| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда-то нам рекомендовали такую схему: если на что-то посыпало, аккуратно пытаемся снова ввести через месяц, если есть реакция, то откладываем на 3 месяца, если и через три месяца сыпет, то откладываем на полгода. Так у нас с тыквой и получилось, полноценно её ввела только в 2 года. Но у всех деток по-разному.
По поводу морковки: всегда давала её вместе с другими овощами. А вообще, с учётом аллергии на тыкву, вводите морковь осторожно и постепенно.
Девочки, вчера ввела мясо. Малюсенький кусочек, с брокколи. Съел нормально. Никаких реакций нет. Одно но- ночью просыпался каждые 10-20-40 минут! Такого еще не было. Он часто спит плохо, но чтобы так!... На руках засыпает, я уложу и иногда до кровати дойти не успеваю- опять ноет! Может животик болел, потому что пукал часто. Что это? Такое может быть из-за мяса? Отменить пока? Или попробовать еще раз дать? Подскажите, а!
я пыталась ввести мясо в вашем возрасте 2 раза (по половинке чайной ложки баночной индейки "Хипп") - первый раз просто понос был, через пару недель - вообще ездили на Космичку, по симптомам было похоже на заворот кишок. отложила месяца на полтора, потом ввела домашнего кролика - все ок
очень часто наши привычки в питании мы перекладываем своим детям, если нам вкусно съесть тарелку картофельного пюре, но не вкусно столько же морковного, то и ребенку значит тоже не надо, если малыш ест хорошо и у него нет аллергии на морковь, то почему бы иногда не дать 200гр морковного пюре, постоянно конечно если столько давать наверное любого посыпет))))
мое имхо, (и пусть тапками закидают), - мясо несет в себе сильную негативную энергетику (страх, отчаяние, боль убитого животного), а дети к этому ну очень чувствительны, вот малышу и не спалось, да и для пищеварения такого малютки -это огромное напряжение!!! Согласна с мнением педиатра-гастроэнтеролога Дроздовской, что мясо следуют вводить не ранее года, хотя мое лично мнение - его вообще не надо вводить.
Морковку, как и другие овощи вводила в период с 6 до 7 месяцев. По количеству не подскажу точно. Сначала отваривала отдельно кусочек морковки и добавляла в остальное пюре по пол-ложечки - ложечке-двум ложечкам и т.д, а дней через пять стала варить морковку вместе с остальными овощами - просто добавляла кусочек на глаз.
Вчера был педиатр.после наездов))) уточнила,как со свеклой быть?!сказала,свекла-такой же овощ,а овощи мы уже должны были ввести.поэтому прочь сомнения,если ре не аллергик
Наша педя категорически против бульонов,грот,в европе давно от них отказались,а наши никак дойти не могут.для деток жидкое можно варить только на воде,но никак не на бульоне!почему?!мясо отдает всякую гадость в водичку,а мы думаем:Ооо,отлично,наваристый получился,жирненький...
Надіслано від мого HTC Desire C, використовуючи Tapatalk
Мой педиатр (как я считаю хороший, что подтверждено на нашей практике) тоже говорила о введении свеклы раньше года, т.к. она очень полезна. Конечно если на нее нет реакции. Но мой ребенок начал ее есть только в борще после 1,5 лет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks