| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
вспомнилось, что мой муж в сторону языка даже смотреть не может, а у кумы на ДР хомячил салат с языком так, что за уши не оттянуть было, потом очень долго удивлялся узнав что ел.....
да кстати!!!
у меня картинки совсем не отбили желания кушать селедку)
я поняла, конечно червячки это уже не ново, удивительно, что у нас в супермаркетах еще не продают)
З: тосты с Виолой, овощная нарезка, фреш
о: суп на перепелках
У: пельмени с фаршем из индюшатины с разными соусами на выбор.
вот и я об этом)когда я своему говорю, что этой вкуснейшей курицей был кролик - тоже удивляется))))
или..один из любимейших салатов - из сердца))
хочу в Тайланд и попробовать всяких хрусткых кузнечиков)
з: кофе
о: пюре, паровая рыбная котлета, торт
у: молочная рисовая каша, грейпфруты
Жень, а покажи фоточку творожного салата (если еще остался?) тоже слабо себе представляю его внешность....
завтрак: тунец и яйцо отварное
обед: остатки леща
ужин еще не придумала
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Я теперь его десятой дорогой в магазинах обходить буду, не то что жарить))
Вижу, у тебя аналогичные впечатления от листового, так что ты меня понимаешь
Попы и головы ладно, но ноги? Ножки куриные вообще ни в каком виде не ест?
Я чего удивляюсь: думала, только у сестры муж такой единственный экземпляр - кроме грудки куриной, не ест никакие части курицы.
Творог с овощами не приемлю. Для меня это так же, как овсянка-гарнир) Пару раз пыталась есть соленую овсянку на воде вместо сладкой молочной - не доедала, выбрасывала.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
А мне на ум пришли ноги, именно ноги, а не голени. Мы их тоже как-то не едим.
А у меня другая история: я сладкую овсянку просто терпеть ненавижу. Но это от моей нелюбви к сладкому)))). Ребенок такой же, как и я, а мужу овсянку только сладкую подавай))).Творог с овощами не приемлю. Для меня это так же, как овсянка-гарнир) Пару раз пыталась есть соленую овсянку на воде вместо сладкой молочной - не доедала, выбрасывала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks