| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для сохранения хорошей фигуры женщине нужно всего три вещи:
тренажер,массажер и ухажер...
так,ану быстренько всем выздоравливать!!!!!Ух ты,мы с вами почти соседи,и старшие почти одинакового возраста)))а куда на терньки ходишь в нашей глухомани?
Депрессию нужно гнать прочь!!!!! у тебя просто начинается новый этап в жизни и этому надо радоватся!!!Значит впереди тебя ждет что-то хорошее!!!!по поводу тренек-Джилл занимает 28 минут времени,и это не просто зарядка,а клевая силовая и кардионагрузка. Вот 10 минутная тренировка,и там же у этой девочки много комплексов 10-15 минут на разные комплексы мышц. Много ходи с ребзиком,за лифт воообще забудь напрочь,улыбайся,радуйся жизни и результат не заставит себя ждать))) А заедать переставай,ведь очень-очень скоро ты встретишь настоящее счастье,и врядли ему понравится обрюзшая тетка!
ты шо,не знаешь шо делать?Дзвинок другу)))) и я уже стучусь к тебе в двери_))))
Блин,так нечесна)))я в пн работаю....вы там все без меня не сьешьте)))
такс,где б его третим атрибутом похудения обзавестись?)))
Настен,класс,с подарочком)))теперь таки придется идти))))
и чего отчет не сегодня был? у мну сегодня такие красивенькие циферки были)))просто вчера в суете пообедала в 13:30,потом не было времени,потом треньки,а после тренек покушала творожка с кефирчиком и все)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девочки, СПАСИБО всем, кто поддержал по моей просьбе Луку и Дженни!!!
Для меня это важно!!!
СПАСИБО!!!
Я сразу отдала голос Иоле...без раздумий!!!
АлёнеСП - спрертсмена года...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а с виду вроде приличные замужние девушки![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Спасибо, мои милые и хорошие. Не знаю, как буду справляться. Но я очень постараюсь. И поняла одно, что без Марафона и вас всех мне никак. Хотелось бы на форумовку, но как раз 18-го провожаю маму (днём сборы, а вечером на поезд).
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
почему жир никому не нужен и его нельзя продавать,например как почку?)))Ну или хотя бы сдавать как кровь?!!!
я была бы почетным донором![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
девочки, а вы за ЮрикаМ за джентльмена года голосуете?????? Я хочу... есть ли смысл?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks