Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 298 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    гляньте в остине в караване - там много вязанного
    До Каравана мне далековато. Буду сегодня в Дафи - там тоже Остин есть - забегу. Правда, на сайте их такого не нашла.
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    на мне сейчас такой, беленький)))
    А где брали? Я в США нашла, то что почти нравится, но там акрил и хлопок, а я тепленького хочу. Локти кусаю что в Норвегии пожлобилась и не купила, а теперь тут найти не могу.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Купила 2 пары туфель под свое платье.
    1. Лаковые лодочки с каблучком около 7 см.
    Долучення 1341311

2. С закрытой пяткой и носком и ремешками вокруг ноги, около 11 см каблук. такого плана
    Долучення 1341312
    Вот теперь думаю какие из них лучше...
    обе в сумку и айда гулять. начните со вторых - они краше. отобьете ноги - переобуете первые)
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    До Каравана мне далековато. Буду сегодня в Дафи - там тоже Остин есть - забегу. Правда, на сайте их такого не нашла.

А где брали? Я в США нашла, то что почти нравится, но там акрил и хлопок, а я тепленького хочу. Локти кусаю что в Норвегии пожлобилась и не купила, а теперь тут найти не могу.
    я в магазине на Коммунре купила
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Сvеtлана
    Guest

Типово

А никому случайно не попадался вот такой свитерок только белого или молочного цвета, из шерсти или хотя бы с добавкой шерсти или кашемирчика? Нужна именно или вязка косами или крупная грубая вязка.
    Подобный видела где-то в Пассаже, то ли в Гэпе, то ли в Марке и Спенсере,
    где-то там))) но, на первом этаже точно.
    за состав не поручусь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Сейчас в Геп много вязаного, состав разные, есть с натуральным, а есть и акрил. Еще было в Олко, если не разобрали.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ну совершенно точно,как классическая лодка может укоротить ногу
    Другое дело,что этот фасон чаще встречается у дам с не идеальными ногами,вот и ассоциация такая возникла
    Вот полностью согласна со вторым предложением.
    Обычно длинноногие девушки ходят либо почти на плоской подошве(ну, танкетка еще), либо на шпильках.
    А такие вот лодочки, с небольшим удобным каблучком, - удел тетушек и бабушек. Да простит меня купившая их)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Обычно длинноногие девушки ходят либо почти на плоской подошве(ну, танкетка еще), либо на шпильках.
    А такие вот лодочки, с небольшим удобным каблучком, - удел тетушек и бабушек. Да простит меня купившая их)
    да, все может быть.
    но! когда во всяких модных приговорах показывают героинь в таких лодочках, а потом на высоком каблуке, то разница видна четко
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    У меня такие наблюдения, не удивляйтесь. Может, есть и другая статистика)
    Лодочки хорошо смотрятся, когда каблук повыше и поизящней. А вот именно представленная модель вызывает такие ассоциации.

Дописів
    40 847

Типово

да, мне тоже кажется, что 7 см — это средне-высокий каблук. не самый высокий, но таки не небольшой.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

У меня такие наблюдения, не удивляйтесь. Может, есть и другая статистика)
    Лодочки хорошо смотрятся, когда каблук повыше и поизящней. А вот именно представленная модель вызывает такие ассоциации.
    дело не статистике))), для меня лодочки, которые на фото грубовато смотрятся, чисто интуитивное впечатление. Но дело в том. что каблук на классической обуви 3-7 см. - частые требования к дресс-коду. Есть и такая "статистика", что чем статуснее тетка, тем ниже ее каблук, хотя, конечно, есть исключения, хотя бы из-за роста женщины. Как пример, Юлия Тимошенко. При ее росте и фасонах нарядов (буфы-рукава), каблуки у нее всегда были - ого-го!
    Я ношу разной величины каблуки, но "верхатуру" а-ля стриптиз не одеваю по определению: не по феншую чисто профессионально, не удобно целый день ходить на таких каблуках, даже в помещении, самцов не ловлю))))).
    Кстати ногу визуально удлиняет не только величина каблука, а хорошая правильная, удобная колодка и нормальные пропорции самой ноги, не всем же в жизни повезло и в этом месте). Наоборот, я часто наблюдаю безобразную обувь на высоченных каблуках на очень стройных барышнях. Вид "копытца сзади разъехались" или бедняги ковыляют, а не идут плавной походкой.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

дело не статистике))), для меня лодочки, которые на фото грубовато смотрятся, чисто интуитивное впечатление. Но дело в том. что каблук на классической обуви 3-7 см. - частые требования к дресс-коду. Есть и такая "статистика", что чем статуснее тетка, тем ниже ее каблук, хотя, конечно, есть исключения, хотя бы из-за роста женщины. Как пример, Юлия Тимошенко. При ее росте и фасонах нарядов (буфы-рукава), каблуки у нее всегда были - ого-го!
    Я ношу разной величины каблуки, но "верхатуру" а-ля стриптиз не одеваю по определению: не по феншую чисто профессионально, не удобно целый день ходить на таких каблуках, даже в помещении, самцов не ловлю))))).
    Кстати ногу визуально удлиняет не только величина каблука, а хорошая правильная, удобная колодка и нормальные пропорции самой ноги, не всем же в жизни повезло и в этом месте). Наоборот, я часто наблюдаю безобразную обувь на высоченных каблуках на очень стройных барышнях. Вид "копытца сзади разъехались" или бедняги ковыляют, а не идут плавной походкой.
    так то уже тоже крайности)
    я вообще лыжи люблю, разумничалась тут)))

Дописів
    12 832

Типово

Lemurchik, вот как раз эта модель мне и не понравилась, тоже грубоватой кажется. И такого плана лодочки редко украшают ногу.
    Я сама вообще не ношу высокий каблук и классические лодочки не ношу
    И да, каблук может быть не высоким, но изящным.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Мне вторые очень нравятся, они просто потрясно смотрятся. Увы, платье пока в ателье и целого образа я и сама не вижу. Однозначно в начале вечера буду в них. Фотосет, апперитив, официальная часть, потом у нас еще номер Виагры - так что тут без сомнений.

А лаковые лодочки, очень удобные, как тапочки прямо. Скорее всего действительно возьму их на смену, если что. Думаю лучше плясать в лодочках чем красиво сидеть на высоком каблуке ))))

В четверг заберу платье и попробую сделать пару фото для сравнения.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Мне вторые очень нравятся, они просто потрясно смотрятся. Увы, платье пока в ателье и целого образа я и сама не вижу. Однозначно в начале вечера буду в них. Фотосет, апперитив, официальная часть, потом у нас еще номер Виагры - так что тут без сомнений.

А лаковые лодочки, очень удобные, как тапочки прямо. Скорее всего действительно возьму их на смену, если что. Думаю лучше плясать в лодочках чем красиво сидеть на высоком каблуке ))))

В четверг заберу платье и попробую сделать пару фото для сравнения.
    када все пьяни, то уже хоть босиком))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Забияка полистайте он-лайн каталоги Топ Сикрет (он есть в Апполо), Оджи (есть везде по-моему сейчас) и Остин (есть в Материке и в Караване), может что-то понравиться? Или наоборот ничего не приглянется и сразу отсеяться чтобы в них не заходить. Там как раз можно вписаться по деньгам в сумму, а то и меньше. А может так и нужно так как будет эксплуатироваться пару раз.
    Мне еще нравятся варианты платьев herve leger, но на настоящие цены Ого-го, да и у нас с в городе их нет, а фейки в интернете иногда стремно заказывать так как неизвестно качество исполнения. У нас в Галереи возле глав. почтампта целый остров этих подделок, но уже можно порасматривать вблизи и выбрать.
    Вот эта девочка Лера (самая крайняя левая) заведует отделом обуви)) , ну и платье эти любит и я так понимаю они продаются там же. Плюс она всех в них одела и фасонов там много, все корректирующие если качественные резинки. Вот ее страничка http://vk.com/valeriya_rachek По цене не подскажу думаю что где-то чуть больше 800 грн. будут, так как она из из Китая с Тао-бао заказывает, но качественного, наверное можно он-лайн здесь спросить по самим нарядам, но можете полистать фотки как на ней они смотрятся здесь http://vk.com/imperiya_obuvi
    Долучення 1340668
    Большое спасибо за информацию и подборку!
    Вот то, что на девочке слева (как и сама девочка) для меня квинтэссенция вульгарности.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 210

Типово

А никому случайно не попадался вот такой свитерок только белого или молочного цвета, из шерсти или хотя бы с добавкой шерсти или кашемирчика? Нужна именно или вязка косами или крупная грубая вязка.
    если нужен именно теплый ,то мне попадался на вуловерсе.Вот еще подобный. На Кидстаффе на похожий случайно наткнулась, но он не грубой вязки.Зато продавец из Днепра, так что можно примерять и посмотреть - подойдет или нет).Ой...он б/у, не увидела сразу.
    А в реале теплых давно не видела(.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 18.12.2013 о 12:41 Причина: добавлено что свитер - б/у

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

а те, кто носят "верхатуру" (в т.ч. на работу) - они ловят самцов?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    а те, кто носят "верхатуру" (в т.ч. на работу) - они ловят самцов?
    некоторые в т.ч. - да)))). Особенно, это заметно в офисах больших учреждений/компаний с четкой вертикалью субординации. А что, кто-то одевает "коньки" на каблуке см 15 из-за удобства? Так в них даже сидеть не удобно, ступня в неестественной форме выгнута)))). Я сейчас об экстремально , лично для меня, высоких каблуках, может у кого-то они и тапочки))))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

некоторые в т.ч. - да)))). Особенно, это заметно в офисах больших учреждений/компаний с четкой вертикалью субординации. А что, кто-то одевает "коньки" на каблуке см 15 из-за удобства? Так в них даже сидеть не удобно, ступня в неестественной форме выгнута)))). Я сейчас об экстремально , лично для меня, высоких каблуках, может у кого-то они и тапочки))))
    а мне норм. Если удачная колодка, то и 15 см ощущаются "тапочками".

надо же, буду знать, что кто-то может воспринять мою страсть к высоким каблукам как попытку "словить самца".

Сторінка 56 з 298 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті