| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
только хотела сказать про печень- уже сказали.. )) мне, для повышения гемоглобина рекомендовали печень ( с кровью) употреблять- беее-не смогла.. а вот обычным способом жареную, тушеную- очень даже люблю)))
сердечки куриные- в супах пробовала и очень даже приемлю.. вот стало интересно про сердце свиное/говяжье..))
почки- пробовать не буду, т.к. готовить их не стану( не умею и учиться не планирую), вымя- так это вообще табу! вот этого не пойму никогда.. опять же- это я - есть люди, кто привык с детства такое кушать- и оечнь даже нормально к этому относится))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Субпродукты бывают разные ведь. Печень говяжью не ем только, а телячью, свиную, птичью очень даже употребляю. Сердца тоже разные-всякие ем. Мозги обожаю. Кровь не ем, почки, вымя. Хотя попытки были )) Не моё. У каждого свои психологические и моральные барьеры.
На обед семья борщик ела и кролика. А я компотик пила.
Загрузила обе мульти лавашем с брынзочкой, на ужин будет а-ля милина ))))))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
А в ЛеСильпе одно время продавались крольичьи язычки. Отвал башки. Но вид у них... Трэш http://www.bankreceptov.ru/flesh/flesh-0289.shtml
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Этно, это лучшие возможные фотографии, вы просто не видели их до готовки. Я один раз на них посмотрел - поблевал, второй - тоже поблевал. Когда понял их ценность, магазин перестал их завозить. Хреновый маркетинг. Сейчас даже не представляю, где их купить.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Про субпродукты... Тут правильно кто-то сказал - не умеете готовить (руки из жопы). Свинское сердце хуже говяжьего, и не нужно эксперементировать на нем, вкус и консистенция другая. Почки - при отсутствии рукожопости - деликатес. Про печень молчу, почти все сказано. Язык говяжий и свинский - шесть больших разниц, в пользу коровы. Язык идеален для замены всевозможного мяса в салатах, бутербродах и пр.
Траст ми.
+1 к языку, печени и почкам (изредка) Остальные запчасти... эммм...
а, помню еще в детстве когда денежек мало было, мама афигенно готовила легкое - обжаривала в кляре отваренное, получались нежнейшие "отбивнушки". Но мороки с ним конечно![]()
Я в детстве говяжий язык иногда ела, нравился. А сама пару раз варила - не то.
Печень едим, правда, очень-очень редко. Больше ничего из субпродуктов не ела и не готовила сама.
Ну, может, в кафе-ресторанах, но, правда, сходу и не вспомню, чтоб пробовала.
А, и я окончательно поняла, что теперь не выношу корень сельдерея. От запаха даже тошно(( В кафе брала салат, где он в заправке фигурировал, совсем немножко. Но мне хватило. Фуууу.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
завтрак: тунец консервированный, отварная цветнушка и кусочек сыра
обед: лещ, запеченный в сметане с укропом
ужин: пельменимного
![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Иногда покупаю на рынке свинячье сердце в комплекте с легкими. Сердце использую для салатов,а легкие идут в начинку для жаренных пирожков. Вполне с"едобно.
Зачем есть субпродукты? Мне кажется,вопрос риторический.... Как вариант - для разнообразия.
С почками, кроме солянки, еще и классический рассольник готовится.
В мясных магазинах продается без легких.И по мне таки да ,плюсуюсь к Абису,говяжье намного вкуснее-и сердце,и язык,и печень.
Я приемлю и легкие,тушеные со сметаной и луком,и языки,и печень,и "кровянку" ем..капец,какая-то я не деФачка вабще)))))Почки только не ем....
а я перед готовкой вымачиваю пару часов в воде,воду сливаю,потом просто варю со специями,ничего не сливая/промывая
три раза омномном к языку)))а если вареный язык залить сливками и потушить-ммммм))) и заливное из языка-обальдеть)))
жестоко
Что,жарить таки не решишся его?
Я так категорически не могу листья сельдерея есть-фубе,аж выворачивает.Я дома даже листовой сельдерей на огороде повыдергивала-мимо не могла спокойно проходить
ну как лещик-вкусный получился?))помню вчера писали-не знаю что получится)))
з:каша тыквенно-овсяная на молоке
л:блинчики с творогом,кофе
о:капуста тушеная с лесными грибами,винегрет,карасик жареный
у:салат из свежей свеклы,морковки,тыквы и капусты;творог+Активия
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Дождалась меня приготовленная а-ля милина в мульте ))) Маленький кусочек был вкусен ))) От большого воздержалась.
На утро заправила уже салат из перца, синих, помидор из морозилки. Пусть настаивается.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
у меня сейчас свиное сердце с корейской морковкой ))) вкусненькооо)))
а вот куда легкие приспособить не знаю, пирожки лепить не хочу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks