Довыборы в Раду: первые результаты экзит-пола
http://news.liga.net/news/politics/9...ekzit_pola.htm
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Довыборы в Раду: первые результаты экзит-пола
http://news.liga.net/news/politics/9...ekzit_pola.htm
О чем, именно о чем.
Я уверена, что Вам точно также как и мне не нравится нынешняя власть. Только разница в том, что я хочу ее изменить, а Вы хотите в душе тоже, но не верите в это. А не верите просто потому, что привыкли, что ни черта изменить нельзя.
Вот здесь сидит в ветке витус, он ярый борец с религией, я его в этом вопросе поддерживаю всегда, но, я думаю, даже он не будет отрицать того, что вера человека сотворяет чудеса. Неважно во что , в бога, черта, в коммунизм, в Сталина или в светлое будущее. Сейчас на Майдане именно такие люди, которые верят в свое правое дело, и которые будут стоять до конца. А Вы можете принимать любую сторону.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Конечно я хочу изменить власть, ноя как толерантный и демократичный, законопоуслушный гражданин привык это делать на выборах..
Если мы будем делать это на майданах мы очень скоро опустимся до уровня Зимбабве в экономике. Не будет ни то, что промышленности, ломаного гроша Украине ни кто не даст ни взаймы, ни тем более инвестиций..
Так что, скачите дальше Ваше дело "правое".. .
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Да нет никаких свободных выборов на самом деле. На выборах нет народных представителей. Поэтому есть эти карусели или их нет, никому от этого не лучше. Поэтому и говорю, что бороться надо не за то. Счас же идет борьба за право быть европейской подстилкой. Это эе надо так мозги промыть! Еще полтора месяца назад никто даже не знал об этой Ассе. Да и сейчас никто не читал.
Може там уже азиров не тянет по состоянию здоровья. Так чо мучать человека то?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks