| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924
спасибо, больничный декретный передала только 2 декабря, пока ничего не начислили, но вроде бы выплачивают в сроки зарплаты.больше ничего, ваша бух-рия сама передает все док-ты в соц страх
Мне тоже!) хм… вообще соседки?)))) так даже чуть ближе чем от Биеннале)
Так идете? На что?
Я очень хочу на мульт пойти «Холодное сердце, вроде с 19.12 в кино
Ого……… то я в час пик наверное не особо езжу и не в курсе шо такое бывает..
jullieta , подтверждаю! пеленки заберу на форумовке!![]()
Всем приветик! А я как пчелка Мая, все гребу-гребу, сегодня вещи малышковые перебирала, много нового нашла мальчукового, особенно бодиков куча. Вот ток присела, к вам забежала, еще не перечитывала вас за выходные.
счастливчик я сегодня мульт этот смотрела онлайн, качество вполне нормальное, все слышно хорошо, да и на русском на сайте фильмомакс.
Девочки, первый раз седня держала малюсенькие бодики, вот вопрос у меня- там стока швов! И вокруг ножек отделка грубая, и внутри швы толстючие.,.. мама сохранила пару моих распашонок, меня всегда удивляли швы наружу, мама говорила, это чтоб не натирало младенчиковую кожу. А сейчас что, не так? Или я седня щупала одежку плохого качества? Короче, швы меня очень смутили...
Больничный сдала месяц назад. Я тоже удивилась, что мне на прошлой неделе уже и деньги пришли. Бухгалтер сказала, что сейчас резко всем долги начали закрывать: мне декретные перечислили, и параллельно моей сотруднице деньги за больничный сентября пришли. Может, государство не хочет с долгами НГ встречать![]()
Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924
Внимание, девчата, изменения - голосование раздела Дети закроется 19.12.
ооо, Вика, спасибо..))) пойду искать))) трейлер вроде ниче такой.. а сам фильм понравился тебе?))
Кастрюлька, а у меня пару дней назад тоже типа первая обновочка малышковая))
заказала беременные колготы с Китая - так они в подарок носочки детские положили... ну до чего же маленькие))))) и такие милые...)))))))) сфотаю покажу..)))
только по качеству вообще вроде нормик..))
а вещички детские я наверное еще даже не щупала никогда...)))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks