Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 281 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Сегодня на столе

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    Этно, Этно, Этно!!!! Я вроде не совсем глупая, но кашу в духовке никогда не делала. Горшочков у меня нет, думаю, в казанке зафигачить. Его закрывать крышкой или не нужно? (крышка с нормальной такой дырочкой посредине для выпуска пара)
    если дырочка-есть-то такой крышкой можно закрыть
    вы ж не полную кастрюльку?)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Тоскана Переглянути допис
    Тюююююлечка???))))))))))
    даааааааа

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    если дырочка-есть-то такой крышкой можно закрыть
    вы ж не полную кастрюльку?)
    та не, чучуточку)))))))
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тоскана Переглянути допис
    15 евро кг. Прошутто. Могу показать ценник маркета. Итальянский.
    По 5-8 даааааавно не встречала
    Да и хрен с ним.
    я писал за крудо ( самое дешевое,то что у нас дорогущее )

зы: прошутто не только крудо бывает,самое вкусное прошутто ди Сан даниеле !

Дописів
    27 402

Типово

у меня на завтрак был шикарный омлет "я его слепила из того, что было"
    кабачки, баклажаны, помидорки, цветная капуста, какие-то огрызки колбасы залила смесью яйца+молоко и сверху еще сыра зафигачила
    вкусно

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

с этими дырочками..я снова о Хайден думаю)))

Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    с этими дырочками..я снова о Хайден думаю)))
    я когда писала, то подумала, что может возникнуть ассоциация. потом одернула себя, мол, не все ж такие извращенки, как я

Тося Сарафанова
    Guest

Типово

кабачки, баклажаны, помидорки, цветная капуста, какие-то огрызки колбасы залила смесью яйца+молоко и сверху еще сыра зафигачила
    вкусно
    О. Я такое тоже иногда творю))) Вкусно))

Дописів
    9 603

Типово

вкусно
    у меня тож был завтрак "я его слепила...""")))) Со вчера осталась картошечка в мундирах-полукружочками,лук,колбаска,замороженого зеленого лука чуток и залила яйцами.
    Еще салат из свежей капусты и свеклы с ложкой легкого майонеза и прованскими травами(муж уже прикалывается,что я их пихаю во все,что только можно))))

на обед щи из замороженого щавеля,курица тушеная,салат сваяю какой нить или помидорки консервированые.
    полдник/ужин:оладьи с тыквой и яблоком,молоко/кефир на выбор,капуста тушеная,печень куриная,опять же все на выбор-кто что захочет)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки, что вкусного спечь с грушей замороженой, сколько раз пробовала её в кексы добавлять не нравится......она там никакая.
    Попробуйте сделать пирог по типу яблочного пая. Я делаю с любыми твердыми фруктами, очень вкусно и быстро получается! В блендере перемешать 3 яйца (если некрупные, то можно 4 шт), 1 стакан муки и неполный стакан сахара. В форму для запекания, смазанную и засыпанную манкой или панировочными сухарями, уложить замороженные кусочки груши и залить подготовленным тестом. Если груши слишком сладкие, то в тесто можно добавить чуток лимонной кислоты или сок лимона. Печется +- 20 минут, готовность обязательно проверяю зубочисткой!
    Осторожно, злые собаки! Злая кошка! Злая черепаха!Злая хозяйка! Короче, все злые-презлые!!!

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

внезапно вкусной оказалась овсянка с креветками))
    выходить на улицу в эти выходные в мои планы не входит - подчищаю запасы))
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    12 832

Типово

Завтрак - овсянка молочная с медом, зел.чай, кекс
    Обед - макароны с тушеной говядиной, отварная свекла, зел. чай с медом
    Ужин - салат из пекинской капусты, кукурузы, моцареллы, огурцов + специи и подсолнечное масло
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Завтрак-омлет с овощами, кофе, сыр
    Обед - курица в медово-горчичном соусе, мне салатик с болг.перцем, кукурузой и сыром, мужикам спагетти и салатик
    Ужин- вот тут все грустно(((((( вчера купила домашний жирный творог мечталось мне взблендарить его с базиликом, кинзой, чесноком, солью и специями... Травы я купила сегодня, а творог горчит буду сырники жарить или творожную запеканку делать-пока не решила... а вдруг и там будет горчить?

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від lena942942 Переглянути допис
    Попробуйте сделать пирог по типу яблочного пая. Я делаю с любыми твердыми фруктами, очень вкусно и быстро получается! В блендере перемешать 3 яйца (если некрупные, то можно 4 шт), 1 стакан муки и неполный стакан сахара. В форму для запекания, смазанную и засыпанную манкой или панировочными сухарями, уложить замороженные кусочки груши и залить подготовленным тестом. Если груши слишком сладкие, то в тесто можно добавить чуток лимонной кислоты или сок лимона. Печется +- 20 минут, готовность обязательно проверяю зубочисткой!
    Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Скорее всего точно такая же будет и в другой выпечке или десертах,если не облагородить ее цедрой и соком цитрусовых,ванилью - корицей,или приварить в винно-сахарном сиропе.
    Чесслово,вообще не понимаю-зачем иорозить груши-яблоки...Ну,там клубнику,малину,смородину....Вижу только один плюс-она не разваривается при готовке.

Хотя,возможно,я заблуждаюсь
    Вот тут на мой взгляд, неплохой рецептик в котором вполне можно попробовать мороженную грушу,а несезонную красную смородину заменить,например,клюквой. Правда,я делаю подобный с яблоками или персиками.Вкусно.

Или такой вариант-
    я поняла, спасибки!!!!

з: творог с кефиром и яблоками, кофе с кексом
    о. суп овощной

Дописів
    5 841

Типово

А разрыхлитель или соду не кладете?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    А разрыхлитель или соду не кладете?
    Никаких разрылителей не добавляю!) тесто и так достаточно пористое будет в готовом виде. Хотя пробовала много лет назад с гашеной содой- разницы не заметила. Это рецепт еще моей прабабушки и она никогда ничего тоже не добавляла
    Осторожно, злые собаки! Злая кошка! Злая черепаха!Злая хозяйка! Короче, все злые-презлые!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Обед - курица в медово-горчичном соусе, мне салатик с болг.перцем, кукурузой и сыром, мужикам спагетти и салатик
    Ужин- вот тут все грустно(((((( вчера купила домашний жирный творог мечталось мне взблендарить его с базиликом, кинзой, чесноком, солью и специями... Травы я купила сегодня, а творог горчит буду сырники жарить или творожную запеканку делать-пока не решила... а вдруг и там будет горчить?
    не будет
    Я вот сегодня сырники жарила - добавила в тесто изюм. Отличные вышли. А творог немного горчил. Даже свекры уплетали и хвалили

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    0

Типово

Люди, никто не подскажет куда деваются сообщения со счетчика под авой? Сначала ( пару месяцев назад) с почти 300 сообщений обнулилось, а сейчас опять заметила, что сообщения по нулям!?? Что это может быть?

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    не,Юль,в сырниках или запеканке горчить не будет)))+ванильки добавь)))

Никаких разрылителей не добавляю!) тесто и так достаточно пористое будет в готовом виде. Хотя пробовала много лет назад с гашеной содой- разницы не заметила. Это рецепт еще моей прабабушки и она никогда ничего тоже не добавляла
    и я в такой классический бисквит никогда не добавляю соду,она наоборот может яйца посадить.

Неня,а как овсянку с креветками делали???просто я только макаронные изделия с соусом и креветками признаю,а хотелось бы и чего-то другого попробовать
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Завтрак: омлетик.
    Обед: борщ.
    Ужин: картошка дольками со специями и чесночком из духовки + селедка + салат из квашеной капусты.

Сторінка 188 з 281 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті