Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 281 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5618, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

kvitka777
    Guest

Типово

Довыборы в Раду: первые результаты экзит-пола
    http://news.liga.net/news/politics/9...ekzit_pola.htm

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис

Очень интересное видео...
    Сначала он призывает защитить все родное русское, а потом призывает к защите всех независимо от религиозных и политических предпочтений.
    Незрозуміло... Так українцям приходити чи ні?
    Украинцам - да.
    Схронологам - нет.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Кремлянин, мы в ТС не идем!
    Послезавтра ты будешь уже в ТС )

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Пожимая плечами..
    Высокопарно, пусто, ни о чем...
    О чем, именно о чем.
    Я уверена, что Вам точно также как и мне не нравится нынешняя власть. Только разница в том, что я хочу ее изменить, а Вы хотите в душе тоже, но не верите в это. А не верите просто потому, что привыкли, что ни черта изменить нельзя.
    Вот здесь сидит в ветке витус, он ярый борец с религией, я его в этом вопросе поддерживаю всегда, но, я думаю, даже он не будет отрицать того, что вера человека сотворяет чудеса. Неважно во что , в бога, черта, в коммунизм, в Сталина или в светлое будущее. Сейчас на Майдане именно такие люди, которые верят в свое правое дело, и которые будут стоять до конца. А Вы можете принимать любую сторону.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

kvitka777
    Guest

Типово

Жаль. Но все с точной наоборот..
    Жажда халявы и сладкой жизни перевесила желания работать и строить свою страну.
    Наоборот--это на антимайдане.

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    я сейчас про Украину говорю. Раньше тоже были бояре и купцы. Сейчас это чиновники и олигархи. Просто Ваш мозг не позволяет Вам себя поставить на место правительства. Чтобы Вы делали?
    Раз мозг не позволяет, пошел бы учиться. Как президент. В Кембриджский международный центр. И в Российскую академию проблем безопасности, обороны и правопорядка. Он там отучился и был премьером. И я смогу.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Т.е. Вы не против того, чтоб расстреливать, например, депутатов сразу после того как они свой срок оттрубят?
    На основании чего их будут расстреливать? Вы не туда пошли.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Зависть ? Да вы, видимо, шутите, Ведьма. ))) Как я могу завидовать безмозглому стаду бабуинов, глупость и наивность которых пользуют ушлые жуки-пройдохи в своих корыстных целях, не имеющих ничего общего с национальными интересами украинцев ?

Ваше "будущее Украины" и "история, которая пишется на майдане" - точно такие же глупейшие пафосные лозунги, как и предыдущие. Результатом этого стадного мычания будет ... ничего. Пшик.

Чепушило, ты не забыл, что следствием твоих последних "рекомендаций" было весёлое пинание тебя и твоих дегенеративных собратьев по несчастью на Европейской площади, когда вас гоняли подсрачниками под улюлюканье толпы ?
    тест, можно было столько не писать, Вашу холопскую позицию я уже усвоила. Целуйте в зад и дальше батюшку ВФЯ.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Наоборот--это на антимайдане.

Там нет ни евромайдана ни антимайдана.. Там одна, общая толпа баранов, которая толком не знает и не понимает зачем и для чего там стоит..

" Я борюсь.. Потому, что борюсь"...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Раз мозг не позволяет, пошел бы учиться. Как президент. В Кембриджский международный центр. И в Российскую академию проблем безопасности, обороны и правопорядка. Он там отучился и был премьером. И я смогу.
    Сможете что? Конкретней

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Довыборы в Раду: первые результаты экзит-пола
    http://news.liga.net/news/politics/9...ekzit_pola.htm
    а поплавского то как пропустили... там же от объеоппы кандидат был...

kvitka777
    Guest

Типово

Там нет ни евромайдана ни антимайдана.. Там одна, общая толпа баранов, которая толком не знает и не понимает зачем и для чего там стоит..

не смотрите Киселёва, ухудшает пищеварение))

Дописів
    6 050

Типово

Значит о том, что советы ваши идиотские, как и советчики возражений нет..

прекрасно.
    Неее. Прст я бред иногда игнорирую

А вот щаз займутся Азиркой.
    Пенсу уже 66.

Майдан вправе ТРЕБОВАТЬ независимой медкомиссии, для выяснения, может ли он соответствовать занимаемой должности

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    О чем, именно о чем.
    Я уверена, что Вам точно также как и мне не нравится нынешняя власть. Только разница в том, что я хочу ее изменить, а Вы хотите в душе тоже, но не верите в это. А не верите просто потому, что привыкли, что ни черта изменить нельзя.
    Вот здесь сидит в ветке витус, он ярый борец с религией, я его в этом вопросе поддерживаю всегда, но, я думаю, даже он не будет отрицать того, что вера человека сотворяет чудеса. Неважно во что , в бога, черта, в коммунизм, в Сталина или в светлое будущее. Сейчас на Майдане именно такие люди, которые верят в свое правое дело, и которые будут стоять до конца. А Вы можете принимать любую сторону.
    Конечно я хочу изменить власть, ноя как толерантный и демократичный, законопоуслушный гражданин привык это делать на выборах..
    Если мы будем делать это на майданах мы очень скоро опустимся до уровня Зимбабве в экономике. Не будет ни то, что промышленности, ломаного гроша Украине ни кто не даст ни взаймы, ни тем более инвестиций..

Так что, скачите дальше Ваше дело "правое".. .
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    3 409

Типово

что вера человека сотворяет чудеса.
    Ну, если человек во что-то уверовал, то диалог с ним с позиции разума невозможен - эт да.
    Но эт не значит, что вера обязательно делает человека целеустремленнее.
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Ага, объяснить сможете экономическую целесообразность этого моста, при этом учитывая во сколько выльется его строительство и , когда окупится? Вряд ли. Как обычно, деньги на ветер, в буквальном и переносном смысле слова, учитывая географические проблемы Керченского пролива.
    А какие там географические проблемы в Керченском проливе то?
    Ну то такэ...

Дописів
    6 050

Типово

Чойито?

Мы стоим шоб азарку вон.

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    а поплавского то как пропустили... там же от объеоппы кандидат был...
    1к 4, 1-- смотря какой ветер.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

А как можно быть гражданином и человеком, если власть на тебя плюет, даже на самое главное твое право- свободные выборы? Вот прямо сейчас: каруселями, приписками, фальсификациями, титушками и пр. , просто плюет.
    Да нет никаких свободных выборов на самом деле. На выборах нет народных представителей. Поэтому есть эти карусели или их нет, никому от этого не лучше. Поэтому и говорю, что бороться надо не за то. Счас же идет борьба за право быть европейской подстилкой. Это эе надо так мозги промыть! Еще полтора месяца назад никто даже не знал об этой Ассе. Да и сейчас никто не читал.

Дописів
    6 050

Типово

Може там уже азиров не тянет по состоянию здоровья. Так чо мучать человека то?

Сторінка 167 з 281 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті