| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Майдан может требовать что угодно.. Это его право.. Конечно.. только кто вам сказал, что к нему обязаны прислушиваться?
Вы думаете только вы один иногда бред игнорируете?
Остальные так же имеют это право..
поэтому я все больше убеждаюсь в том, что вас проще поставить в игнор, чем отвечать на нескончаемый поток вашего бреда..
Такой себе ваш понос слов при запоре мысли.. Фе...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Действия пользователя
Читаю
http://www.snob.ru/selected/entry/69375ЄвроМайдан
@EuroMaydan
Про #ЄвроМайдан від провідного російського видання, чесно і відкрито.
Прочитайте, будь-ласка, незалежно від ваших...
Сухов, Вы сами верите в то, что говорите? Вот Вы, как законопослушный идете на выборы, я , как законопослушная ...все, как законопослушные..и голосуем ПРОТИВ представителей нынешней власти, а они не законопослушные, они берут и фальсифицируют выборы. И Вы, и я, и все...оказываемся в ситуации, когда мы их не выбирали, а они сами себя назначили. Дальше что?
На счет не будет ничего. Так и нет ничего, уже все попилено, Вам ли не знать. Вам ли не знать какое место Украина занимает в плане привлекательности бизнеса и инвестиций (не из своих офшоров).
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ведьма, ваши радужные мечты о европейском будущем Украины напоминают мне коммуняцкую сказку о неизбежной победе коммунизма. Те тоже ездили лохам по ушам россказнями о грядущих чудесах. Не забыли, что когда-то было обещано, что к 80-му году советские люди будут жить при коммунизме ?
Вот точно так же украинцы и в евросоюзе поживут. Раньше ЕС развалится к херам собачьим, чем Украину туда примут. И это их мнение, не моё. А вы уши развесили, словно колхозан перед столиком с напёрстками, и слюни пускаете, алча лёгкого выигрыша.
Писали. У нашего народа нет опыта народовластия, именно поэтому он совершает ошибки. Но, каждая ошибка чему-то учит. И если Вы заметили, на этом Майдане нет политических либеров , которым заглядывают в рот. Есть определенные требования к власти, а идут ли за ними представители оппозиции или нет, это их дело.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks