| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, Натали, ну что за напасть!
Вам тоже скорейшего выздоровления!
Ждем папу с каплями, пока промываем глаза зеленым чаем.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Выздоравливайте скорей!!!
Молодец! Как впечатления?
Отпишись как-нибудь на досуге. Просто интересно.
А я уже фокус в двойном объеме прошла.
Не хочется до Нового года пока ничего нового начинать.
Сейчас у меня микс из фокуса, Инсанити и, когда устала, кардио 3 из Боди Революшн.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Вы че, там все едите что ли))))))
Девочки, здравствуйте! Хочу к вам вернуться на январь. Соскочила с марафона, поправилась (с "мужем" разбежались, на этом фоне депрессия, заедала всё). Осталась сама, с ребёнком, лишилась возможности пробежек и спортзала. Делаю утром зарядку, но этого мало. Ищу раборту. До сих пор в депрессии. Но надо брать себя в руки.
а мне сегодня сестра подарила сертификат в клуб , который открылся напротив моего дома http://fitnes.dp.ua/. Вчера кафе Конфетти отмечало др и там вот она получила его, а мне передарила. Придется идти)))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ЛЕСЯТКА скорейшего тебе выздоровления!!!!!!
умничка!!! Как тебе Шон? я все никак не решусь и не изменю Джилл)))))))))
о, как я тебя понимаю, долго не могла привыкнуть к новым цифрам!!!!!
добавила!!!!
Добро пожаловать обратно! Не падай духом, как не банально, но все что не делается все только к лучшему!!!!! Сил тебе много много, а мы поддержим!!!!!!
вау, круто, поздравляю!!! Я все на этот зал поглядываю, уж очень подкупает месторасположение! Поделись потом отзывом, ладно? и цен на сайте нет((((
Девочки, капецццццццц мало того, что я постоянно своим пеку, сдерживаюсь, так мама моя вычудила, у нее сестра работает на Ласуньке и мама заказала ей ящик Малюк Ам, ящик Факела и ящик Гран При шоколадного моего любимоготолько что все это добро забрали и загрузили в морозильную камеру и как мне теперь жить аааааааааааааа..............
![]()
Тигра, держитесь! Всё наладитсяОбязательно!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks