| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я горе-мать, разрешаю - это легче, чем слушать вой ребенка и скандалы с бабушкой. Ну не хочет сын ползать, только что под рукой, за что подтянуться может,сразу становится на ноги!
У меня есть "счастье и несчастье в одном флаконе" - бабушка. Очень часто я оставляю ребенка с ней, и позволяется внуку все-все-все. Началось с рук - с них мы не слазим( не хочешь, чтоб ребенок стоял - носи), потом - неправильный прикорм( без моего ведома с яблок, абрикос и вообще сладких фруктов ) и продолжение ежедневно. Счастье, что бабушка у нас есть, что она помогает, что любит, что принимает активное участие, несчастье - она не слышит ни моих просьб, ни укоров, ни угроз.
Люба, как я тебя понимаю! Бабушки - это что-то! Особенно "тебя мы так кормили, и что? плохая (больная, кривая, ... нужное вставить) выросла?"
ANNI, мега круто! у меня в голове не укладывается, КАК такое можно сделать?!)))
Любаша, отчетик такой хороший, Мирончик столько уже умеет, умничка!
Всем привет!!
Деток с мини датками))
А мы вчера в "Здоровом поколении" прошли диспансеризацию. По неврологии у нас проблемки((, но сказали решаемые массажем. Больше всех расстроила хирург. У Севки на стопочке родимое пятнышко, как раз под большим пальчиком, так сказали удалять(((. На космичке под общим наркозом. Радует, что пятнышко не растет и время в запасе у нас есть, но до года сказали, проблему нужно решить. вот такие дела.
Девочки, быстренько отчетик о посещении нас Натальей Николаевной.
Просмотрела она анализы наши, просмотрела НСГ и УЗИ ТБС, просмотрела карточки. Сказала не истерить и не впадать в панику. Нормальные здоровые дети. Даже просчитала какой вес и рост должен быть, так мы чуть ли не идеальные по учебнику. То, что гемоглобин внизу нормы- это возрастное, перерастем. Сказала никакого железа в таблах (Марина Прива2 слышишь!!!), а вот фолийку подавать- вреда не будет, только польза. Через месяц повторить ОАК. Насчет 2 мм по УЗИ ТЗБ выше правые ножки, чем левые. Сказала "а кто идеален". насчет круглосуточно жабкой послала (Гыгыгы) к тому ортопеду, чтоб показала как это возможно. Т.к. "надо не только ставить диагноз, а объяснять как и что делать, чтоб исправить/убрать/вылечить" Поделать массажики, поделать парафиновые сапожки. парафин уже купила ( оказывается специальный есть, который качественный и не крошится при охлаждении- если надо скажу фирму-производителя)
Любаша, ты не горе-мать, а абсолютно права ( как раз мне Крамаренко это тоже объясняла). Например,нет понятия садить после 6ти месяцев. ребь сам знает когда. Точно так и стоять. Он встает тогда, когда готов. также и говорит (ну не заставишь его говорить раньше или позже)
И кстати, пару страниц назад сказали , что ЛОРы против аспираторов. Уточнила - абсолютно наоборот. Можно и нужно пользоваться аспираторами. Т.е. носовые проходы должны быть чистыми. Чтоб было полноценное очищение.
Вроде все, что запомнила.
Хочу показать нашу Есю булочку) А то мы еще ни разу не показывались. Это мы после крещения чуть больше месяца.
Востаннє редагував Kupia: 17.12.2013 о 18:13
Всем привет!!!
Мирона - с 7 месяцами!!!!
ВАНЕЧКУ - с 2 месяцами!
Булочка замечательная!!!
а кто такая Наталья Николаевна?
фолиевую кислоту детям вроде не дают....
ого, а чем оно мешает? может еще с другими проконсультироваться? все же общий наркоз - это не печенько скушать
и не говори
замечательный отчет! И мама просто рукодельница!Тортик зачетный получился!!!!
потрясающие пряники!!!
а где трафареты берутся?
и можно рецептик?и подробнее про лимонный сок с водичкой и пудрой?
Господи, какая кроха нежная!!!!
С крещением!!!!![]()
Про родимое пятнышко - печально. Неужели только удалять? Зачем трогать? У меня есть подруга, так у нее родимых пятен несколько по телу и ничего - все в порядке.
Сказала не истерить и не впадать в панику . - Девиз каждой мамочки, напечатать и в рамку!
У нас нарисовывается конкурент по щечкам. Сладкая девулечка-булочка!
Спасибо девчонки, то мама еще не все написала.... а то загордилась бы и звезда во лбу засияла!
Вика Биня - я короче сама железо отменила. А то мы так орали с животом... Почитала что 99 гемоглобин не такой уж и критичный. Решила сама поесть больше продуктов с железом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks