Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 461 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Наш небольшой отчет:
    Рост - вес, все будет завтра, если мама захочет сходить со мной в поликлинику. В весе я добавил, это точно, а рост - вряд ли.
    А также я получил свой первый торт ( пока только через мамино молоко/мамин суп/), и еще много чего было впервые...но самый важный впереди-это мой первый Новый год!
    Мама моя уже вся в новогоднем настроении, чего и всем желает
    Отчет с такой любовью написан, и на фотках Мирончик такой хорошенький.
    А вы разрешаете становиться и ходить?
    Я вот не знаю что делать, вчера вечером малая возле опоры на ноги стала несколько раз. УЗИ ТБС делали, вроде все гуд. Но я все-равно побаиваюсь, вдруг еще рано ей.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

ANNi ты волшебница!!!

Любаша Мирончик такой красавчик и столько всего умеет. Умничка !!!

Дописів
    4 575

Типово

спасибо -спасибище!

Ничего себе немножко! Вот у кого золотые ручки!
    Красители как раз-таки " Украсу" брала, мне они подходят и недорого в сравнении с навороченными. А цвет при наличии базовых я любой намешать могу - худшкола за плечами.
    Я теперь про пряники даже и не знаю, ни формочек нет...по лекалу резать ножом то количество, что задумала - нереально. А потом еще вот так расписать как ты, это вообще!
    Плюс духовка умерла. Мож напрошусь к кому хоть 1 небольшой замес испечь, тогда это будет не в тягость.
    спасибо за поздравления минидаткам
    К нам можно! Мы за аренду пряниками возьмем!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    Отчет с такой любовью написан, и на фотках Мирончик такой хорошенький.
    А вы разрешаете становиться и ходить?
    Я вот не знаю что делать, вчера вечером малая возле опоры на ноги стала несколько раз. УЗИ ТБС делали, вроде все гуд. Но я все-равно побаиваюсь, вдруг еще рано ей.
    Я горе-мать, разрешаю - это легче, чем слушать вой ребенка и скандалы с бабушкой. Ну не хочет сын ползать, только что под рукой, за что подтянуться может,сразу становится на ноги!
    У меня есть "счастье и несчастье в одном флаконе" - бабушка. Очень часто я оставляю ребенка с ней, и позволяется внуку все-все-все. Началось с рук - с них мы не слазим( не хочешь, чтоб ребенок стоял - носи), потом - неправильный прикорм( без моего ведома с яблок, абрикос и вообще сладких фруктов ) и продолжение ежедневно. Счастье, что бабушка у нас есть, что она помогает, что любит, что принимает активное участие, несчастье - она не слышит ни моих просьб, ни укоров, ни угроз.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    К нам можно! Мы за аренду пряниками возьмем!
    А где живете? Я ж такая - возьму и припрусь

Дописів
    11 434

Типово

Люба, как я тебя понимаю! Бабушки - это что-то! Особенно "тебя мы так кормили, и что? плохая (больная, кривая, ... нужное вставить) выросла?"

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

ANNI, мега круто! у меня в голове не укладывается, КАК такое можно сделать?!)))
    Любаша, отчетик такой хороший, Мирончик столько уже умеет, умничка!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Люба, как я тебя понимаю! Бабушки - это что-то! Особенно "тебя мы так кормили, и что? плохая (больная, кривая, ... нужное вставить) выросла?"
    Как это знакомо

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Всем привет!!
    Деток с мини датками))
    А мы вчера в "Здоровом поколении" прошли диспансеризацию. По неврологии у нас проблемки((, но сказали решаемые массажем. Больше всех расстроила хирург. У Севки на стопочке родимое пятнышко, как раз под большим пальчиком, так сказали удалять(((. На космичке под общим наркозом . Радует, что пятнышко не растет и время в запасе у нас есть, но до года сказали, проблему нужно решить. вот такие дела.

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Девочки, быстренько отчетик о посещении нас Натальей Николаевной.
    Просмотрела она анализы наши, просмотрела НСГ и УЗИ ТБС, просмотрела карточки. Сказала не истерить и не впадать в панику. Нормальные здоровые дети. Даже просчитала какой вес и рост должен быть, так мы чуть ли не идеальные по учебнику. То, что гемоглобин внизу нормы- это возрастное, перерастем. Сказала никакого железа в таблах (Марина Прива2 слышишь!!!), а вот фолийку подавать- вреда не будет, только польза. Через месяц повторить ОАК. Насчет 2 мм по УЗИ ТЗБ выше правые ножки, чем левые. Сказала "а кто идеален". насчет круглосуточно жабкой послала (Гыгыгы) к тому ортопеду, чтоб показала как это возможно. Т.к. "надо не только ставить диагноз, а объяснять как и что делать, чтоб исправить/убрать/вылечить" Поделать массажики, поделать парафиновые сапожки. парафин уже купила ( оказывается специальный есть, который качественный и не крошится при охлаждении- если надо скажу фирму-производителя)
    Любаша, ты не горе-мать, а абсолютно права ( как раз мне Крамаренко это тоже объясняла). Например,нет понятия садить после 6ти месяцев. ребь сам знает когда. Точно так и стоять. Он встает тогда, когда готов. также и говорит (ну не заставишь его говорить раньше или позже)
    И кстати, пару страниц назад сказали , что ЛОРы против аспираторов. Уточнила - абсолютно наоборот. Можно и нужно пользоваться аспираторами. Т.е. носовые проходы должны быть чистыми. Чтоб было полноценное очищение.
    Вроде все, что запомнила.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Хочу показать нашу Есю булочку) А то мы еще ни разу не показывались. Это мы после крещения чуть больше месяца.
    Востаннє редагував Kupia: 17.12.2013 о 18:13

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    ANNI, мега круто! у меня в голове не укладывается, КАК такое можно сделать?!)))
    Любаша, отчетик такой хороший, Мирончик столько уже умеет, умничка!
    Плюсуюсь под каждой буквой
    Mala , спасибо за ЛС
    Поначка держитесь!
    Kupia , симпатяшка сладкая! Точно, щечки- как булочки

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    [I][COLOR=#4b0082][B]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Наш небольшой отчет:
    С минидаткой вас и новыми уменьями!!!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Хочу показать нашу Есю булочку) А то мы еще ни разу не показывались. Это мы после крещения чуть больше месяца.
    Такие щечки!!!! И правда булочка!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Наш небольшой отчет:
    Отличный отчетик!
    Фотоподборка замечательная!
    И Мирончик такой молодец, столько новых умелок !

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!!!

Мирона - с 7 месяцами!!!!

ВАНЕЧКУ - с 2 месяцами!

Булочка замечательная!!!

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Просмотрела она анализы наши, просмотрела НСГ и УЗИ ТБС, просмотрела карточки. Сказала не истерить и не впадать в панику. Нормальные здоровые дети. Даже просчитала какой вес и рост должен быть, так мы чуть ли не идеальные по учебнику. То, что гемоглобин внизу нормы- это возрастное, перерастем. Сказала никакого железа в таблах (Марина Прива2 слышишь!!!), а вот фолийку подавать- вреда не будет, только польза. Через месяц повторить ОАК. Насчет 2 мм по УЗИ ТЗБ выше правые ножки, чем левые. Сказала "а кто идеален". насчет круглосуточно жабкой послала (Гыгыгы) к тому ортопеду, чтоб показала как это возможно. Т.к. "надо не только ставить диагноз, а объяснять как и что делать, чтоб исправить/убрать/вылечить" Поделать массажики, поделать парафиновые сапожки. парафин уже купила ( оказывается специальный есть, который качественный и не крошится при охлаждении- если надо скажу фирму-производителя)
    Любаша, ты не горе-мать, а абсолютно права ( как раз мне Крамаренко это тоже объясняла). Например,нет понятия садить после 6ти месяцев. ребь сам знает когда. Точно так и стоять. Он встает тогда, когда готов. также и говорит (ну не заставишь его говорить раньше или позже)
    И кстати, пару страниц назад сказали , что ЛОРы против аспираторов. Уточнила - абсолютно наоборот. Можно и нужно пользоваться аспираторами. Т.е. носовые проходы должны быть чистыми. Чтоб было полноценное очищение.
    а кто такая Наталья Николаевна?
    фолиевую кислоту детям вроде не дают....

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Всем привет!!
    Деток с мини датками))
    А мы вчера в "Здоровом поколении" прошли диспансеризацию. По неврологии у нас проблемки((, но сказали решаемые массажем. Больше всех расстроила хирург. У Севки на стопочке родимое пятнышко, как раз под большим пальчиком, так сказали удалять(((. На космичке под общим наркозом . Радует, что пятнышко не растет и время в запасе у нас есть, но до года сказали, проблему нужно решить. вот такие дела.
    ого, а чем оно мешает? может еще с другими проконсультироваться? все же общий наркоз - это не печенько скушать

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Как это знакомо
    и не говори

Наш небольшой отчет:
    Рост - вес, все будет завтра, если мама захочет сходить со мной в поликлинику. В весе я добавил, это точно, а рост - вряд ли.
    :
    делать свои первые шаги,
    уверенно стоять возле опоры,
    понял что такое " пешком под стол",
    освоил ниблер,
    познакомился со взрослыми чашками,
    попробовал апельсин (успешно),
    самостоятельно дербаню пакеты, подарки и все,что под руку попадает
    обманывать маму в ожидании зубов
    сдавать первые анализы кала ( мама -перестраховщик)
    одел первые трусы
    сидеть на горшке

А также я получил свой первый торт ( пока только через мамино молоко/мамин суп/), и еще много чего было впервые...но самый важный впереди-это мой первый Новый год!
    Мама моя уже вся в новогоднем настроении, чего и всем желает
    замечательный отчет! И мама просто рукодельница! Тортик зачетный получился!!!!

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Всех с воскресным вечерком и с датками !!! Это событие, однако! поздравляю

Ушастик сердечный, прелесть морковкина, красотуня пушистая !!!!!

столько нежности...прямо хочется шепотом, что бы не разбудить, пироженко

вот это и я так всю жизднь

тока не надо "зелёнки" зимой ёлочки белоснежками тоже бывают )))
    а вообще белой глазурью тоже можно красиво... по зимнему ))
    можно голубую "украсу" найти, ниче так цвет...(пищевой краситель) вот зелёная там не очень...
    ну и натюрлих - морковный, свекольный, тыквенный, ягодный сок ...каркадэ...куркума, шафран, паприка...облипиховое масло...
    и раз уж про безопасность, то можно обойтись и без сырого белка в глазури...лимонный сок+водичка+пудра (можно чуток крахмала) !

потрясающие пряники!!!
    а где трафареты берутся?
    и можно рецептик? и подробнее про лимонный сок с водичкой и пудрой?

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Всем привет!

Alenka_83 - Аришу и НаташаК - Софию с 10 месяцами!!!

У нас вчера был очень насыщенный день! Мы покрестили Эммочку и вечером отметили это событие и заодно мамино 30-ти летие в кафе.
    Эмаська вела себя очень хорошо! В церкви поспала, в кафе тоже сначала 2 часика проспала, а потом замечательно погуляла на ручках
    Поразили родственников платьем старались как могли!

Ну и выложу ненадолго пару фоток с нашей первой фотосессии.
    Господи, какая кроха нежная!!!!
    С крещением!!!!

Дописів
    4 575

Типово

А где живете? Я ж такая - возьму и припрусь
    А мы не отказываемся. Живем на Янтарной, вкусненькое любим, а у мамы ручки не от-туда ростут

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Всем привет!!
    Деток с мини датками))
    Про родимое пятнышко - печально. Неужели только удалять? Зачем трогать? У меня есть подруга, так у нее родимых пятен несколько по телу и ничего - все в порядке.
    Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Сказала не истерить и не впадать в панику . - Девиз каждой мамочки, напечатать и в рамку!
    У нас нарисовывается конкурент по щечкам . Сладкая девулечка-булочка!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    С минидаткой вас и новыми уменьями!!!
    Такие щечки!!!! И правда булочка!
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Отличный отчетик!
    Фотоподборка замечательная!
    И Мирончик такой молодец, столько новых умелок !
    Спасибо девчонки, то мама еще не все написала.... а то загордилась бы и звезда во лбу засияла!

Дописів
    4 575

Типово

Вика Биня - я короче сама железо отменила. А то мы так орали с животом... Почитала что 99 гемоглобин не такой уж и критичный. Решила сама поесть больше продуктов с железом.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Хочу показать нашу Есю булочку) А то мы еще ни разу не показывались.
    Есения красавица такая сладенькая !!!

Сторінка 387 з 461 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті