Ух, и polyna )))) Умоей подругименя были только латексные перчатки, они тоже изначально были просыпаны тальком, но я их стирала сразу, не люблю ощущение талька на руках, потом промазывала специальным полиролем. Перчатки не одноразовые были, но со временем, потрескались, может хранила неправильно.
Вот нашла рекомендации, мне то же самое говорили :После изготовления кесьют приходит к вам смазанным тальком. Вы его хорошенько отстирываете со стиральным порошком и промазываете силиконом и больше никогда с порошком или мылом не стираете, а просто после каждого использования хорошенько прополаскиваете в воде и высушиваете при комнатной температуре. После полоскания силикон на костюме остается и он не слипается. В очередной раз костюм мажете силиконом только перед очередным использованием. Разумеется нельзя сушить его в прямых солнечных лучах и при температуре сильно выше комнатной. Хранить костюм лучше в висячем положении, потому что если плотно сложить его и долго хранить таким образом, на нем могут образоваться заломы.
Я сейчас даже боюсь в их магазин заходить), покупала Маху, когда еще магазина не было, но даже тогда вещи были недешевы. Зато мама до сих пор носит штаны оттуда, лет 5 им , наверное, вида своего не потеряли.
Я не обижаюсь, честно).
Понятно, что те кеды больше подошли бы подростку, а не взрослой дэвочке))), но вот "припало до душі", пока не начну их носить, не скажу, классно будет или пролет, очень нравится внешний вид, не совсем нравится материал. Но и для примера ж приводила, что вроде бы стараюсь покупать все по списку, а случаются и спонтанные, не обдуманные покупки, когда не "примеряешь" куда/когда/под что надену, а просто "хочу".
Ну, и я против навешивания ярлыков по поводу вкуса и безвкусицы, слов "такое г-но не купила", в этой теме. Очень сложно, не видя человека в реале, ставить диагнозы. Я лично, не берусь, если человек конкретно не спрашивает в теме мнение о вещи, а просто выставляет фото, свой лук, а мне что-либо не нравится, то ничего не пишу. Мы ведь такие разные, и смотря на вещь, примеряем её на себя, на свою фигуру, на свой стиль жизни. Peace)

Bookmarks