Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 433 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    та я даже не знаю скоко в ЦЗ насчитали, все равно ниче не выплатили не успели, я встала как раз за месяц до перехода в 30 нед в Собес, кстати я ж принесла справку в ЦЗ от Г в 30нед и мне на след день дали справку в собес и гудбай (правда я им позвонила с утреца напомнила шо в обед зайду за бамажкой, пришла бамажки нет, строчили при мне), на след.день отнесла пакет документов в собес, а в собесе мурыжили доки неделю и насчитали 2000 с копейками, токо не выплатили пока )))))))) ждемс, кстати на форуме клубец страждущих есть, где каждый месяц люди с разных районов отписываются дали не дали, кому скоко дали http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334802
    То не тот клуб - там детские миллионы и пособие по уходу за ребенком ждут. Декретных там нет

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    девочки, может, я чего не знаю, но мне сказали на работе только больничный по декрету передать или надо что-то еще делать?
    больше ничего, ваша бух-рия сама передает все док-ты в соц страх

Дописів
    585

Типово

девочки, может, я чего не знаю, но мне сказали на работе только больничный по декрету передать или надо что-то еще делать?
    Я на работу тоже только больничный в 30 недель носила - "в связи с беременностью и родами". Это, наверное, кто не работает или работает неофициально надо в ЦЗ и собес.
    Мне уже и декретные выплатили.
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Я на работу тоже только больничный в 30 недель носила - "в связи с беременностью и родами". Это, наверное, кто не работает или работает неофициально надо в ЦЗ и собес.
    Мне уже и декретные выплатили.
    Ого, а когда Вы сдали больничный?? Судя по линеечке- месяяц назад, оперативная выплата. Я в августе на больнином была- так мне его соцстрах перевёл только в конце ноября

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

спасибо, больничный декретный передала только 2 декабря, пока ничего не начислили, но вроде бы выплачивают в сроки зарплаты.

Типово

просто я работала без оформления,директор отказался оформить официально,в ЦЗ сказали что смысла нет становится на учет,ну вот в собесе мне озвучили сумму 1000 грн декретных...я спросила а что так много,на что и получила достойный ответ

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Конечно вместе поедем, только мне выходить прямо на 1 тополе раньше всех получаеться!
    Мне тоже!) хм… вообще соседки?)))) так даже чуть ближе чем от Биеннале)

спасибо большое, вот собрались сегодня в кино на последний сеанс.
    Так идете? На что?
    Я очень хочу на мульт пойти «Холодное сердце, вроде с 19.12 в кино

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    На прошлой неделе ехала 35 мин и это при том, что на Чкалова не было пробки. А так ещё от Чкалова до К.М. минут 15-20 и пешком же по такой погоде не побежишь. В общем, я обязательно постараюсь приехать, если успею.
    Ого……… то я в час пик наверное не особо езжу и не в курсе шо такое бывает..

jullieta , подтверждаю! пеленки заберу на форумовке!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від ДраКошенька Переглянути допис
    просто я работала без оформления,директор отказался оформить официально,в ЦЗ сказали что смысла нет становится на учет,ну вот в собесе мне озвучили сумму 1000 грн декретных...я спросила а что так много,на что и получила достойный ответ
    Вот мы с Пушинкой тоже так работали(не официально) и поэтому пошли в ЦЗ. Просто так декретных получиться на 1000 больше, чем дали Вам.
    А вообще ЦЗ не должен был Вам отказывать.До 28 нед. обязаны взять!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Оооой, я тоже завтра припоздаю, у меня как оказалось тоже раздача,...

Дописів
    10 691

Типово

то я официально безработная, поэтому такие процедуры, я тут пару месяцами раньше в темке целые отчеты писала о походах в ЦЗ и собес

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    То не тот клуб - там детские миллионы и пособие по уходу за ребенком ждут. Декретных там нет

все именно так

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

спасибо, больничный декретный передала только 2 декабря, пока ничего не начислили, но вроде бы выплачивают в сроки зарплаты.
    Я слышала что его месяца через 2-3выплачивают..я тоже отвезла 2декабря что б не расстраиваться настроила себя что его в феврале дадут)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Всем приветик! А я как пчелка Мая, все гребу-гребу, сегодня вещи малышковые перебирала, много нового нашла мальчукового, особенно бодиков куча. Вот ток присела, к вам забежала, еще не перечитывала вас за выходные.
    счастливчик я сегодня мульт этот смотрела онлайн, качество вполне нормальное, все слышно хорошо, да и на русском на сайте фильмомакс.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від ДраКошенька Переглянути допис
    Я вот просто до конца их отношения не пойму,такое впечатление что с их зарплат выплачивают и у них своих детей нет...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис

а как насчет детских миллионов,там кажется процедура немного поменялась??прописать детенка сразу требуют..?не в курсе?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, первый раз седня держала малюсенькие бодики, вот вопрос у меня- там стока швов! И вокруг ножек отделка грубая, и внутри швы толстючие.,.. мама сохранила пару моих распашонок, меня всегда удивляли швы наружу, мама говорила, это чтоб не натирало младенчиковую кожу. А сейчас что, не так? Или я седня щупала одежку плохого качества? Короче, швы меня очень смутили...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    та я даже не знаю скоко в ЦЗ насчитали, все равно ниче не выплатили не успели, я встала как раз за месяц до перехода в 30 нед в Собес, кстати я ж принесла справку в ЦЗ от Г в 30нед и мне на след день дали справку в собес и гудбай (правда я им позвонила с утреца напомнила шо в обед зайду за бамажкой, пришла бамажки нет, строчили при мне), на след.день отнесла пакет документов в собес, а в собесе мурыжили доки неделю и насчитали 2000 с копейками, токо не выплатили пока )))))))) ждемс, кстати на форуме клубец страждущих есть, где каждый месяц люди с разных районов отписываются дали не дали, кому скоко дали http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334802
    Юля, Ореада говорила, что ей сказали: В феврале получите.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, первый раз седня держала малюсенькие бодики, вот вопрос у меня- там стока швов! И вокруг ножек отделка грубая, и внутри швы толстючие.,.. мама сохранила пару моих распашонок, меня всегда удивляли швы наружу, мама говорила, это чтоб не натирало младенчиковую кожу. А сейчас что, не так? Или я седня щупала одежку плохого качества? Короче, швы меня очень смутили...
    скорее всего плохого качества, швы, особенно на "заморской" одежке совсем не ощущаются. Мы с рождения в одежке со швами внутри - нигде не натирало

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ого, а когда Вы сдали больничный?? Судя по линеечке- месяяц назад, оперативная выплата. Я в августе на больнином была- так мне его соцстрах перевёл только в конце ноября
    Больничный сдала месяц назад. Я тоже удивилась, что мне на прошлой неделе уже и деньги пришли. Бухгалтер сказала, что сейчас резко всем долги начали закрывать: мне декретные перечислили, и параллельно моей сотруднице деньги за больничный сентября пришли. Может, государство не хочет с долгами НГ встречать
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Юля, Ореада говорила, что ей сказали: В феврале получите.
    кстати, Юльчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, привет ей передавай, чтоб у нее все благополучно было с малышиком

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Внимание, девчата, изменения - голосование раздела Дети закроется 19.12.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    счастливчик я сегодня мульт этот смотрела онлайн, качество вполне нормальное, все слышно хорошо, да и на русском на сайте фильмомакс.
    ооо, Вика, спасибо..))) пойду искать))) трейлер вроде ниче такой.. а сам фильм понравился тебе?))

Кастрюлька, а у меня пару дней назад тоже типа первая обновочка малышковая))
    заказала беременные колготы с Китая - так они в подарок носочки детские положили... ну до чего же маленькие))))) и такие милые...)))))))) сфотаю покажу..)))
    только по качеству вообще вроде нормик..))
    а вещички детские я наверное еще даже не щупала никогда...)))))))))))

Дописів
    2 124

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0032.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  31,6 КБ
ID:	1339875

Муж с елочкой сегодня домой пришел))))
    Теперь будет занятие ее украсить))))

Сторінка 402 з 433 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті