Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 281 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5618, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    И?

Это меня должно поразить или заставить не пользоваться своими мозгами, а пользоваться чужими интернет мнениями?

Забавно))
    Требования Майдана вкурил то с 5 раза?!

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    получается оппа опять упустила гарантированный мандат...
    Не всё так просто. Впереди блокировки, протесты и майданы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Ну так давай начнем с государственных чиновников.
    Например самое простое: сравниваем стоимость жилья, имущества, автомобилей и т.п. с зарплатой. Это же элементарно.
    Так что жри ты и не обляпайся. В ножки поклонись ПР.
    А что завтра будет делать Украина когда в стране будет дефолт? Кличко смотается в Щвецию, Яценюк и все остальные будут получать зарплату в ВР, а дальше что? Деньги клянчить в ЕС? А на кой они мне нужны?

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Сухов, ну вот абы плюнуть Когда это я была за родной мясокомбинат, стабильность овец, которых ведут на бойню?
    Это те, кторые кричат, что Янук и власть -наше фсе, за нее.
    тест, я понимаю, зависть плохое чувство Сейчас на Майдане делается будущее Украины, пишется история, а Вы, старый хрыч, сидите тут и блеете, ну, как обычно: да ничего у них не выйдет, украинцы не нация, они не достойны, ничего изменить нальзя...
    тест, можно было столько не писать, Вашу холопскую позицию я уже усвоила. Целуйте в зад и дальше батюшку ВФЯ.
    Была возможность у йули править 5 лет, и шо? Я как жил до йули, так и после живу, еще хуже, пусть она на своей косе повесится.

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    И?

Это меня должно поразить или заставить не пользоваться своими мозгами, а пользоваться чужими интернет мнениями?

Забавно))
    ---- наоборот.

Типово

ЕС прекратила переговоры с Украиной об асоциации .
    Причина -сильно петляют.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Писали. У нашего народа нет опыта народовластия, именно поэтому он совершает ошибки. Но, каждая ошибка чему-то учит. И если Вы заметили, на этом Майдане нет политических либеров , которым заглядывают в рот. Есть определенные требования к власти, а идут ли за ними представители оппозиции или нет, это их дело.
    та то безмозглое стадо за любую фуйню проголосует... лузер катя воспользовался шо тройка временно слиняла с козьего болота и предложил свою скромную персону на должность революционного коменданта киева... на ура проголосовали...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ведьма, ваши радужные мечты о европейском будущем Украины напоминают мне коммуняцкую сказку о неизбежной победе коммунизма. Те тоже ездили лохам по ушам россказнями о грядущих чудесах. Не забыли, что когда-то было обещано, что к 80-му году советские люди будут жить при коммунизме ?

Вот точно так же украинцы и в евросоюзе поживут. Раньше ЕС развалится к херам собачьим, чем Украину туда примут. И это их мнение, не моё. А вы уши развесили, словно колхозан перед столиком с напёрстками, и слюни пускаете, алча лёгкого выигрыша.
    тест, ну, вот зачем из себя идиота корчить? Для кого? Вы же понимаете, что нет и никогда не было у меня никаких иллюзий по поводу "светлого будущего". Дорога в Европу -это потрясение, это напряг и потери чего-то, но, это единственный шанс вырваться из рабского общества и развиваться. Вам не надо, ну, это Ваш выбор.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Смирись.
    Ну, да...родной мясокомбинат

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Гражданин Уркаины Переглянути допис
    Причина -сильно петляют.
    Прально сделали. Как можно с ТАКИМИ вообще дело иметь?

"Беспредел в Черкассах: ГАИ заблокировала штаб оппозиционного кандидата и международных наблюдателей
    Офис оппозиционного кандидата Николая Булатецкого заблокировали три машины ГАИ.

Об этом сообщает член Политсовета партии "Батькивщина" Максим Поляков."

ГЫЫЫ. Влада уже межнародных наблюдателей тормозить решила. Офощ судя по действиям спекся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Сухов, Вы сами верите в то, что говорите? Вот Вы, как законопослушный идете на выборы, я , как законопослушная ...все, как законопослушные..и голосуем ПРОТИВ представителей нынешней власти, а они не законопослушные, они берут и фальсифицируют выборы. И Вы, и я, и все...оказываемся в ситуации, когда мы их не выбирали, а они сами себя назначили. Дальше что?
    На счет не будет ничего. Так и нет ничего, уже все попилено, Вам ли не знать. Вам ли не знать какое место Украина занимает в плане привлекательности бизнеса и инвестиций (не из своих офшоров).
    О майн Гот. Вы мне еще про бизнесс расскажите..

А на вопрос что дальше ответ простой.. легетимно доказывать свое мнение.. Или если бороться против власти то только с четкой и понятно программой требований и планом действий..
    А не так, как на этом выгуле баранов, когда все стоят, каждый за что-то свое, ат так называемая оппозиция пытается сколотить себе политический капиталец и оседлать эти протесты!!

Это не борьба против власти с четкими и понятными требованиями.. Это черте что!! Менять надо не конкретного Азарова млм Януковича, а систему. А эти требования уже не к ним, а к ВР и законодателям!!
    Кароче.. Это пустой разговор..

Конкретный налоговый майдан - я поддерживал. Люди стояли и шли против конкретных вещей и имели понятные, четкие конкретные цели!!

Этот майдан -с ничего не решит.. Потому, что он по сути спровоцирован властью сознательно, что бы все протестные настроения спустить в этот пар.. Возможно немного не рассчитали. но по сути, даже если скинут Азарова (что врядли) или Януковича (что вообще из области фантастики) эти три клоуна оппозиционера ничего не поменяют!! Тягнибок и Яйценюк уже себя показали в Вр и политике во всей красе.. На Кличко надежды нет..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Дорога в Европу -это потрясение, это напряг и потери чего-то, но, это единственный шанс вырваться из рабского общества и развиваться. Вам не надо, ну, это Ваш выбор.
    загадка

на майдане в киеве толпа скандирует "сэнк-ю-ю-эс-эй"
    на майдане в одессе толпа скандирует "рос-сия-спа-си-бо"

кого из них ведьма назовет рабами..?

Дописів
    32 194

Типово

Писали. У нашего народа нет опыта народовластия, именно поэтому он совершает ошибки. Но, каждая ошибка чему-то учит. И если Вы заметили, на этом Майдане нет политических либеров , которым заглядывают в рот. Есть определенные требования к власти, а идут ли за ними представители оппозиции или нет, это их дело.
    А почему, Ведьма ?

Причина -сильно петляют.
    Вот горе-то.

Навеки с Великой Россией. Здравствуй, дорогой Таможенный Союз. И вася-кот.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    ---- наоборот.

Пофиг..

Дописів
    6 050

Типово

Ипёныть запазуху.

СУХОВ. Вот они требования.

Азирку в ацтавку или пензию.

Кабмин переформат.

Задержанных отпустить.

Пока всьо

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ведьма вы уши развесили, словно колхозан перед столиком с напёрстками, и слюни пускаете, алча лёгкого выигрыша.
    ))))

Дописів
    8 672

Типово

Причина -сильно петляют.
    там Фюле давал разъяснения) договор лежит на столе. С нынешним правительством переговоры прекратили. Формулировка более дипломатичная конечно.
    бедный Арбузов(

Дописів
    2 493

Типово

Ну, да...родной мясокомбинат
    Вторая щека.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Почитайте мою ссылку,

«Те, кто в красных касках, те — наши. Те кто в черных — тоже наши, просто они еще не знают об этом».

А смысл?

Мне достаточно своих мозгов.. За интеллектуальными экзерсами "интеллигентов" мне наблюдать лениво...

Дописів
    6 050

Типово

"Беспредел в Черкассах: ГАИ заблокировала штаб оппозиционного кандидата и международных наблюдателей
    Офис оппозиционного кандидата Николая Булатецкого заблокировали три машины ГАИ.

Об этом сообщает член Политсовета партии "Батькивщина" Максим Поляков."

Сухов и другие кремляне. Это не просто себе так. это почти межнародный скандал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    А что завтра будет делать Украина когда в стране будет дефолт? Кличко смотается в Щвецию, Яценюк и все остальные будут получать зарплату в ВР, а дальше что? Деньги клянчить в ЕС? А на кой они мне нужны?

Была возможность у йули править 5 лет, и шо? Я как жил до йули, так и после живу, еще хуже, пусть она на своей косе повесится.
    А дефолт по-любому будет, если не принять какую-то сторону. Либо ассоциация с ЕС, и тогда через пот и слезы перестраивать общество, либо ТС, оттяжка во времени в этом болоте, но неизбежный конец как государства и в конечном итоге неизвестно что после жопы в России.

Сторінка 169 з 281 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті