| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Остальной украине м.б. и не пофиг. Остальная украина м.б. считает, что раз у нас быдлократия, то пускай быдло и принимает решение по поводу того как быть дальше.
Я вот, например, не шарю настолько хорошо, что знать лучше: ассоциация сейчас или интеграция потом или вообще хер с ними, с этими эуропами.
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Очень интересное видео...
Сначала он призывает защитить все родное русское, а потом призывает к защите всех независимо от религиозных и политических предпочтений.
Незрозуміло... Так українцям приходити чи ні?
Когда начнется строительство, бабки уже будут выделены. Уже поздно, ибо попилят. Вы мне хоть одно строительство в РФ можете показать белое, не превышающее сметы? Вы можете показать в Украине хоть один честный тендер? Зачем идиота из себя корчить, если понятно, как это все будет сделано заранее?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Зависть ? Да вы, видимо, шутите, Ведьма. ))) Как я могу завидовать безмозглому стаду бабуинов, глупость и наивность которых пользуют ушлые жуки-пройдохи в своих корыстных целях, не имеющих ничего общего с национальными интересами украинцев ?
Ваше "будущее Украины" и "история, которая пишется на майдане" - точно такие же глупейшие пафосные лозунги, как и предыдущие. Результатом этого стадного мычания будет ... ничего. Пшик.
Чепушило, ты не забыл, что следствием твоих последних "рекомендаций" было весёлое пинание тебя и твоих дегенеративных собратьев по несчастью на Европейской площади, когда вас гоняли подсрачниками под улюлюканье толпы ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks