Я хочу на елку малюсенькие носочки![]()
А одежку я специально никуда не заходила, а просто очутились мы в эпицентре, ну и там отдел децкий. Пока муж внизу в автоотделе ходил, я перещупала малышовые бодики...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы так же по магазинам ходим)) только я чет не щупала.. игрухи смотрела в том отделе..
kowenja, скинь пож-та ссылочку где ты куртку брала.. тож хочу там поискать)) на -35 сразу
akatsia , большая у вас елочка)) давай украшай и фото нам))
я тоже домашнюю хочу сегодня-завтра украсить)) только она у нас 1,20 м![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброго утречка!!!
послушала свой гороскопи решила, что на сегодня мне срочно нужен девиз дня:
ох уж эти гороскопы, бред чистой воды, а в голову как засядет...
темку старалась просматривать, но с планшета писать для меня, потому всех не упомню, но за всех очень радовалась и переживала
родивших с детками!!! Родителям любви и спокойных ночек, деткам - здоровья и вкусного молочка
KatrinZetta, Кастрюлька - с недельками)))
новеньким -
Tashka все время держала за тебя кулачки, хорошо, что врачи есть вменяемые, могут и успокоить и поддержать.
Береги себя и малыша, не расстраивайся и думай только о хорошем, то о чем мы думаем материализуется. Малыш уже знает как его любят и ждут
akatsia ёлочка красота, ждем фото украшеной)))
Кириешка очень красивая ёлочка))) и круасанчики ))) вдохновилась ими и отправила мужа за тестом, у нас шоколадом и абрикосово-апельчиновым вареньем были, спасибочки за наводку
*Счастливчик* деревце прелесть, оно еще получается как ночничек?
и елочка украшенная на работе очень нра))), а дома когда будет или я что-то пропустила?
Ольга 333 молодчинка!!! главное вера в свои силы и любая диета по плечу, а манюня потом только спасибо скажет!!! так держать
Хочу похвастаться - вчера купили кроватку и матрасик для малышки, и еще сделала сама пеленочки, из за своей нелюбви писать с планшета к вам в очередь не успела, решила сама пошить и ни капельки не расстроилась, только удовольствие получила
и начала сумки в РД собирать
ой, и еще ночнушку для кормления купила, даже мужу понравилась, такая классная и недорогая, наверно еще одну такую возьму
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks