| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто там недавно Кридом интересовася... вот, что встретилось http://fotomag.com.ua/index.php?acti...sort=popular&v[1][]=Creed
и там сейчас цены привлекательные на всю парфюмерию
100% для меня тоже, просто хотела найти пример этих бандажных платье,, а у нее их очень много было и по длине разных и по оформлению, то есть не все прости-господи. А девочка - да, я с ней иногда пересекаюсь в реале ( без слез на лицо не взглянешь) учитывая что еще и возраст, мой хасбент ее сразу муклой идентифицирует))).
Ловит "самцов" никогда не вредно, даже если есть своя рыбка, случаи разные бывают))) Плюс для женщины никогда не будет лишним подтверждение ее привлекательности в глазах остальных мужчин, если вдруг кто-то на каблук "клюнет", она же не обязательно должна подсекать удочку)))). Просто так для стимула, сколько той жизни пока клевать будут. Я вот знаю статистику что ко многим никогда даже знакомиться на улице или в кафе или в клубе или на пляже не подходили и по секрету они всегда тайно завидуют тем с которыми и в 50-60 лет продолжают мужчины знаки внимания уделять.
Ух, при 12 см уже так стопа изгибается - жуть.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
у нее еще и подруги такого плана. я думаю тут не только мужчины способствуют но и горе-косметологи-визажисты))) сама видела пару таких случаев где девушка выходила из кабинета такого татуажиста-уколиста и вся регестратура ей хором: вы такая красивая стали! а меня чуть не стошнило.
Кстати если надумаете куда-либо идти по вопросу омоложения или дермотологие-косметологии, то чтобы не посоветовали лишнее и модное могу только пару человек посоветовать кто в этом вопросе искренний. Все остальные конечно деньги зарабатывают и конечно раскручивают на несуществующие изъяны не учитывая возраста и всего остального. Недавно моя знакомая по наводке ходила, учитывая что возраст уже за 30 и есть вроде бы гусиные лапки и кое-что еще, но даже гилоуронку не советовали (хотя другая подруга им ее продает и вся обколота-переколота аж пухнет (сама себе делает так как врач и не боиться) - это клиника Святенко. Лично к самой Святенко идут по дерматологическим заболеваниям, а косметологи ее уже занимаются всякими вопросами омоложения. Прием стоит 200 грн у нее , но если просто по процедурам что-то посоветоваться то по-моему бесплатно. Хотя можно сейчас всем подряд биоревитализацию и гилоуронку и т.п. она многим которых я посылала кроме пиллингов кислотных и увлажняющих масок вообще ничего не советовала. Ее очень сами врачи любят так как она многих учила. Вообщем учитывает возраст да и знает клинические испытания всего что есть на рынке и как потом это выльется в 50-60 лет. Вообщем получается как реклама, с моей стороны но после посещения остальных косметологов многие были очень удивлены, тем что оказывается им еще рано что-то себе колоть, а что-то и вообще нельзя.
ой, я все теоретизирую на эту тему, но не знаю решусь ли когда-нибудь. И хочется и боязно.
эээ, ну будем считать, что у меня обостренное чувство прекрасного.
ну может быть) Мне все эти рыбьи губы и клоунские брови ассоциируются только с "пуся, дай денег на красоту".
У меня высокий свод стопы, так варианты, начиная с 3-го даже не рассматриваю, так как даже при небольшом каблуке весь вес считай на пальцах, а середина туфли и стопа вообще не соприкасаются, такая дырочка получается. Иногда специальные вставки в туфли спасали, но они вечно вываливаются куда-то. Так что с удовольствием смотрю на девочек на огромных каблучищах, но сама ни-ни), максимум, 6-8 см, да и то недолго.
Нашла картинку:![]()
Востаннє редагував Yulenka: 18.12.2013 о 17:07
у вас сильный изгиб стопы как у балерины ( у меня так же) просто нужно обувь с таким учетом сразу искать, чтобы все ложилось и не стояло на пальчиках или пятке, но многие думают что это норма и ковыляют.
Для Clivia http://vk.com/valeriya_rachek
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks