Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 298 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 961 по 980.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    так в их сети цены в магазинах, такие же как в интернете.
    в чем профит?
    А где их магазины?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ухахаха, прям мой муж
    Такой же гемор ему одежду подобрать.

Но хилфигер катит, несмотря на маленький значек. Есть еще марко поло в пассаже: там не так чтоб дешево, но одежда неплохая и без надписей-значков особых. Ну и не мооу обойти вниманием лагерфельд в мосту. Там шикарные вещи. Качество отменное, стиль выдержанный и лаконичный. У моего мужа этот магазин намба ван. Никаких лейб, убожеских принтов и вообще ничего лишнего.
    Тоже самое. "Приготовь мне на завтра чёрный свитер".

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    А где их магазины?
    в Днепре?
    ну, где Лотос (Детский мир) был
    Бенеттон и Сислей. Или в чем вопрос?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

в Днепре?
    ну, где Лотос (Детский мир) был
    Бенеттон и Сислей. Или в чем вопрос?
    а я подумала что магазин от сайта http://www.woolovers.com/

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    а я подумала что магазин от сайта http://www.woolovers.com/
    так Тати-таника, хотела именно в городском магазине свитер посмотреть, чтобы сразу купить можно было!

Дописів
    17 745

Типово

Везет вам ,девочки. Мой муж модник, дороже меня, наверное обходится. 500 свитеров и все мало. Отгоняю от компьютера, чтобы чего-нибудь не придумал купить

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Тати-таника Очень нравиться в этом плане трикотаж наших: Flash Italy
    Им торгует магазин мужской одежды Арбер, но они просят свой лейбл пришивать Грегори Арбер))) А так один в один, но и еще цена отличается немного))) То есть в реальных магазинах почти в 2 раза дороже иногда получалось на те модели что я покупала или сравнивала. Качество суперовое, особенно для тех кому важно чтобы не кололось, иногда шерсть почти -что детская мериносовая, есть конечно и колючие экземпляры, но их можно по пальцам посчитать. В стирке не сваливаются и практически нет кошлатиков когда носишь не один год уже. Плюс выдерживают центрифугу. Я конечно больше по моделям с горлом и косами выступаю))), но есть и классические джемперки.
    Черного найти не могу, но знаю он точно ЕСТЬ))) Для справки в Лебутике и Модной касте проскакивают до 200 грн. по цене.
    Здесь конечно подороже для примера http://lavish.com.ua/product.php?id=12995
    Вообщем советую заглянуть в магазины.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1_346_519.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  21,8 КБ
ID:	1339775

Так же есть еще марка Фалгори и Перри Мейсон, опять таки в интете в клубных магазинах цены всегда более чем приемлемые. В реальных магазинах я видела ими торгует Трембита.
    Вот полистайте каталог приблизительно. У них всегда есть такой классический черный джемперок.
    http://www.folgoremilano.com.ua/cate...lano/offset16/
    Плюс опять таки все уже проверено в носке не одним годом и не только мной)) .
    для сравнения вот такой тут стоит 360 грн. http://www.folgoremilano.com.ua/prod...ore-milano_iy/ а я в прошлом году покупала за 170 грн. в Модной касте.
    Ну и на крайняк был хороший когда-то выбор всех цветов радуги магазин профильный трикотажный в магазине "Алмира" пр. Кирова, 110. Единственное уже года 2 туда не заходила, но не думаю что что-то изменилось они торговали много лет одним и тем же классическим базовым ассортиментом в плане свитерков.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Везет вам ,девочки. Мой муж модник, дороже меня, наверное обходится. 500 свитеров и все мало. Отгоняю от компьютера, чтобы чего-нибудь не придумал купить
    Мне везёт больше - моему ваще пофих что носить

Дописів
    16 923

Типово

У меня лично в этом плане паритет))) со второй половинкой.

Я в таком случае всегда вспоминаю фильм "Любовь с привилегиями" и любимую цитату Тихонова, когда он Полищук ведет в закрытый по тем меркам магазин для избранных генсеков и одевает с иголочки, и на ее удивление по этому поводу , что зачем и все это лишнее он отвечает: "По жене судят о муже".

Дописів
    79 633

Типово

о да - я тоже абсолютно спокойно отношусь к вещам... как к просто вещам и могу годами спокойно ходить в одних джинсах и футболке и не парится.

эту тему читаю с ужасом и восторгом)))))))))

надеюсь моего мужа, как и меня никто не судит , ну мне ж пофих на других - надеюсь на такое же приятнейшее отношение)))))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

так в их сети цены в магазинах, такие же как в интернете.
    в чем профит?
    вот вы настойчивая

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    По поводу пролетелок: обратила внимание, что некоторые девушки предлагают, например, женскую обувь разного размера.
    Т.е. она в одну закупку купила и босоножки размера 7,5; и туфли размера 8,5; и ботильоны размера 9.
    Как на продажу, ощущение.
    Может и на продажу, а может сестре/маме покупала, не подошло. Еще знаю, на хороших распродажах девочки могут одну и ту же вещь в нескольких смежных размерах заказать, чтобы уж точно подошло, а не подошедшее продавать,тоже два разных размера получится. В общем, разные ситуации могут быть, хотя часто вижу, что цену прилично завышают.

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А меня еще удивляет когда люди продают "безразмерные" пролетки: кошельки, сумки, шарфы и тп. Получается вещь пришла настолько говняная и разочаровала, что выставляется на продажу. Иных рациональных причин для такого рода пролетов я не могу найти
    Я как-то кошелек себе выбирала, почему-то не обратила внимание на размеры, а они ж еще и в дюймах, в итоге приехал кошелище, размером с клатч, в который можно было содержимое половины сумки всунуть. А мне-то кошелек был нужен)

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну, то такое дело, сугубо личное))). Без обид, конечно, но я бы такие кроссовки и очень задешево не купила))). Ну куда их носить? С чем?
    Ну, я ж их не ежедневно носить собираюсь, просто понравились и всё, такие хулиганистые, разноцветные, я на них несколько раз на разных сайтах натыкалась, потом взяла и купила.
    А вообще, думаю бриджи+футболка на одно плечо+ куртка у меня как раз, как один из 6-ти цветов, должно неплохо быть. Мелкая зато в восторге от них, себе такие же просит)

а я бы и даром не взяла, но да, у каждого свои предпочтения)))
    Ой, моя бабушка точно так же сказала)

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я б , например, на шпильке обувь и даром бы не взяла и не представляю куда и с чем носить...
    Вот и у меня такой период начался, что кроссовок и балеток все больше появляется- комфортно, ничего не трет, не давит). Скоро на шпильке разучусь ходить.

о да - я тоже абсолютно спокойно отношусь к вещам... как к просто вещам и могу годами спокойно ходить в одних джинсах и футболке и не парится.
    Та ладно, не подумала бы, у тебя Мирон всегда очень модно одет. За всю семью отдувается?)

Дописів
    16 923

Типово

У меня есть одна такая семья знакомая, по жизни только джинсы и футболки и кроссы, но оказалось, что не все так просто))) муж просто маньяк в плане сексуального белья, что для себя что для жены и постоянно тарятся во всех секс-шопах и т.п. причем на суммы не очень маленькие, так что может быть у вас тоже есть свои секреты в семье))). так что кто-то может иметь 10 платьев, а кто-то одни джинсы, но 20 супер-сексуальных костюмов для....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    У меня есть одна такая семья знакомая, по жизни только джинсы и футболки и кроссы, но оказалось, что не все так просто))) муж просто маньяк в плане сексуального белья, что для себя что для жены и постоянно тарятся во всех секс-шопах и т.п. причем на суммы не очень маленькие, так что может быть у вас тоже есть свои секреты в семье))). так что кто-то может иметь 10 платьев, а кто-то одни джинсы, но 20 супер-сексуальных костюмов для....
    Юля, polyna на твою авку намекает - не иначе

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

Та ладно, не подумала бы, у тебя Мирон всегда очень модно одет. За всю семью отдувается?)
    зато уж шпильки ему точно не грозят

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Юля, polyna на твою авку намекает - не иначе
    Ой, блин, точно получилось даже как намек, спецом после реплики только к авке присмотрелась ))).

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    это он в дедушку и бабушку))))

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Девушки, очень надеюсь что сможете мне что-то подсказать!.. Ситуация такая - сижу дома с годовалым ребенком, забег по магазинам сделать с ним затруднительно. Попрошу маму приехать с другого города посидеть с малым, пока я куплю подарки мужу на НГ. Пару мелочей заказала с Инета; парфюм едет, но не факт, что к НГ доедет. ((( Хочу купить ему еще свитер (джемпер). Но у мужа вкус В принципе, голым не ходит, найти что-то можно, но усилий на это обычно затрачивается много. А у меня будет полдня максимум, т.е. особо много магазинов не объедешь... Я темку читаю регулярно и вижу, что многие девушки неплохо знают ассортимент разных магазинов. Может кто-то что-то видел и сумеет меня адресно направить, мол, тебе в такой-то магазин, там есть похожее?!..

Вводные у нас такие: только черный цвет, не в облипку, но и не сильно болтающийся, категорически без всяких лейблов, надписей, букв и т.д., без ворота как у гольфа, хорошего качества. Идеальную картинку нашла, вот такое нужно:

Долучення 1339703Долучення 1339705

Может кто знает - куда ехать, где похожее искать? Этот свитер с картинки нашла только России, уже не успею заказать-получить((((.
    можете еще в массимо дутти заглянуть, если в мост-сити будете
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    16 923

Типово

В продолжения темы секс-одежды вопрос: у кого есть опыт покупки латексного комбинезона или платья и одевания его с помощью геля, а как потом, сколько раз можно одеть и что это за гель по ощущениям на теле, нет ли эффекта взмылености или это можно сравнить с гидрокостюмом, который некоторые одевают реально на взмыленной тело? Я их когда-то смотрела они были в тальке, чтобы не слипнуться в итоге так пока и не купила так как все эти ньюансы и цена порядка 1000 гривен тормозят. А вдруг после одного раза на мусорку? Да и в жизни в основном в тех же клубах специализированых видела шитые или вывязаные, но основа ткань, а полностью именно латекс по-моему пару раз встречала и все и только виде маленьких элементов: лифчик, трусики или юбочка.
    Если стесняетесь ответить , что одевали и не раз напишите как бы о подруге, которая делилась опытом))).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Если стесняетесь ответить , что одевали и не раз напишите как бы о подруге, которая делилась опытом))).
    я даже стесняюсь подумать - КУДА это можно одеть

Сторінка 49 з 298 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті