Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 298 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос))). Ну такой, чисто "да-нет-тебе показалось"))).
    Сколько раз была в М&S, ровно столько же раз мне показалось, что там как-то больше для женщин за 40-45 одежда. То я так попадала или там надо рыться-выискивать?
    бывают разные коллекции, но в большинстве случаев, именно так.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ага, спасибо за отзывы))). Я просто заметила, что у меня терпения рыться-выискивать просто нет. А примерки меня вообще дико нервируют. А раньше как-то обожала это дело. Старею

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Сколько раз была в М&S, ровно столько же раз мне показалось, что там как-то больше для женщин за 40-45 одежда. То я так попадала или там надо рыться-выискивать?
    Рыться там есть смысл в распродажах, я вот у них никогда не покупаю трикотажные кофточки,свитерки, например. Во-первых состав, в основном - дрек, и после стирки - растянутое не буду говорить что. А вот их обувь в этом году для меня открытием стала. Не натуральная, но отличные колодки и прилично выглядят за небольшие деньги (на распродаже). Правда из-за ненатуральности на голую ногу я такие не одену, на колготки - аж бегом.

У них жеж несколько линий одежды есть. Может деловой сегмент иногда и производить впечатления "для взрослых теток" из-за того, что он деловой, но можете посмотреть на их фирменном сайте линию per una - очень много красивых женственных и нарядных платьев, вне возраста, на мой взгляд. Единственно, что может смутить потребителя - первоначальные цены на эту марку.

Дописів
    36 891

Типово

Ага, спасибо за отзывы))). Я просто заметила, что у меня терпения рыться-выискивать просто нет. А примерки меня вообще дико нервируют. А раньше как-то обожала это дело. Старею
    Я, кстати, тоже стала лениться мерять.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я, кстати, тоже стала лениться мерять.
    у меня "синдром" хуже - мне лень ходить по магазинам. Уже давно монотонно не делала "обход" в том же Пассаже. Если попадаю - то прицельно за чем-то.

Дописів
    36 891

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    у меня "синдром" хуже - мне лень ходить по магазинам. Уже давно монотонно не делала "обход" в том же Пассаже. Если попадаю - то прицельно за чем-то.
    Аналогично. Но у меня другая причина - стали страшно раздражать живые люди(((
    Не могу ходить в места большого скопления людей. Супермаркет - это просто пытка какая-то.
    Торговые центры - и говорить нечего..

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Аналогично. Но у меня другая причина - стали страшно раздражать живые люди(((
    Не могу ходить в места большого скопления людей. Супермаркет - это просто пытка какая-то.
    Торговые центры - и говорить нечего..
    Аналогично 2, хоть "живые люди" звучит угрожающе.)))) Стали утомлять любые массовые сборища. Интернет-шоппинг форевер.)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Аналогично 2, хоть "живые люди" звучит угрожающе.)))) Стали утомлять любые массовые сборища. Интернет-шоппинг форевер.)
    Кстати, одно из объяснений взлета инет-шоппинга - психологическое, а не только из-за цен. Если человек устает от общения в течении рабочего дня, то ему нужно абстрагироваться + адреналинчик от новых покупок.
    Я вот на "ночи распродаж" не пойду осознанно, очереди для меня - это "привет из СССР", я даже в Сильпо ищу кассу, где нет очереди))) или она минимальная. Хотя с учетом нынешней потребительской способности, не такие уж и муравейники наши ТЦ.

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    есть в Астории и в Атриуме. Я тут заказывала на Форуме. Дешевле в 2 раза получилось.
    Маха сейчас еще появилась в ТЦ Нагорный

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

там действительно много больших размеров, моя 6-ка встречается крайне редко, но рыться не надо, потому что все развешено аккуратно и с размерами прям на тремпеле - оч удобно
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Аналогично-3.
    Но за продуктами таки надо ходить по магазинам

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Кстати, одно из объяснений взлета инет-шоппинга - психологическое, а не только из-за цен. Если человек устает от общения в течении рабочего дня, то ему нужно абстрагироваться + адреналинчик от новых покупок.
    Я вот на "ночи распродаж" не пойду осознанно, очереди для меня - это "привет из СССР", я даже в Сильпо ищу кассу, где нет очереди))) или она минимальная. Хотя с учетом нынешней потребительской способности, не такие уж и муравейники наши ТЦ.
    Согласна. Сейчас даже очередь в 3 человека воспринимается как страшное неудобство. А раньше километровые выстаивали, да еще в каждый отдел гастронома своя. И самое противное-это тетки продавщицы, которые оценивая взглядом обслуживали относительно своих предпочтений. Бррр...

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Согласна. Сейчас даже очередь в 3 человека воспринимается как страшное неудобство. А раньше километровые выстаивали, да еще в каждый отдел гастронома своя. И самое противное-это тетки продавщицы, которые оценивая взглядом обслуживали относительно своих предпочтений. Бррр...
    где вы тех теток встречаете? уже молодежь везде. да и прям иногда хочется посоветоваться, а их днем с огнем не сыскать - по залу дето шастают. это ж если где-то на базаре клиент меряет, то все внимание ему)

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    где вы тех теток встречаете? уже молодежь везде. да и прям иногда хочется посоветоваться, а их днем с огнем не сыскать - по залу дето шастают. это ж если где-то на базаре клиент меряет, то все внимание ему)
    та то вы просто молоденькая, а я- "ленина не помню, но сталина застала молодым", вспоминаю былое, время "до отсутствия супермаркетов", почти как до нашей эры.)))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

та то вы просто молоденькая, а я- "ленина не помню, но сталина застала молодым", вспоминаю былое, время "до отсутствия супермаркетов", почти как до нашей эры.)))
    так я об этом же - раньше было, да, но щас все не так)
    сталина, если че, не видела))))

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

так я об этом же - раньше было, да, но щас все не так)
    сталина, если че, не видела))))
    да-да, счас не так * троекратно осенилась крестным знамением*

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 210

Типово

там действительно много больших размеров, моя 6-ка встречается крайне редко, но рыться не надо, потому что все развешено аккуратно и с размерами прям на тремпеле
    ух ты) ,впервые слышу от днепропетровчанки родное харьковское слово). Я себя буквально силком приучала его не употреблять,ну дабы не усложнять жизнь в шмоточных магазинах.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ух ты) ,впервые слышу от днепропетровчанки родное харьковское слово). Я себя буквально силком приучала его не употреблять,ну дабы не усложнять жизнь в шмоточных магазинах.
    наслышана про харьковское происхождение этого слова

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Подскажите, а какие туфли подойдут к вот такому платью? А то в шпильках я убьюсь (((
    Как говорит Лия Ахеджакова: Вы же женщина потЕрпите!)))
    Если у вас неделя в запасе то как раз каждый вечер начинайте тренироваться дома по несколько часов причем даже не в те что вы будете на празднике, а в намного крутых с супер платформой как у танцовщиц на шестах. Может потом и по жизни пригодиться вдруг кого-то придется соблазнять и именно "заказчик" будет хотеть видеть вас на каблуках. Плюс когда потом оденете нормальные каблучки сразу покажутся очень удобными)).
    Искала ваше платье, то есть не точно такое же, а с такой же темой на ком-то с другой обувью кроме высокого каблука, но увы( усі на ПІДБОРАХ!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  denise-van-outen-mum-1.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  43,0 КБ
ID:	1340533Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  denise-van-outen-mum-2.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  37,6 КБ
ID:	1340534Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  lace-7-1-PS (1).jpg
Переглядів: 69
Розмір:  132,9 КБ
ID:	1340540Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  lace-8-PS.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  54,7 КБ
ID:	1340541Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  71mAIYkZE6L._SX385_.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  13,5 КБ
ID:	1340548
    Можете погуглить модель платья: Lipsy lace neck dress а так же Lydia Bright Pencil Dress with Vintage Lace Collar Detail
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ух, и polyna )))) У моей подруги меня были только латексные перчатки, они тоже изначально были просыпаны тальком, но я их стирала сразу, не люблю ощущение талька на руках, потом промазывала специальным полиролем. Перчатки не одноразовые были, но со временем, потрескались, может хранила неправильно.
    Во-во, там и при хранении помню мне продавец говорил что нужно тальком обрабатывать, вообщем столько геморра, капец.
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Не жадничайте, сдавайте явки-пароли где можно платье посмотреть.
    Даже не знаю куда послать? ))) иногда можно что-то нарыть лично для себя в таком неожиданном месте. Могу только составить компанию по высадке в поиске наряда.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Я в такие наши магазины, как Лагерфельд, Домино, Армани, Версаче - всякие - разные, даже и не захожу, чтобы не растраиваться!
    Если уж такое и брать, так в Эмиратах!
    Вот не знаю ценовую политику наших Арманей с Версачами, но я была дико расстроена шопингом в Эмиратах Это черте что такое вообще. Цены могут быть интересными только для совсем неискушенных инет покупками. Может в Эмиратах тоже нужно знать "злачные" места, но в Дубай Моллле цены идентичны нашим, а то и выше. Ну и куда выше цен американских распродаж. Кроме сладостей и детской игрухи по завышенной цене я там ничего не купила
    Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Даже не знаю куда послать? ))) иногда можно что-то нарыть лично для себя в таком неожиданном месте. Могу только составить компанию по высадке в поиске наряда.
    Ого! Теперь Вам за такое деньги можно брать)))

Сторінка 53 з 298 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті