе вкусы схожие, и Вашему эта одежда нравится)).
Угу. А еще лучше - "а где мой вот тот свитер?"- "какой?" - "ну такой... черный!"![]()
Даж не знаю чем везет. Если меня вполне устраивает пальтишко Стелла Полар, то мужу покупаем пальто Кардена, на минуточку в два раза дороже, чем мое, даже с учетом моей 10% скидки. А все пальто просмотренные им ранее так или иначе не устраивали. Типа "а у вас есть такое же, но с перламутровыми пуговицами?"
polyna, Вы просто неисчерпаемый кладезь информации! Честно - я восхищаюсь в который раз. Арбер - это в Караване? Почему-то мы туда не заходили никогда. По ссылкам сходила, спасибо огромное. Завтра буду звонить менеджеру в folgoremilano, узнаю могут ли мне сделать нужные замеры, может один свитерок удастся вот так ненапряжно, да еще и по отличной цене приобрести))). Спасибо огромнейшее!
Угу, могу только позавидовать. У меня дочка-подросток менее капризна в одежде, чем муж(((.
Спасибо, загляну туда тоже)))
Востаннє редагував Тати-таника: 16.12.2013 о 23:45
Меняйтесь: покупайте себе или равноценное по деньгам или лучше дороже, если это тем более его деньги.
Психологи уверены: чем больше финансов мужчина вкладывает в женщину, тем больше она становится для него дорогой и бесценной. И этому есть вполне определенные объяснения с точки зрения психологии.
Сама имею кучу таких примеров, где это правило работает. То есть если муж с иголочки и все супер-пупер и каждый сезон чуть ли не смена всего гардероба, а жена ходит в пальтишке которому уже несколько сезонов, то это не просто так, он хочет нравиться не только вам (конечно если он не метросексуал и не брендоман помешанный только на себе).
Конечно можно все оправдать и во всем найти объяснения и многие напишут но что это не факт. Но моя практика женатых особей, которые интересуется моими подругами это только иногда подтверждает, когда я потом встречаю их жен вместе с ними.
Да, я с этим согласна - вижу подобные моменты тоже нередко.
Я просто в своем посте неправильно акценты расставила))). Имела ввиду в бОльшей степени, что мне (с непростым вкусом и немного нестандартной фигурой) проще найти то, что мне нравится. А если уж мужу нравится, то это чаще всего очень дорого. В смысле, акцент не на стоимости, а на сложности поиска нужной вещи. А сама я практически ничего не покупала себе уже пару лет - беременность, потом первый год ребенка и старание похудеть - не особенно вызывают желание потратить куч денег на гардероб, который потом придется продавать/ушивать. Только недавно начала опять шоппинговать, хоть мне и осталось еще 5 кг скинуть для полного счастья.
А вот эта мужа черта (то, что ему нравятся дорогие вещи), кстати работает и в применении ко мне))). За его подарок "спасибо за сына" можно очень неплохую машинку купить. Так что дОрого я ему обхожусь
Кстати, прочитала - разговаривали здесь про одежду сшитую соотечественниками на экспорт. Я тоже такую знаю, и люблю ее очень нежной любовью. Я про Маху сейчас. Правда, они не только на экспорт отшивают, у нас тоже продают. Единственный минус - дорого, но у них акции приятные довольно часто бывают. Я там только за последние пару месяцев 5 платьев прикупила. ДорваласьБрала, правда, такие, которые или тянутся хорошо, или ушить без проблем можно будет, когда дохудею.
и таких примеров куча тоже, но только в этом случае как раз из-за вложений иногда не первую законную не бросает не вторую не официальную))) вот так и живут шведской семьей еще и кучу детей у третей и четвертой появляется (даже такой случай знаю) так как остановиться не может и всех по расписанию посещает.
Ммм, может аппетит к вам пришел бы во время еды... но мне "поделиться" как-то ни разу не хотелось.)))
Ох... на самом деле разве это так важно?!.. Честное слово, когда он давным-давно за дочку мне подарил серебряные сережки и колечко - я была счастлива не меньше.
Сейчас - серьги и цепочку с кулоном, все усыпано каким-то диким кол-вом черных и обычных бриллиантов. Но красиво и очень изящно. Ценник случайно увидела, не туда куда надо полезла. Но - чесслово - мне вот это сейчас так неловко писать, право... не планировала хвастать
![]()
сижу теперь думаю, нужно мне 40% в брокардахбонжурахлетуалях.....ничего придумать не могу, дожилась))). Только "отоварила" свою подарочную карту, ничего не придумала-брасматик Лаш Квин купила и чета не фонтан. Мой любимы Ланком лучше.
Насчет свитеров для мужчин, то хорошее качество с большим содержанием шерсти, но, правда, по цене немалой покупаем в МарксэндСпенсере. Причем черный цвет не приветствуется. Покупали терракотовый, сине-серый джемпера.
Чего мне выпендриваться? Я шпильку тоже не взяла бы и даром. Потому что тоже не носила бы))))).
Оно ж главное, чтобы вам нравилось. Я ж просто свое мнение написала))))), не обижайтесь)))).
Присоединяюсь про Марко Поло. Если со скидками - так вообще шикарно можно скупиться. Без скидок - дороговато. Еще обувь мне у них нра мужская.
Но у нас Хилфигер прекрасно подходит, там же того значка - полсантиметра))))
Ну так это же хорошо, что муж щедрый и на жену ничего не жалеет! Радуйтесь, а не комплексуйте))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks