| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня на завтрак был шикарный омлет "я его слепила из того, что было"
кабачки, баклажаны, помидорки, цветная капуста, какие-то огрызки колбасы залила смесью яйца+молоко и сверху еще сыра зафигачила
вкусно![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
у меня тож был завтрак "я его слепила...""")))) Со вчера осталась картошечка в мундирах-полукружочками,лук,колбаска,замороженого зеленого лука чуток и залила яйцами.
Еще салат из свежей капусты и свеклы с ложкой легкого майонеза и прованскими травами(муж уже прикалывается,что я их пихаю во все,что только можно))))
на обед щи из замороженого щавеля,курица тушеная,салат сваяю какой нить или помидорки консервированые.
полдник/ужин:оладьи с тыквой и яблоком,молоко/кефир на выбор,капуста тушеная,печень куриная,опять же все на выбор-кто что захочет)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Попробуйте сделать пирог по типу яблочного пая. Я делаю с любыми твердыми фруктами, очень вкусно и быстро получается! В блендере перемешать 3 яйца (если некрупные, то можно 4 шт), 1 стакан муки и неполный стакан сахара. В форму для запекания, смазанную и засыпанную манкой или панировочными сухарями, уложить замороженные кусочки груши и залить подготовленным тестом. Если груши слишком сладкие, то в тесто можно добавить чуток лимонной кислоты или сок лимона. Печется +- 20 минут, готовность обязательно проверяю зубочисткой!
Осторожно, злые собаки! Злая кошка! Злая черепаха!Злая хозяйка! Короче, все злые-презлые!!!
внезапно вкусной оказалась овсянка с креветками))
выходить на улицу в эти выходные в мои планы не входит - подчищаю запасы))
ломай систему - воруй цыган
Завтрак - овсянка молочная с медом, зел.чай, кекс
Обед - макароны с тушеной говядиной, отварная свекла, зел. чай с медом
Ужин - салат из пекинской капусты, кукурузы, моцареллы, огурцов + специи и подсолнечное масло
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Завтрак-омлет с овощами, кофе, сыр
Обед - курица в медово-горчичном соусе, мне салатик с болг.перцем, кукурузой и сыром, мужикам спагетти и салатик
Ужин- вот тут все грустно(((((( вчера купила домашний жирный творог мечталось мне взблендарить его с базиликом, кинзой, чесноком, солью и специями... Травы я купила сегодня, а творог горчитбуду сырники жарить или творожную запеканку делать-пока не решила... а вдруг и там будет горчить?
Осторожно, злые собаки! Злая кошка! Злая черепаха!Злая хозяйка! Короче, все злые-презлые!!!
Люди, никто не подскажет куда деваются сообщения со счетчика под авой? Сначала ( пару месяцев назад) с почти 300 сообщений обнулилось, а сейчас опять заметила, что сообщения по нулям!?? Что это может быть?
не,Юль,в сырниках или запеканке горчить не будет)))+ванильки добавь)))
и я в такой классический бисквит никогда не добавляю соду,она наоборот может яйца посадить.
Неня,а как овсянку с креветками делали???просто я только макаронные изделия с соусом и креветками признаю,а хотелось бы и чего-то другого попробовать
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks