| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я подумала что магазин от сайта http://www.woolovers.com/![]()
Тати-таника Очень нравиться в этом плане трикотаж наших: Flash Italy
Им торгует магазин мужской одежды Арбер, но они просят свой лейбл пришивать Грегори Арбер))) А так один в один, но и еще цена отличается немного))) То есть в реальных магазинах почти в 2 раза дороже иногда получалось на те модели что я покупала или сравнивала. Качество суперовое, особенно для тех кому важно чтобы не кололось, иногда шерсть почти -что детская мериносовая, есть конечно и колючие экземпляры, но их можно по пальцам посчитать. В стирке не сваливаются и практически нет кошлатиков когда носишь не один год уже. Плюс выдерживают центрифугу. Я конечно больше по моделям с горлом и косами выступаю))), но есть и классические джемперки.
Черного найти не могу, но знаю он точно ЕСТЬ))) Для справки в Лебутике и Модной касте проскакивают до 200 грн. по цене.
Здесь конечно подороже для примера http://lavish.com.ua/product.php?id=12995
Вообщем советую заглянуть в магазины.
Так же есть еще марка Фалгори и Перри Мейсон, опять таки в интете в клубных магазинах цены всегда более чем приемлемые. В реальных магазинах я видела ими торгует Трембита.
Вот полистайте каталог приблизительно. У них всегда есть такой классический черный джемперок.
http://www.folgoremilano.com.ua/cate...lano/offset16/
Плюс опять таки все уже проверено в носке не одним годом и не только мной)) .
для сравнения вот такой тут стоит 360 грн. http://www.folgoremilano.com.ua/prod...ore-milano_iy/ а я в прошлом году покупала за 170 грн. в Модной касте.
Ну и на крайняк был хороший когда-то выбор всех цветов радуги магазин профильный трикотажный в магазине "Алмира" пр. Кирова, 110. Единственное уже года 2 туда не заходила, но не думаю что что-то изменилось они торговали много лет одним и тем же классическим базовым ассортиментом в плане свитерков.
У меня лично в этом плане паритет))) со второй половинкой.
Я в таком случае всегда вспоминаю фильм "Любовь с привилегиями" и любимую цитату Тихонова, когда он Полищук ведет в закрытый по тем меркам магазин для избранных генсеков и одевает с иголочки, и на ее удивление по этому поводу , что зачем и все это лишнее он отвечает: "По жене судят о муже".
о да - я тоже абсолютно спокойно отношусь к вещам... как к просто вещам и могу годами спокойно ходить в одних джинсах и футболке и не парится.
эту тему читаю с ужасом и восторгом)))))))))
надеюсь моего мужа, как и меня никто не судит , ну мне ж пофих на других - надеюсь на такое же приятнейшее отношение)))))
Может и на продажу, а может сестре/маме покупала, не подошло. Еще знаю, на хороших распродажах девочки могут одну и ту же вещь в нескольких смежных размерах заказать, чтобы уж точно подошло, а не подошедшее продавать,тоже два разных размера получится. В общем, разные ситуации могут быть, хотя часто вижу, что цену прилично завышают.
Я как-то кошелек себе выбирала, почему-то не обратила внимание на размеры, а они ж еще и в дюймах, в итоге приехал кошелище, размером с клатч, в который можно было содержимое половины сумки всунуть. А мне-то кошелек был нужен)
Ну, я ж их не ежедневно носить собираюсь, просто понравились и всё, такие хулиганистые, разноцветные, я на них несколько раз на разных сайтах натыкалась, потом взяла и купила.
А вообще, думаю бриджи+футболка на одно плечо+ куртка у меня как раз, как один из 6-ти цветов, должно неплохо быть. Мелкая зато в восторге от них, себе такие же просит)
Ой, моя бабушка точно так же сказала)
Вот и у меня такой период начался, что кроссовок и балеток все больше появляется- комфортно, ничего не трет, не давит). Скоро на шпильке разучусь ходить.
Та ладно, не подумала бы, у тебя Мирон всегда очень модно одет. За всю семью отдувается?)
У меня есть одна такая семья знакомая, по жизни только джинсы и футболки и кроссы, но оказалось, что не все так просто))) муж просто маньяк в плане сексуального белья, что для себя что для жены и постоянно тарятся во всех секс-шопах и т.п. причем на суммы не очень маленькие, так что может быть у вас тоже есть свои секреты в семье))). так что кто-то может иметь 10 платьев, а кто-то одни джинсы, но 20 супер-сексуальных костюмов для....
В продолжения темы секс-одежды вопрос: у кого есть опыт покупки латексного комбинезона или платья и одевания его с помощью геля, а как потом, сколько раз можно одеть и что это за гель по ощущениям на теле, нет ли эффекта взмылености или это можно сравнить с гидрокостюмом, который некоторые одевают реально на взмыленной тело? Я их когда-то смотрела они были в тальке, чтобы не слипнуться в итоге так пока и не купила так как все эти ньюансы и цена порядка 1000 гривен тормозят. А вдруг после одного раза на мусорку? Да и в жизни в основном в тех же клубах специализированых видела шитые или вывязаные, но основа ткань, а полностью именно латекс по-моему пару раз встречала и все и только виде маленьких элементов: лифчик, трусики или юбочка.
Если стесняетесь ответить , что одевали и не раз напишите как бы о подруге, которая делилась опытом))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks