А структура самого мясца после
заморозки не пострадает?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А структура самого мясца после
заморозки не пострадает?
Люблю Жизнь. За всё.
Замечательно.
Выход есть.
Спасибо.
Люблю Жизнь. За всё.
почитал тему
ну Вы товарищи гоните,замораживать сельдь на 2-е суток
ЗЫ: Если сельдь куплена в крупной сети магазинов ( спар исключение из списка ) то она проходит все необходимые проверки ( о чем есть соответствующие доки и т.п. ),сельдь на рынке другое дело,они перед проверками СЭС и госветфитоконтроля закрываются наглухо
Но ведь... Ведь в перечисленных Вами
тоже продаётся рыба "Айсберга".
Да, а что со "Спаром"?
Кстати, он переименовался. Теперь
зовётся "Беконо". У них проверок и
контроля нет, Вы это имели в виду?
Люблю Жизнь. За всё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юля, на мой взгляд Вы достаточно сдержанно
высказались. Ассортимент вообще никакой.
Я в надежде ещё по поводу мяса. Вроде бы,
выбор неплохой. Но зная в прошлом "Спар",
когда лично встречала в магазине на Рабочей
муравьёв, мышек и воробьёв, как-то стрёмно.
Если в зале у них такой зоопарк, то что
творится в складских помещениях?..
Зашла, погуляла по переименованному, купила
пакет семечек и ушла. А как они хреново товар
расставляют. Ладно, ну их.
Люблю Жизнь. За всё.
Так, давайте информацию полностью, пожалуйста.
Какой ТМ брать сельдь в маркетах? Хочу всё знать,
чтобы не ошибаться в будущем. Поэтому побуду
назойливой. И вот ещё вопрос: она же (сельдь)
продаётся в вакууме и не потрошёная. Как её
могут проверять перед упаковкой? А если даже
потрошёная, то где гарантия, что она была без
жильцов?
Люблю Жизнь. За всё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юля, но Вы-то уж точно знаете, где и какую
сельдь покупать, а? Спасайте меня, советуйте.
Я без рыбы никак, без сельди - особенно.
Люблю Жизнь. За всё.
Если рыбка полежит в морозилке больше года, то наверное будет никакая по вкусу ))) Но я забрасываю на месяц максимум, потому что делаю практически всегда большие закупки.
К тому же у меня два огромных холодильника с морозилками плюс отдельные морозильные лари на 400и 500л объёма ))) Так что мне не морочливо ))) Но вот морочливо доводить до кипения мясо пару раз, а варить бульон уже на третьей воде. А кто-то не есть первое без такого ритуала ))) Все мы разные, все по-разному смотрим на то или иное и оцениваем целесообразность лично для себя.
О чём и делимся на страничках форума ))
Засолила три вида мяса - говядина, свинина, курочка. По два кусочка. Приготовлю пастрому в мультиварке и духовке, чтобы сравнить результат )))
А сейчас в духовке доходит до кондиции кролик, а мы с дочкой в магазин погулять на часик, полтора. Редкий случай, когда программирую духовку )))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Дело ваше.
Заурус, так прикольно вас читать иногда. Если что, я 5 лет проработала в крупной сети. И ваши рассуждения про крупные суперы и мелкие киоски / торговлю на рынке и проверки СЭС читать смешно.
Целую селедку с глистами? Да легко. Я покупала в сильпо. Как раз с глистами попалась.Интересно, как они могли бы найти в ней глистов и не допустить в продажу. Хочу услышать вашу версию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks