Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 433 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Я хочу на елку малюсенькие носочки
    А одежку я специально никуда не заходила, а просто очутились мы в эпицентре, ну и там отдел децкий. Пока муж внизу в автоотделе ходил, я перещупала малышовые бодики...

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Внимание, девчата, изменения - голосование раздела Дети закроется 19.12.
    кто хочет поддержать Ольчика в номинации Эксперт года 2013- Zetta или проголосовать за др номинации еще есть время

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Я хочу на елку малюсенькие носочки
    А одежку я специально никуда не заходила, а просто очутились мы в эпицентре, ну и там отдел децкий. Пока муж внизу в автоотделе ходил, я перещупала малышовые бодики...
    мы так же по магазинам ходим)) только я чет не щупала.. игрухи смотрела в том отделе..

kowenja, скинь пож-та ссылочку где ты куртку брала.. тож хочу там поискать)) на -35 сразу

akatsia , большая у вас елочка)) давай украшай и фото нам))
    я тоже домашнюю хочу сегодня-завтра украсить)) только она у нас 1,20 м

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Всем не спящим пузатикам доброй ночи

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    привет)))) да спать нам надо всем, а мы тут бодрствуем во всю))
    я вообще кушать готовлю и фильмец собираемся с мужем смотреть завтра у меня выходной

Типово

Присоединюсь!!!)))Бессоница наше все

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    привет)))) да спать нам надо всем, а мы тут бодрствуем во всю))
    я вообще кушать готовлю и фильмец собираемся с мужем смотреть завтра у меня выходной
    А я жду пока водонагреватель нагреется,Ксюха ванну приняла,муж-душ,а я в пролете))

Типово

Я вот просто до конца их отношения не пойму,такое впечатление что с их зарплат выплачивают и у них своих детей нет...
    Я стараюсь не обращать на это внимания..просто обидно было что сначала обманули в ЦЗ когда сказали что мне не имеет смысла становится на учет,потом собес...Фубыть такими..

Типово

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Вот мы с Пушинкой тоже так работали(не официально) и поэтому пошли в ЦЗ. Просто так декретных получиться на 1000 больше, чем дали Вам.
    А вообще ЦЗ не должен был Вам отказывать.До 28 нед. обязаны взять!
    Угу..когда не знаешь что и как...могут подрассказать все что хотят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

А я жду пока водонагреватель нагреется,Ксюха ванну приняла,муж-душ,а я в пролете))
    а нам в кои-то веки горячую воду дали Красотааа!

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

хаха)) я, кстати, тож жду... муж был в душе, вода в баке закончилась

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, первый раз седня держала малюсенькие бодики, вот вопрос у меня- там стока швов! И вокруг ножек отделка грубая, и внутри швы толстючие.,.. мама сохранила пару моих распашонок, меня всегда удивляли швы наружу, мама говорила, это чтоб не натирало младенчиковую кожу. А сейчас что, не так? Или я седня щупала одежку плохого качества? Короче, швы меня очень смутили...
    не переживай, эти одежки ж не в обтяжку, так что швы особо не контактируют с ребенкой, все свободно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    220

Типово

. Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Больничный сдала месяц назад. Я тоже удивилась, что мне на прошлой неделе уже и деньги пришли. Бухгалтер сказала, что сейчас резко всем долги начали закрывать: мне декретные перечислили, и параллельно моей сотруднице деньги за больничный сентября пришли. Может, государство не хочет с долгами НГ встречать
    Ха-ха, вот когда суеверия нам на пользу)))) А у меня 30 недель- 7 января выпадают, а до 14.01- завод за свой счёт выкинут, так что мне хоть бы до родов получить дородовые))))))

Типово

Всем мамочкам бодрого утречка!Кого положено с недельками...Мы с дочурой что то неважнецки чувствуем себя...давит мамке уже сильно на животик((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    мы так же по магазинам ходим)) только я чет не щупала.. игрухи смотрела в том отделе..

kowenja, скинь пож-та ссылочку где ты куртку брала.. тож хочу там поискать)) на -35 сразу

akatsia , большая у вас елочка)) давай украшай и фото нам))
    я тоже домашнюю хочу сегодня-завтра украсить)) только она у нас 1,20 м
    У Алаги в темке. к ней в подпись заходишь и выбираешь
    не надо бояться что что-то не подойдет. там удачные фасоны. главное себя нормально вымерять

Дописів
    1 093

Типово

Доброго утречка!!!
    послушала свой гороскоп и решила, что на сегодня мне срочно нужен девиз дня:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  05.gif
Переглядів: 15
Розмір:  124,0 КБ
ID:	1339998
    ох уж эти гороскопы, бред чистой воды, а в голову как засядет...

темку старалась просматривать, но с планшета писать для меня , потому всех не упомню, но за всех очень радовалась и переживала

родивших с детками!!! Родителям любви и спокойных ночек, деткам - здоровья и вкусного молочка
    KatrinZetta, Кастрюлька - с недельками)))
    новеньким -

Tashka все время держала за тебя кулачки, хорошо, что врачи есть вменяемые, могут и успокоить и поддержать.
    Береги себя и малыша, не расстраивайся и думай только о хорошем, то о чем мы думаем материализуется. Малыш уже знает как его любят и ждут

akatsia ёлочка красота, ждем фото украшеной)))
    Кириешка очень красивая ёлочка))) и круасанчики ))) вдохновилась ими и отправила мужа за тестом, у нас шоколадом и абрикосово-апельчиновым вареньем были, спасибочки за наводку

*Счастливчик* деревце прелесть, оно еще получается как ночничек?
    и елочка украшенная на работе очень нра))), а дома когда будет или я что-то пропустила?

Ольга 333 молодчинка!!! главное вера в свои силы и любая диета по плечу, а манюня потом только спасибо скажет!!! так держать

Хочу похвастаться - вчера купили кроватку и матрасик для малышки, и еще сделала сама пеленочки, из за своей нелюбви писать с планшета к вам в очередь не успела , решила сама пошить и ни капельки не расстроилась, только удовольствие получила
    и начала сумки в РД собирать
    ой, и еще ночнушку для кормления купила, даже мужу понравилась, такая классная и недорогая, наверно еще одну такую возьму

Дописів
    1 093

Типово

и декретные кстати тоже получила, на прошлой неделе, сразу аж не поверила, тоже думала к родам или даже после, видимо действительно не хотят в НГ с долгами , а нам то и хорошо)))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис

Хочу похвастаться - вчера купили кроватку и матрасик для малышки, и еще сделала сама пеленочки, из за своей нелюбви писать с планшета к вам в очередь не успела , решила сама пошить и ни капельки не расстроилась, только удовольствие получила
    и начала сумки в РД собирать
    ой, и еще ночнушку для кормления купила, даже мужу понравилась, такая классная и недорогая, наверно еще одну такую возьму
    Вот и я сама пошила пеленки..., и так же море удовольствия испытала))) Еще постельку хочу пошить!

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Вот и я сама пошила пеленки..., и так же море удовольствия испытала))) Еще постельку хочу пошить!
    а я думаю одну постельку заказать, чтоб сразу там и защита была, только без балдахина, а сменную тоже пошью, уже даже ткань нашла, такая симпатюлька))) и смотрела вчера как сделать простынь на резинке

Сторінка 403 з 433 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті