Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 281 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Сегодня на столе

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    почки - это конечно...на любителя-уж точно. хотя..есть какой-то суп, вроде бы-только на почках правильно его варить.

а бычьи ярики....о, де вкуснота.
    помню, я даже когда-то мозги любила..сейчас-неееееееееееетттт..даже мысль страшна))
    жареные мозги - ммм... прелесть. кушал в каком-то заведении во Львове

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

всё. испанский сапог на меня! )
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    ой, девы, убейте меня, но я не понимаю зачем есть субпродукты, если не голод вокруг...
    только хотела сказать про печень- уже сказали.. )) мне, для повышения гемоглобина рекомендовали печень ( с кровью) употреблять- беее-не смогла.. а вот обычным способом жареную, тушеную- очень даже люблю)))
    сердечки куриные- в супах пробовала и очень даже приемлю.. вот стало интересно про сердце свиное/говяжье..))
    почки- пробовать не буду, т.к. готовить их не стану( не умею и учиться не планирую), вымя- так это вообще табу! вот этого не пойму никогда.. опять же- это я - есть люди, кто привык с детства такое кушать- и оечнь даже нормально к этому относится))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

а вообще..мне кажется-если правильно\вкусно приготовить..то можно и летучую мышь ненароком съесть и причмокивать при этом.
    у меня вот..мч не ест ..ни кролика..ни какие-либо субпродукты)))агаон так думает)))
    приготовить вкусно можно все что угодно, вопрос - зачем???

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    у меня вопрос - зачем это делать? я понимаю, когда больше нечего, тут вопросов нет. но разве не лучше есть стейк, а не вываривать годами почки?
    вот и я такая же из субпродуктов признаю только печенку, больше ничего не ем и не готовлю соответственно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    приготовить вкусно можно все что угодно, вопрос - зачем???
    если нравиться- почему бы и нет?
    вас же..никто не заставляет. мне нравится вкус сердца - я его и буду есть. мч - для разнообразия))) я ж его...в конце-концов, не желудками нутрий кормлю)

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Субпродукты бывают разные ведь. Печень говяжью не ем только, а телячью, свиную, птичью очень даже употребляю. Сердца тоже разные-всякие ем. Мозги обожаю. Кровь не ем, почки, вымя. Хотя попытки были )) Не моё. У каждого свои психологические и моральные барьеры.

На обед семья борщик ела и кролика. А я компотик пила.
    Загрузила обе мульти лавашем с брынзочкой, на ужин будет а-ля милина ))))))
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Дописів
    14 559

Типово

А в ЛеСильпе одно время продавались крольичьи язычки. Отвал башки. Но вид у них... Трэш http://www.bankreceptov.ru/flesh/flesh-0289.shtml
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    А в ЛеСильпе одно время продавались крольичьи язычки. Отвал башки. Но вид у них... Трэш http://www.bankreceptov.ru/flesh/flesh-0289.shtml
    ой)))))))действительно)))))

Дописів
    14 559

Типово

Этно, это лучшие возможные фотографии, вы просто не видели их до готовки. Я один раз на них посмотрел - поблевал, второй - тоже поблевал. Когда понял их ценность, магазин перестал их завозить. Хреновый маркетинг. Сейчас даже не представляю, где их купить.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

Про субпродукты... Тут правильно кто-то сказал - не умеете готовить (руки из жопы). Свинское сердце хуже говяжьего, и не нужно эксперементировать на нем, вкус и консистенция другая. Почки - при отсутствии рукожопости - деликатес. Про печень молчу, почти все сказано. Язык говяжий и свинский - шесть больших разниц, в пользу коровы. Язык идеален для замены всевозможного мяса в салатах, бутербродах и пр.

Траст ми.

Дописів
    11 844

Типово

+1 к языку, печени и почкам (изредка) Остальные запчасти... эммм...
    а, помню еще в детстве когда денежек мало было, мама афигенно готовила легкое - обжаривала в кляре отваренное, получались нежнейшие "отбивнушки". Но мороки с ним конечно

Дописів
    12 832

Типово

Я в детстве говяжий язык иногда ела, нравился. А сама пару раз варила - не то.
    Печень едим, правда, очень-очень редко. Больше ничего из субпродуктов не ела и не готовила сама.
    Ну, может, в кафе-ресторанах, но, правда, сходу и не вспомню, чтоб пробовала.

А, и я окончательно поняла, что теперь не выношу корень сельдерея. От запаха даже тошно(( В кафе брала салат, где он в заправке фигурировал, совсем немножко. Но мне хватило. Фуууу.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

завтрак: тунец консервированный, отварная цветнушка и кусочек сыра
    обед: лещ, запеченный в сметане с укропом
    ужин: пельмени много
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    +1 к языку, печени и почкам (изредка) Остальные запчасти... эммм...
    а, помню еще в детстве когда денежек мало было, мама афигенно готовила легкое - обжаривала в кляре отваренное, получались нежнейшие "отбивнушки". Но мороки с ним конечно
    Иногда покупаю на рынке свинячье сердце в комплекте с легкими. Сердце использую для салатов,а легкие идут в начинку для жаренных пирожков. Вполне с"едобно.

Зачем есть субпродукты? Мне кажется,вопрос риторический.... Как вариант - для разнообразия.

С почками, кроме солянки, еще и классический рассольник готовится.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Jane_R, Женя, а подскажи-ка пож-та "отварное сердце" это ты брала говяжье или свиное? и где покупала?
    я на Озерке на вых-х смотрела.. оказывается что свиное продают только с легкими впридачу- не купила- т.к. думаю, что я буду с ними делать)) а сердце там не большое... постояла подумала: свиное или говяжье .. почему не уточнила сразу.. развернулась и ушла... теперь вот спрашиваю))
    В мясных магазинах продается без легких.И по мне таки да ,плюсуюсь к Абису,говяжье намного вкуснее-и сердце,и язык,и печень.

Я приемлю и легкие,тушеные со сметаной и луком,и языки,и печень,и "кровянку" ем..капец,какая-то я не деФачка вабще)))))Почки только не ем....

Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    И лучше после закипания первую воду слить,уйдет кровь и запах,промыть и залить новой и варить до готовности со специями
    а я перед готовкой вымачиваю пару часов в воде,воду сливаю,потом просто варю со специями,ничего не сливая/промывая

омномном
    три раза омномном к языку)))а если вареный язык залить сливками и потушить-ммммм))) и заливное из языка-обальдеть)))

а вообще..мне кажется-если правильно\вкусно приготовить..то можно и летучую мышь ненароком съесть и причмокивать при этом.
    у меня вот..мч не ест ..ни кролика..ни какие-либо субпродукты)))агаон так думает)))
    жестоко

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я в детстве говяжий язык иногда ела, нравился. А сама пару раз варила - не то.
    Печень едим, правда, очень-очень редко. Больше ничего из субпродуктов не ела и не готовила сама.
    Ну, может, в кафе-ресторанах, но, правда, сходу и не вспомню, чтоб пробовала.

А, и я окончательно поняла, что теперь не выношу корень сельдерея. От запаха даже тошно(( В кафе брала салат, где он в заправке фигурировал, совсем немножко. Но мне хватило. Фуууу.
    Что,жарить таки не решишся его?
    Я так категорически не могу листья сельдерея есть-фубе,аж выворачивает.Я дома даже листовой сельдерей на огороде повыдергивала-мимо не могла спокойно проходить

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    завтрак: тунец консервированный, отварная цветнушка и кусочек сыра
    обед: лещ, запеченный в сметане с укропом
    ужин: пельмени много
    ну как лещик-вкусный получился?))помню вчера писали-не знаю что получится)))

з:каша тыквенно-овсяная на молоке
    л:блинчики с творогом,кофе
    о:капуста тушеная с лесными грибами,винегрет,карасик жареный
    у:салат из свежей свеклы,морковки,тыквы и капусты;творог+Активия
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    В мясных магазинах продается без легких.И по мне таки да ,плюсуюсь к Абису,говяжье намного вкуснее-и сердце,и язык,и печень.

Я приемлю и легкие,тушеные со сметаной и луком,и языки,и печень,и "кровянку" ем..капец,какая-то я не деФачка вабще)))))Почки только не ем....

Вот и я такая. Всё такое "ужасное" люблю, практически весь ливер. Только почки, яйца бычьи и мозги как-то не того.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    ну как лещик-вкусный получился?))помню вчера писали-не знаю что получится)))
    очень даже) но костлявый, правда
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

я из субродуктов люблю только печень и пупки, язык даже не могу к таковым отнести т.к. это нямняшешка))) Легкие и почки дажн никогда не пробовала не говоря о мозгах беее

жестко конечно вы

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Дождалась меня приготовленная а-ля милина в мульте ))) Маленький кусочек был вкусен ))) От большого воздержалась.

На утро заправила уже салат из перца, синих, помидор из морозилки. Пусть настаивается.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Дописів
    14 597

Типово

у меня сейчас свиное сердце с корейской морковкой ))) вкусненькооо)))
    а вот куда легкие приспособить не знаю, пирожки лепить не хочу

Сторінка 199 з 281 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті