| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что завтра будет делать Украина когда в стране будет дефолт? Кличко смотается в Щвецию, Яценюк и все остальные будут получать зарплату в ВР, а дальше что? Деньги клянчить в ЕС? А на кой они мне нужны?
Была возможность у йули править 5 лет, и шо? Я как жил до йули, так и после живу, еще хуже, пусть она на своей косе повесится.
ЕС прекратила переговоры с Украиной об асоциации .
Причина -сильно петляют.
тест, ну, вот зачем из себя идиота корчить? Для кого? Вы же понимаете, что нет и никогда не было у меня никаких иллюзий по поводу "светлого будущего". Дорога в Европу -это потрясение, это напряг и потери чего-то, но, это единственный шанс вырваться из рабского общества и развиваться. Вам не надо, ну, это Ваш выбор.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Прально сделали. Как можно с ТАКИМИ вообще дело иметь?
"Беспредел в Черкассах: ГАИ заблокировала штаб оппозиционного кандидата и международных наблюдателей
Офис оппозиционного кандидата Николая Булатецкого заблокировали три машины ГАИ.
Об этом сообщает член Политсовета партии "Батькивщина" Максим Поляков."
ГЫЫЫ. Влада уже межнародных наблюдателей тормозить решила. Офощ судя по действиям спекся.![]()
О майн Гот. Вы мне еще про бизнесс расскажите..
А на вопрос что дальше ответ простой.. легетимно доказывать свое мнение.. Или если бороться против власти то только с четкой и понятно программой требований и планом действий..
А не так, как на этом выгуле баранов, когда все стоят, каждый за что-то свое, ат так называемая оппозиция пытается сколотить себе политический капиталец и оседлать эти протесты!!
Это не борьба против власти с четкими и понятными требованиями.. Это черте что!! Менять надо не конкретного Азарова млм Януковича, а систему. А эти требования уже не к ним, а к ВР и законодателям!!
Кароче.. Это пустой разговор..
Конкретный налоговый майдан - я поддерживал. Люди стояли и шли против конкретных вещей и имели понятные, четкие конкретные цели!!
Этот майдан -с ничего не решит.. Потому, что он по сути спровоцирован властью сознательно, что бы все протестные настроения спустить в этот пар.. Возможно немного не рассчитали. но по сути, даже если скинут Азарова (что врядли) или Януковича (что вообще из области фантастики) эти три клоуна оппозиционера ничего не поменяют!! Тягнибок и Яйценюк уже себя показали в Вр и политике во всей красе.. На Кличко надежды нет..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Ипёныть запазуху.
СУХОВ. Вот они требования.
Азирку в ацтавку или пензию.
Кабмин переформат.
Задержанных отпустить.
Пока всьо![]()
"Беспредел в Черкассах: ГАИ заблокировала штаб оппозиционного кандидата и международных наблюдателей
Офис оппозиционного кандидата Николая Булатецкого заблокировали три машины ГАИ.
Об этом сообщает член Политсовета партии "Батькивщина" Максим Поляков."
Сухов и другие кремляне. Это не просто себе так. это почти межнародный скандал![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks