| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О,я вроде и с линейкой сравниваю размеры,и с готовыми сумками,бывают чаще по размеру пролеты)
Самое смешное-и в + и в минус))) А с обувью-с высотой каблука на себя
У меня са-а-мые обидные пролетыэто пока шла вещь,барышня моя перехотели) Вот вчера обсуждали,сегодня купила-через 3 недели-не надо)))
вот и бери после этого "бренд"
Ношу второй сезон пух из Лимона, какой-то китайский veralba. Теплющий! Не продувается совсем, как в термосе в нем. В прошлом сезоне в минус 15 гуляла по час-полтора на улице.
Взяла, правда, на распродаже, в конце января. Потому как в ноябре-декабря дюже дорого у них.
Я в этом году чисто случайно взяла в "Мери" (рядом с Лимоном, который).
Зашла - просто по пути. И влюбилась. Китайский, но именно такой как я хотела.
Выглядит круче Хилфигера, но и покупала я его, за 1100 в октябре.
В мороз -5 и ниже мне в нем холодно, т.к. он короткий.
Но, для этих случаев, у меня и шуба, и дубленка.
Пуховик брала именно под слякоть, и мокрый снег. Безумно нравится!
не могу найти фото пухавидимо модель старая...
Всем привет!
Девушки, очень надеюсь что сможете мне что-то подсказать!.. Ситуация такая - сижу дома с годовалым ребенком, забег по магазинам сделать с ним затруднительно. Попрошу маму приехать с другого города посидеть с малым, пока я куплю подарки мужу на НГ. Пару мелочей заказала с Инета; парфюм едет, но не факт, что к НГ доедет. ((( Хочу купить ему еще свитер (джемпер). Но у мужа вкусВ принципе, голым не ходит, найти что-то можно, но усилий на это обычно затрачивается много. А у меня будет полдня максимум, т.е. особо много магазинов не объедешь... Я темку читаю регулярно и вижу, что многие девушки неплохо знают ассортимент разных магазинов. Может кто-то что-то видел и сумеет меня адресно направить, мол, тебе в такой-то магазин, там есть похожее?!..
Вводные у нас такие: только черный цвет, не в облипку, но и не сильно болтающийся, категорически без всяких лейблов, надписей, букв и т.д., без ворота как у гольфа, хорошего качества. Идеальную картинку нашла, вот такое нужно:
Может кто знает - куда ехать, где похожее искать? Этот свитер с картинки нашла только России, уже не успею заказать-получить((((.
предложила б в Tommy глянуть... но там будет значок на груди - не подойдет
а кроссы мне нра
с чем носить- с чем носить...
с джинсами , с шортами, с спортивным в конце концов
я б , например, на шпильке обувь и даром бы не взяла и не представляю куда и с чем носить...
угу. Муж программист наверное.
Вам в бенеттон прямая дорога.
Вот тут есть то, что вам нужно http://www.woolovers.com/lambswool/w...ck-jumper.aspx , но приехать не успеет до НГ .
Востаннє редагував Лука: 16.12.2013 о 21:31
Ухахаха, прям мой муж
Такой же гемор ему одежду подобрать.
Но хилфигер катит, несмотря на маленький значек. Есть еще марко поло в пассаже: там не так чтоб дешево, но одежда неплохая и без надписей-значков особых. Ну и не мооу обойти вниманием лагерфельд в мосту. Там шикарные вещи. Качество отменное, стиль выдержанный и лаконичный. У моего мужа этот магазин намба ван. Никаких лейб, убожеских принтов и вообще ничего лишнего.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks