Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 298 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 941 по 960.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 210

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А мне кое что надо. Завтра поеду. А скидка по карте плюсоваться не будет? (вот мне шары хочется )
    неть),а ведь 60% это было бы здорово.
    Не откладывайте, потому как народ там лютует и все гребет.Про сроки имхо тоже забывать не надо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    воот, за это я уже полюбила эту марку) Хотя, пока покупала там только один раз - джинсы, перчатки и штанишки-лосины(они как белье, под джинсы носить). Всё, что куплено на джимбори, картерс, чилдренплейс явно будет велико на 4 года(а планировалось), идут как на пятилетку или крупного четырехлетнего.
    Я приловчилась - картерс и чилдрен беру на размер меньше. Джимбу не заказываю вообще - на моего худыша она широкая в любом размере

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    скидка на старую коллекцию -30%, но уже много чего размели, а как Вы считаете - свитер 100% шерсть, за 230-280 гривен долго будет лежать?
    Но подойти стоит.

не хочу Вас обмануть, сама не носила, именно Беннетон, но они же и все разнятся между собой. Разные в разных коллекциях. А тот же Хилфигер (с форума), очень-очень тоненький, вот в -10 в нем уже подруга мерзла.
    Поэтому и переползла в дубленку. Это я точно знаю.
    Спасибо))). Надо зайти.
    А по поводу пуха - так я его на весну-осень брала, где-то от +7 до 0, я мерзлячка и на период межсезонья моя куртка сносилась уже. Пух как раз в тему оказался))).

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    не обязательно говнячая) Я как-то заказала себе летнюю сумку Аrmani - пришла классная, но огроменная, я в ней спокойно могла поместиться). А у меня ее купила девушка зимой - ехала на моря, срочно нужна была пляжная сумка ( спасибо ей большое)
    О,я вроде и с линейкой сравниваю размеры,и с готовыми сумками,бывают чаще по размеру пролеты)
    Самое смешное-и в + и в минус))) А с обувью-с высотой каблука на себя
    У меня са-а-мые обидные пролеты это пока шла вещь,барышня моя перехотели) Вот вчера обсуждали,сегодня купила-через 3 недели-не надо)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    не хочу Вас обмануть, сама не носила, именно Беннетон, но они же и все разнятся между собой. Разные в разных коллекциях. А тот же Хилфигер (с форума), очень-очень тоненький, вот в -10 в нем уже подруга мерзла.
    Поэтому и переползла в дубленку. Это я точно знаю.
    вот и бери после этого "бренд"
    Ношу второй сезон пух из Лимона, какой-то китайский veralba. Теплющий! Не продувается совсем, как в термосе в нем. В прошлом сезоне в минус 15 гуляла по час-полтора на улице.
    Взяла, правда, на распродаже, в конце января. Потому как в ноябре-декабря дюже дорого у них.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а там пухи разные или один ряд зимы? потому как у меня подружка носит пух из Бенетона - говорит, что мерзнет она в нем - он на теплую зиму.
    у меня пуховик из бенеттона, 2 года уже таскаю, не мерзну. Пуховик, как пуховик. Мне вобще в нем жарко.
    И он не продувается вообще.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ношу второй сезон пух из Лимона, какой-то китайский veralba. Теплющий! Не продувается совсем, как в термосе в нем. В прошлом сезоне в минус 15 гуляла по час-полтора на улице.
    Взяла, правда, на распродаже, в конце января. Потому как в ноябре-декабря дюже дорого у них.
    Я в этом году взяла вералба. Ну, что вам сказать: на сейчас, ну, на минус 10 максимум. И по часу не гулять))))).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я в этом году взяла вералба. Ну, что вам сказать: на сейчас, ну, на минус 10 максимум. И по часу не гулять))))).
    то вы сильно мерзнете А может у них тоже разные модели? Ща поищу фотку своего.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

то вы сильно мерзнете А может у них тоже разные модели? Ща поищу фотку своего.
    Так я о том, что все мерзнут по-разному! Я вообще мерзну-мерзну))))). И что бы я не одела и не обула, у меня всегда ледяные ноги-руки.

Дописів
    12 832

Типово

И что бы я не одела и не обула, у меня всегда ледяные ноги-руки.
    У меня они и дома, при +23, ледяные)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сvеtлана
    Guest

Типово

Я в этом году чисто случайно взяла в "Мери" (рядом с Лимоном, который).
    Зашла - просто по пути. И влюбилась. Китайский, но именно такой как я хотела.
    Выглядит круче Хилфигера, но и покупала я его, за 1100 в октябре.
    В мороз -5 и ниже мне в нем холодно, т.к. он короткий.
    Но, для этих случаев, у меня и шуба, и дубленка.
    Пуховик брала именно под слякоть, и мокрый снег. Безумно нравится!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

не могу найти фото пуха видимо модель старая...

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Девушки, очень надеюсь что сможете мне что-то подсказать!.. Ситуация такая - сижу дома с годовалым ребенком, забег по магазинам сделать с ним затруднительно. Попрошу маму приехать с другого города посидеть с малым, пока я куплю подарки мужу на НГ. Пару мелочей заказала с Инета; парфюм едет, но не факт, что к НГ доедет. ((( Хочу купить ему еще свитер (джемпер). Но у мужа вкус В принципе, голым не ходит, найти что-то можно, но усилий на это обычно затрачивается много. А у меня будет полдня максимум, т.е. особо много магазинов не объедешь... Я темку читаю регулярно и вижу, что многие девушки неплохо знают ассортимент разных магазинов. Может кто-то что-то видел и сумеет меня адресно направить, мол, тебе в такой-то магазин, там есть похожее?!..

Вводные у нас такие: только черный цвет, не в облипку, но и не сильно болтающийся, категорически без всяких лейблов, надписей, букв и т.д., без ворота как у гольфа, хорошего качества. Идеальную картинку нашла, вот такое нужно:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  17,7 КБ
ID:	1339703Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 69
Розмір:  25,6 КБ
ID:	1339705

Может кто знает - куда ехать, где похожее искать? Этот свитер с картинки нашла только России, уже не успею заказать-получить((((.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Девушки, очень надеюсь что сможете мне что-то подсказать!.. Ситуация такая - сижу дома с годовалым ребенком, забег по магазинам сделать с ним затруднительно. Попрошу маму приехать с другого города посидеть с малым, пока я куплю подарки мужу на НГ. Пару мелочей заказала с Инета; парфюм едет, но не факт, что к НГ доедет. ((( Хочу купить ему еще свитер (джемпер). Но у мужа вкус В принципе, голым не ходит, найти что-то можно, но усилий на это обычно затрачивается много. А у меня будет полдня максимум, т.е. особо много магазинов не объедешь... Я темку читаю регулярно и вижу, что многие девушки неплохо знают ассортимент разных магазинов. Может кто-то что-то видел и сумеет меня адресно направить, мол, тебе в такой-то магазин, там есть похожее?!..

Вводные у нас такие: только черный цвет, не в облипку, но и не сильно болтающийся, категорически без всяких лейблов, надписей, букв и т.д., без ворота как у гольфа, хорошего качества. Идеальную картинку нашла, вот такое нужно:

Может кто знает - куда ехать, где похожее искать? Этот свитер с картинки нашла только России, уже не успею заказать-получить((((.
    ну, женские такие в "Бенеттоне" видела, есть ли мужские, внимания не обратила.
    но, т.к. таких классических моделей всегда было валом, советую "Бенеттон".
    Востаннє редагував Сvеtлана: 16.12.2013 о 21:32

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

предложила б в Tommy глянуть... но там будет значок на груди - не подойдет

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а кроссы мне нра
    с чем носить- с чем носить...
    с джинсами , с шортами, с спортивным в конце концов

я б , например, на шпильке обувь и даром бы не взяла и не представляю куда и с чем носить...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Всем привет!

угу. Муж программист наверное.
    Вам в бенеттон прямая дорога.
    Вот тут есть то, что вам нужно http://www.woolovers.com/lambswool/w...ck-jumper.aspx , но приехать не успеет до НГ .
    Востаннє редагував Лука: 16.12.2013 о 21:31

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    А я наоборот, таких программистов знаю, что Коляденко их нарядам позавидует. Сплошной креатифф)))!

Дописів
    36 891

Типово

Всем привет!

Ухахаха, прям мой муж
    Такой же гемор ему одежду подобрать.

Но хилфигер катит, несмотря на маленький значек. Есть еще марко поло в пассаже: там не так чтоб дешево, но одежда неплохая и без надписей-значков особых. Ну и не мооу обойти вниманием лагерфельд в мосту. Там шикарные вещи. Качество отменное, стиль выдержанный и лаконичный. У моего мужа этот магазин намба ван. Никаких лейб, убожеских принтов и вообще ничего лишнего.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Вот тут есть то, что вам нужно http://www.woolovers.com/lambswool/w...ck-jumper.aspx , но приехать не успеет до НГ .
    так в их сети цены в магазинах, такие же как в интернете.
    в чем профит?

Сторінка 48 з 298 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті