| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У моей свекрови было 5 сыновей. И она частенько говорила мне: -Тебе хорошо! У тебя дочка есть. А я ее не понимала-радоваться надо-6 мужиков-кормильцев в доме. Сегодня (у меня,кроме дочери еще 3 парня) я ее очень хорошо понимаю!!! Девочки - это очень хорошо!!! (Хотя и мальчиков своих я тоже безумно люблю!!!)
Дякую))). Дело в том, что у меня в наличии аж 2 горбуши: поменьше (ее и планировала изначально съесть) и большааааая. Была идея поделить эту большую на маму и свекровь и сразу раздать, но как-то декабрь прижал и решила поделить им аж на Новый год
.
А разница, когда в роду таки близнецы были?Вероятность рождения близнецов есть каждую беременность)))).
всем приветки
девочки-мальчики, обращаюсь к вам с просьбой, не требующей чего-то сверхъестетственного))
сейчас проходит форумское голосование, вы наверное в курсе
очень-очень хочется отметить замечательную форумчанку и действительно специалиалиста в муз.области
пожалуйста в номинации "меломан года" проголосуйте на форумчанку СВЧ, если конечно это не противоречит вашим взглядам на данную номинацию
заранее спапибо-спасибо-спасибо!!!!
что-то два дня и никто не экономит..
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
какая ж тут экономия перед праздниками)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks