Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 298 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 370

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    я и за рулем не могу - токо в торбочке)))
    я торбочки не люблю)))))))
    потому все на ногах))

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    я торбочки не люблю)))))))
    потому все на ногах))
    так если машина - это ж одна сплошная торбочка))))
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 370

Типово

боты ж туда донести нужно))
    хотя в багажнике чего тока не найти)))

Дописів
    2 882

Типово

Ну у некоторых да У меня в машине минимум 2 пары обуви а то и 3 - из офиса могу поехать в поле, могу заехать на стройку рабочих погонять, да и за рулем каблуки переобуваю. еще сапоги для конных тренировок в багажнике вожу.

Дописів
    10 237

Типово

кто там недавно Кридом интересовася... вот, что встретилось http://fotomag.com.ua/index.php?acti...sort=popular&v[1][]=Creed
    и там сейчас цены привлекательные на всю парфюмерию

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    кто там недавно Кридом интересовася... вот, что встретилось http://fotomag.com.ua/index.php?acti...sort=popular&v[1][]=Creed
    и там сейчас цены привлекательные на всю парфюмерию
    а вот популярного Авентуса там как раз и нет, и я ищу Ориджинал Ветивер Крида

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Большое спасибо за информацию и подборку!
    Вот то, что на девочке слева (как и сама девочка) для меня квинтэссенция вульгарности.
    100% для меня тоже, просто хотела найти пример этих бандажных платье,, а у нее их очень много было и по длине разных и по оформлению, то есть не все прости-господи. А девочка - да, я с ней иногда пересекаюсь в реале ( без слез на лицо не взглянешь) учитывая что еще и возраст, мой хасбент ее сразу муклой идентифицирует))).

Ловит "самцов" никогда не вредно, даже если есть своя рыбка, случаи разные бывают))) Плюс для женщины никогда не будет лишним подтверждение ее привлекательности в глазах остальных мужчин, если вдруг кто-то на каблук "клюнет", она же не обязательно должна подсекать удочку)))). Просто так для стимула, сколько той жизни пока клевать будут. Я вот знаю статистику что ко многим никогда даже знакомиться на улице или в кафе или в клубе или на пляже не подходили и по секрету они всегда тайно завидуют тем с которыми и в 50-60 лет продолжают мужчины знаки внимания уделять.

Дописів
    12 832

Типово

Ух, при 12 см уже так стопа изгибается - жуть.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Для меня 9 см каблук - это самый максимум. И то больно(((.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    100% для меня тоже, просто хотела найти пример этих бандажных платье,, а у нее их очень много было и по длине разных и по оформлению, то есть не все прости-господи. А девочка - да, я с ней иногда пересекаюсь в реале ( без слез на лицо не взглянешь) учитывая что еще и возраст, мой хасбент ее сразу муклой идентифицирует))).
    Я вот не понимаю. Как послушаешь - все говорят фу-фу на такое с лицом. Так зачем же такое с собой делать? Зачем давать деньги на операции своим женам/дочерям? Неужели это все-таки для кого-то смотрится красиво??

Дописів
    16 923

Типово

Я вот не понимаю. Как послушаешь - все говорят фу-фу на такое с лицом. Так зачем же такое с собой делать? Зачем давать деньги на операции своим женам/дочерям? Неужели это все-таки для кого-то смотрится красиво??
    у нее еще и подруги такого плана. я думаю тут не только мужчины способствуют но и горе-косметологи-визажисты))) сама видела пару таких случаев где девушка выходила из кабинета такого татуажиста-уколиста и вся регестратура ей хором: вы такая красивая стали! а меня чуть не стошнило.

Кстати если надумаете куда-либо идти по вопросу омоложения или дермотологие-косметологии, то чтобы не посоветовали лишнее и модное могу только пару человек посоветовать кто в этом вопросе искренний. Все остальные конечно деньги зарабатывают и конечно раскручивают на несуществующие изъяны не учитывая возраста и всего остального. Недавно моя знакомая по наводке ходила, учитывая что возраст уже за 30 и есть вроде бы гусиные лапки и кое-что еще, но даже гилоуронку не советовали (хотя другая подруга им ее продает и вся обколота-переколота аж пухнет (сама себе делает так как врач и не боиться) - это клиника Святенко. Лично к самой Святенко идут по дерматологическим заболеваниям, а косметологи ее уже занимаются всякими вопросами омоложения. Прием стоит 200 грн у нее , но если просто по процедурам что-то посоветоваться то по-моему бесплатно. Хотя можно сейчас всем подряд биоревитализацию и гилоуронку и т.п. она многим которых я посылала кроме пиллингов кислотных и увлажняющих масок вообще ничего не советовала. Ее очень сами врачи любят так как она многих учила. Вообщем учитывает возраст да и знает клинические испытания всего что есть на рынке и как потом это выльется в 50-60 лет. Вообщем получается как реклама, с моей стороны но после посещения остальных косметологов многие были очень удивлены, тем что оказывается им еще рано что-то себе колоть, а что-то и вообще нельзя.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    боты ж туда донести нужно))
    хотя в багажнике чего тока не найти)))
    Я пробовала переобуваться, но зимой это маразм какой-то, до машины в одном, в машине во втором, потом снова в первое, на работе в третье, потом снова во второе из второго в первое .... Тануна )))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

О чем это вы? Я ничего не увидела

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 370

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я пробовала переобуваться, но зимой это маразм какой-то, до машины в одном, в машине во втором, потом снова в первое, на работе в третье, потом снова во второе из второго в первое .... Тануна )))
    я тоже - тануна)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Предполагаю что самому "подопытному кролику" смотрится красиво. И не всегда же деньги кто-то должен дать, могут и сами накопить или перед фактом поставить )))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

у нее еще и подруги такого плана. я думаю тут не только мужчины способствуют но и горе-косметологи-визажисты))) сама видела пару таких случаев где девушка выходила из кабинета такого татуажиста-уколиста и вся регестратура ей хором: вы такая красивая стали! а меня чуть не стошнило.

Кстати если надумаете куда-либо идти по вопросу омоложения или дермотологие-косметологии, то чтобы не посоветовали лишнее и модное могу только пару человек посоветовать кто в этом вопросе искренний. Все остальные конечно деньги зарабатывают и конечно раскручивают на несуществующие изъяны не учитывая возраста и всего остального. Недавно моя знакомая по наводке ходила, учитывая что возраст уже за 30 и есть вроде бы гусиные лапки и кое-что еще, но даже гилоуронку не советовали (хотя другая подруга им ее продает и вся обколота-переколота аж пухнет (сама себе делает так как врач и не боиться) - это клиника Святенко. Лично к самой Святенко идут по дерматологическим заболеваниям, а косметологи ее уже занимаются всякими вопросами омоложения. Прием стоит 200 грн у нее , но если просто по процедурам что-то посоветоваться то по-моему бесплатно. Хотя можно сейчас всем подряд биоревитализацию и гилоуронку и т.п. она многим которых я посылала кроме пиллингов кислотных и увлажняющих масок вообще ничего не советовала. Ее очень сами врачи любят так как она многих учила. Вообщем учитывает возраст да и знает клинические испытания всего что есть на рынке и как потом это выльется в 50-60 лет. Вообщем получается как реклама, с моей стороны но после посещения остальных косметологов многие были очень удивлены, тем что оказывается им еще рано что-то себе колоть, а что-то и вообще нельзя.
    ой, я все теоретизирую на эту тему, но не знаю решусь ли когда-нибудь. И хочется и боязно.
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    О чем это вы? Я ничего не увидела
    эээ, ну будем считать, что у меня обостренное чувство прекрасного.
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Предполагаю что самому "подопытному кролику" смотрится красиво. И не всегда же деньги кто-то должен дать, могут и сами накопить или перед фактом поставить )))
    ну может быть) Мне все эти рыбьи губы и клоунские брови ассоциируются только с "пуся, дай денег на красоту".

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

эээ, ну будем считать, что у меня обостренное чувство прекрасного.
    Вы меня ваще не поняли: я не пойму, что вы обсуждаете? Вернее, кого? Я пропустила вообще . Пошла немного назад, поискала, вконтакте у меня не открылось....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

У меня высокий свод стопы, так варианты, начиная с 3-го даже не рассматриваю, так как даже при небольшом каблуке весь вес считай на пальцах, а середина туфли и стопа вообще не соприкасаются, такая дырочка получается. Иногда специальные вставки в туфли спасали, но они вечно вываливаются куда-то. Так что с удовольствием смотрю на девочек на огромных каблучищах, но сама ни-ни), максимум, 6-8 см, да и то недолго.
    Нашла картинку:
    Востаннє редагував Yulenka: 18.12.2013 о 17:07

Дописів
    16 923

Типово

ну может быть) Мне все эти рыбьи губы и клоунские брови ассоциируются только с "пуся, дай денег на красоту".
    а мне губы напоминают куриную попу или обезьянью и может быть они были сделаны как раз до замужества и именно на них клюнул "извращенец", боюсь писать как это называется вместе все))).

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У меня высокий подъем ноги, так варианты, начиная с 3-го даже не рассматриваю, так как даже при небольшом каблуке весь вес считай на пальцах, а середина туфли и стопа вообще не соприкасаются, такая дырочка получается. Иногда специальные вставки в туфли спасали, но они вечно вываливаются куда-то. Так что с удовольствием смотрю на девочек на огромных каблучищах, но сама ни-ни), максимум, 6-8 см, да и то недолго.
    у вас сильный изгиб стопы как у балерины ( у меня так же) просто нужно обувь с таким учетом сразу искать, чтобы все ложилось и не стояло на пальчиках или пятке, но многие думают что это норма и ковыляют.
    Для Clivia http://vk.com/valeriya_rachek

Сторінка 58 з 298 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті